Батл футбольных

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 21 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (matkuzmy @ 21 июн 2026 в 11:27)
Обе к футболу не имеют отношения и обе ни о чем. Попсу вообще не перевариваю.
Вот Queen с Монсерат на стадионе пели в свое время - вот это было да.

Если же смотреть не предвзято - то первая, это клуб, Спартак, за который вроде как сама певица болеет и сама решила выступить.
А второе - это официоз на матче сборной которая играет только товарищеские игры - и песня о стране про то, какая РФ заноза в жопе у всех, якобы. Типичная пропаганда.

Попса разная бывает и имеет место быть. В 90-х и начале 00-х - попса была шедевральная, как по мне. И у нас, и на западе.
По мне так Queen - хуйня какая-то. Долбежка по голове и только. К тому же 99,9% не знали вообще о чем там поют. Трясут гривами, а там хоть хуй нахуй через похуй играют, им до пизды.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 21 июн 2026 в 07:41
MaxMeD 21 июн 2026 в 07:43
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 21 июн 2026 в 09:26)
2006 год
Песне Максимки 20!!! Лет

Думаю матушку через год никто не вспомнит

имхо "песенка Максимки" на столько укоренилась в сообществе, что будет жить еще долго. и даже когда Максим уже не станет
2podruga 21 июн 2026 в 07:50
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Такое мимими- стадион мужиков "не потеряй и не сломай"😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GangAMaNN 21 июн 2026 в 07:54
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (2podruga @ 21 июн 2026 в 07:50)

А что плохого?
Надо чтобы ебла друг другу били обязательно?

Давайте жить дружно © rulez.gif
АццкийПендаль 21 июн 2026 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (enshteyn @ 21 июн 2026 в 10:35)
ептить.. не нужнотут накидывать про невероятную, божественную историю про гимнпесню.. некие там слова про клуб..
максим там сама невкурсечо почем..
ну и для такого клуба такой гимн это зашквар..

You'll Never Walk Alone самая футбольно-ливерпульская песня.
fedlex85 21 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Круто, когда люди объединяются, чтобы вместе петь. Но когда это от души. Вдоль ночных дорог возникла из ниоткуда и будет жить вечно. А вот то, что навязывают,да на фоне движухи не зайдет. Жаль, что они этого не понимают, и думают, что если ряженый"патриот" лизнет священный Байкал, мы умилимся и проникнемся любовью к Родине.

matkuzmy 21 июн 2026 в 09:55
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Цитата (matkuzmy @ 21 июн 2026 в 11:27)
Обе к футболу не имеют отношения и обе ни о чем. Попсу вообще не перевариваю.
Вот Queen с Монсерат на стадионе пели в свое время - вот это было да.

Если же смотреть не предвзято - то первая, это клуб, Спартак, за который вроде как сама певица болеет и сама решила выступить.
А второе - это официоз на матче сборной которая играет только товарищеские игры - и песня о стране про то, какая РФ заноза в жопе у всех, якобы. Типичная пропаганда.

Попса разная бывает и имеет место быть. В 90-х и начале 00-х - попса была шедевральная, как по мне. И у нас, и на западе.
По мне так Queen - хуйня какая-то. Долбежка по голове и только. К тому же 99,9% не знали вообще о чем там поют. Трясут гривами, а там хоть хуй нахуй через похуй играют, им до пизды.

Мда, попса и ее любитель - все так. Именно ты и есть целевая аудитория. Ничего нового.

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 21 июн 2026 в 09:58
хуямбрь 21 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Конечно, Максим, че тут думать.

Был и на матчах Спартак и пел ее, и на товарищеском матче сборной, когда там пели матушку землю эту.

Максим поют все и от души. Думаю потому, что фанаты давно знают песню наизусть и она действительно зашла.

Матушку землю поют только припев и не немногие, ибо слов не знают. Кроме того, на сборной контингент был разный, не объединённый, многие вообще сидели как в театре.

Короче, первая - это народное творчество от души и для души, вторая - эстрадное шоу.

Еще добавлю: пожалуй, только с появлением Максим наших болел стало можно сравнивать с англичанами и европейцами. Вообще всегда считалось, что у нас фанаты не поют, а просто кричат. Так оно и было. У нас на стадионах звучат кричалки и заряды, в Европе реально пение.
"Знаешь ли ты" практически в раз изменила ситуацию.
Справедливости ради отмечу, что в Питере тоже давно и здорово ребята поют. У них там целый оркестр на вираже был. Жаль, что с приходом мудацкого фанайди все это переживает не лучшие времена. Собственно говоря вот эта "матушка земля" прекрасно демонстрирует то, как распоряжения сверху берут вверх над коллективным народным порывом.

На финальном матче Кубка России в этом году (Спартак - Краснодар) вообще выступали Тату! Это полный пиздец. Две бабы, которые открыто пропагандировали лесбийские отношения, пели на футбольном матче!!! Государство нас рассказывает о традиционных ценностях, о том что с фанайди теперь на стадионы можно приходить с детьми, а потом выпускает на последний матч сезона Тату!!! Это пиздец....

ka4ivrijkin 21 июн 2026 в 10:03
Гамадрил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndreySF @ 21 июн 2026 в 06:24)
Цитата (MHi @ 21 июн 2026 в 11:11)
Цитата (AndreySF @ 21.06.2026 - 06:55)
Удивительно, вроде москвич, а не знаешь историю этой песни, и как она у Спартака появилась.

Я тоже москвич и не знаю историю песни футбольных фанатов. Может по тому что я не увлекаюсь футболом? Расскажи, интересно.

В смысле тоже москвич? Я вроде не так писал.
Песня МакSим «Знаешь ли ты» стала неофициальным гимном болельщиков «Спартака». Впервые её исполнили на матче «Спартака» в 2014 году в Казани, родном городе МакSим
А почему? Мнения расходятся

По одной из версий, в 2014 году на выездном матче с «Рубином» в Казани один из фанатов включил «Знаешь ли ты» на колонке, скорее всего, просто «по приколу». Оказалось, что вся трибуна знала песню и смогла её исполнить.
По другой версии, болельщики любили в шутку петь «Знаешь ли ты» в барах после матчей, а после появления в сети сотен подобных роликов песня намертво «прицепилась».
По третьей версии, дело в тексте. Фраза «Я так привыкла жить одним тобой», по некоторым мнениям, пелась фанатами как бы своему клубу.

Справедливости ради впервые её кони исполнили в 2011, но там больше из-за фана
AeroKot 21 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
У Максим нет конкурентов🤘

Pimuk 21 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
И везде-то у них баттл! Баттл песен, баттл рассказов, баттл фильмов. Ебанутство!
Хлыст 21 июн 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
В смысле тоже москвич? Я вроде не так писал.
Песня МакSим «Знаешь ли ты» стала неофициальным гимном болельщиков «Спартака». Впервые её исполнили на матче «Спартака» в 2014 году в Казани, родном городе МакSим
А почему? Мнения расходятся

По одной из версий, в 2014 году на выездном матче с «Рубином» в Казани один из фанатов включил «Знаешь ли ты» на колонке, скорее всего, просто «по приколу». Оказалось, что вся трибуна знала песню и смогла её исполнить.
По другой версии, болельщики любили в шутку петь «Знаешь ли ты» в барах после матчей, а после появления в сети сотен подобных роликов песня намертво «прицепилась».
По третьей версии, дело в тексте. Фраза «Я так привыкла жить одним тобой», по некоторым мнениям, пелась фанатами как бы своему клубу.

Короче, фанаты.

Батл футбольных

Vrotik 21 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arm2108 @ 21 июн 2026 в 07:07)
Макс, руки вверх или дискотека авария. Это исполнители, песни которых пели на любых мероприятиях, дискотеках и тд. Под них хочется танцевать

А второе это аналог Кадышевой. Только для узких слушателей. У них нет грува.

Нет. Второе это Шаман .Навязанная хуйня.
А Кадышева это Кадышева.
Паркер2001 21 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Естесно первая.
clandz666 21 июн 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ясен пень первая, без фанеры и тысячи за Максим песню поют)

Курыч 21 июн 2026 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Максим круто, еще нравится Шнур для Зенита.
case69rus 21 июн 2026 в 20:38
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (2podruga @ 21.06.2026 - 07:50)

Это про мячик🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх