Вспомним детство

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tubdoc62 21 июн 2026 в 04:27
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Нас с братом, а он старше на год, батя бил шлангом от стиральной машины. На моей памяти раза четыре-пять за совсем уже неописуемые детские проказы.
Я своего сына ударил по заднице тапком всего один раз лет в 7-8 и больше ни-ни, словами обходился.
А за детский беспредел думаю, наказывать всё - таки надо, чады наши должны понимать, что всему есть предел и некие границы всё же нельзя переступать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BuDilNick 21 июн 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас нету воспитания в школах, многие дети не ходят в детский сад и ясли, и там тоже нет воспитания, система воспитания населения уничтожена в 90 годах
Не могут работающие родители "перебить" То что дети впитывают в интернете и в школе, поэтому во так.
На работе куча зумеров, мат перемат, голова забита говном каким-то, единицы воспитаны и развиты но их за это гнобят и презирают, сбиваются в стайки-компашки и вместе дружат против таких.
Зато границы свои защищают ого-го, замечания им делать нельзя, сказать что он накосячил тоже, на него нельзя "давить". Иногда хочет прям въебать но это не поможет к сожалению.

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 21 июн 2026 в 04:32
ПРИМа25 21 июн 2026 в 05:00
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Отчим меня ни разу пальцем не тронул. Даже голос редко повышал. Хотя конечно было за что.
Мама пи3дила всем подряд что под руку попадется.
Митолизд 21 июн 2026 в 05:19
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21 июн 2026 в 03:43)
Цитата (Митолизд @ 21 июн 2026 в 03:36)
ВотВоМхуЕнот
1. Как это мило, выкать и доебаться до грамматики на интернет-форуме. В 26 году.

2. Градус насилия вырос во всем мире и во всех возрастных группах.

То есть, "релевантные исследования" есть все-таки?

В вопросе того, какие плохие зумеры - не знаю. Это ты на них гонишь и твои соратники об этом пишут, вам виднее. Пока ни одной ссылки никто не дал.
AndreySF 21 июн 2026 в 05:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Меня не били (хотя батин армейский ремень помню - он всегда на него показывал взглядом). А вот деда, как он рассказывал, пиздили как сидорову козу

Это сообщение отредактировал AndreySF - 21 июн 2026 в 05:28
ЖелезныйЛис 21 июн 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Меня не лупили.
С женой знакомы с детства. Её родители лупили, при чем так, что сидеть не могла, офицерским, аж бляха на жопе потом синела. Лупили за четверки, за то, что поздно пришла, что ключ потеряла. Она от этих лупок только изворотливее стала - и врать не соврет, но скажет так, что никаких аргументов и доводов не надо.
Ей бы в дипломаты идти...
zima2022 21 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
меня наверное практически не наказывали - всего три раза помню - один раз в деревне меня бабушка крапивой отходила за то что ребятишками убежали на речку купаться без спроса и без взрослых а нам было лет по 7-8 , следующий раз купили мне велик и на радостях с подружкой уехали кататься в город а лет нам было по 10-12 а город у нас миллионник вернулись часов в 22,00 и досталось мне прутиком при всей компании, ну и еще раз было дело мне уже лет 18 ушагали мы дружной компанией гулять летом и так угулялись что вернулась я утром рано и получила от мамы пощечину за то что не отзвонилась а они меня ждали всю ночь вообщем я была неправа и все что мне отсыпали было за дело это у меня родители добрые были я бы за такое ремнем прошлась
иСережатоже 21 июн 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 21 июн 2026 в 03:12)
Цитата (daymoncg @ 21 июн 2026 в 02:34)
Доброго времени

я тебя услышал
у тебя есть крайний срок?

Согласно дорожной карте и последнему протоколу совещания....
Самый лучший воспитатель-голод.
Дать возможность уложить в молодой башке цепочку и взаимосвязь "как потопаешь, так и полопаешь" и дать в руки "удочку"-знания и навык.
Как дойдёт, бить и не придётся.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 21 июн 2026 в 06:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх