21 июня выйдет ранее неизвестная запись песни Дети минут, в исполнении самого Виктора Цоя.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mister007 21 июн 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ilya003377 @ 21.06.2026 - 01:24)
А я рад что ИИ может пропеть то что Виктор уже не споёт.
Цой жив!!!

, и говно, вареньем считаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gorodeath 21 июн 2026 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
После того, как выяснилось, что Цой написал песню "Малыш, ты меня волнуешь" для Пенкина, можно вбрасывать любые "нашлась песня".
Циммерман 21 июн 2026 в 11:54
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (danila777 @ 21 июн 2026 в 03:31)
Цитата (Ilya003377 @ 21.06.2026 - 01:24)
А я рад что ИИ может пропеть то что Виктор уже не споёт. 
Цой жив!!!

Я конечно рад. Но я больше по Чижу. Чиж где новый альбом? Пару новых песен слышал на концертах. Дочка твоя тоже вроде может в тексты так что дааай новый альбом. Я куплю в двойном размере.

Чиграков говорит, что пишет, но то, что получается, ему не нравится и публиковать он это не хочет. Что ж, это честно.
А так он много коллаборации делает, послушай его совместный альбом с Пиковским, очень хорошо, я когда услышал, думал, что Чиж написал, 100% его стиль, но нет, автор Павел.
666 21 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21 июн 2026 в 00:54)
Подозреваю, что никакая это не счастливо обретенная "демо-версия", а ИИшница наваяла.
Посмотрим (вернее, послушаем) завтра...

На Трубе уже выложена.

Звучание весьма похоже на оригинальное, вряд ли ИИ.

Но по чесноку - чёта не вставило. Видимо я стал слишком стар.
absteenent 21 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JaAntibiotik @ 21.06.2026 - 01:53)
Слушать можно, но он очень сильно распиарен Аизеншписом.

Так это и есть, суть продюссеров, как бы) раскрутить.

Сократ 21 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прослушал. Отличная,фирменная,цоевская аранжировка,гораздо бодрей бутусовской,тоже неплохой,не говоря уже про отличный, жизненный текст.
Вообще на разрыв,как про наше время писал.
Пассажирам,которые тут корчат из себя высокодаренных критиков и снобов,"хули там какой-то Цой" хочу заметить,что 20 век прошёл у нас под звездами Есенина,Высоцкого и Цоя,которых никто не мог превзойти по уровню популярности, как при их жизни так и позднее и вот когда ваши предпочтения достигнут такого уровня любви в народе,тогда и поговорим,а покамест Цой жив.
Ушёл переслушивать.

JaAntibiotik 21 июн 2026 в 15:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Vanillacream @ 21.06.2026 - 02:05)
Списиалисты, мля, собрались

То, что вы не понимаете, не значит, что кто-то "распиарен". Виктора сколько лет уже нет, а песни его даже иностранцы поют:

Южнокорейская рок-группа Yoon Do Hyun Band — сделала кавер на песню «Группа крови».
ria.ru
Американский музыкант Дэвид Браун — переложил песню «Звезда по имени Солнце» на английский язык.
ria.ru
Metallica — исполнила песню «Группа крови» на русском языке во время концерта в Москве в рамках тура Worldwired.
style.rbc.ru
Janna Kim — записала корейскую версию песни «Группа крови» под названием «Blood Type»

Потому что из каждой дырки звучит Цой. Кстати, сейчас в переходах тоже его много, но я считаю это уже не актуально совсем. Я даже какой то кринж испытываю когда слышу в переходах Цоя. А за Наутилус всегда зелень!

Renert 22 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Сократ @ 21 июн 2026 в 17:06)
Прослушал. Отличная,фирменная,цоевская аранжировка,гораздо бодрей бутусовской,тоже неплохой,не говоря уже про отличный, жизненный текст.
Вообще на разрыв,как про наше время писал.
Пассажирам,которые тут корчат из себя высокодаренных критиков и снобов,"хули там какой-то Цой" хочу заметить,что 20 век прошёл у нас под звездами Есенина,Высоцкого и Цоя,которых никто не мог превзойти по уровню популярности, как при их жизни так и позднее и вот когда ваши предпочтения достигнут такого уровня любви в народе,тогда и поговорим,а покамест Цой жив.
Ушёл переслушивать.

Херасе, сколько пафоса у тебя. Сразу вспомнилась серия из Южного Парка, где такие пафосные ушлёпки как ты, нюхали свои же пердячие газы и тащились от этого.
Надо же, нашёлся тут светоч и истина в последней инстанции. Если кому-то не нравится Цой, это не значит, что этот человек - мудак. Так же, верно и обратное: если кому-то нравится Цой, это ещё не значит, что этот человек - не мудак.

С хера ли ты решил, что твои музыкальные вкусы - это эталон?
И Цоя и Высоцкого и уж тем более Есенина многие по популярности превосходили. А ты, даваай-ка без гугла, на память 5 стихотворений Есенина напиши тут? Ты ведь не будешь гуглить, да?
ПерфораторЛо 23 июн 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Проходная, честно говоря, песня. Нет фишки, как в переменах или группе крови, например. Звезде по имени солнце, опять же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх