Ах, ты ж, парразит....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SantaJohn 20 июн 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CtrlX @ 20.06.2026 - 17:52)
По комментам сразу видно, что большая часть, в лучшем случае, использовала ИИ как чатик. Остальные просто тупые страпёры, не шарящие нихуя в том, что происходит в мире.
А между тем, это уже давно нихуя не просто чатик и не рисовалка дурацких картинок, это огромные возможности и просто охуенная разгрузка для кожанных мешков. Ну, ёбана мать, почитайте, хотя бы, про ИИ-агентов, а потом уже несите хуйню, что ИИ не работает или работает хуёво. Я бы сказал, что хуёво работают некоторые кожаные с ИИ, вот это ближе к истине.

Дружище, остынь. ИИ не используют не только старпёры, но ещё и люди с интеллектом, потому что, как раз шарят и их неудовлетворяют посредственные результаты, а ничего лучше примитивного убожества ни один ИИ до сих пор не представил. Зачем пользоваться кривым костылём, если есть возможность ходить на своих двоих? Тупым заходит, потому что они тупые и ленивые, их удовлетворяет плохонький результат, лучше они всё равно не смогут сделать сами. А люди умные предпочитают делать свою работу хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CtrlX 20 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SantaJohn @ 20.06.2026 - 19:09)
Дружище, остынь. ИИ не используют не только старпёры, но ещё и люди с интеллектом, потому что, как раз шарят и их неудовлетворяют посредственные результаты, а ничего лучше примитивного убожества ни один ИИ до сих пор не представил. Зачем пользоваться кривым костылём, если есть возможность ходить на своих двоих? Тупым заходит, потому что они тупые и ленивые, их удовлетворяет плохонький результат, лучше они всё равно не смогут сделать сами. А люди умные предпочитают делать свою работу хорошо.

Это ты себя человеком с интеллектом считаешь? Какой результат тебя не устраивает? Поиск по базе? А может аналитика? Или автоматизация ежедневных действий? И тупой тот, кто не умеет пользоваться инструментом, а не кричит, что молоток хуёвый, потому что саморезы плохо забивает.

IraZadira 20 июн 2026 в 19:48
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мяур @ 20 июн 2026 в 15:27)
Мы подсели ...

"Не мы, а вы!" © gigi.gif
Я им пользуюсь исключительно для быстрого поиска источников. Дальше сама.
Да и с источниками надо держать ухо востро, проверять каждую ссылку.
Потому что ИИ много пиздит. Не в смысле говорит, а в смысле врёт.
SantaJohn 21 июн 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (CtrlX @ 20 июн 2026 в 23:44)
Цитата (SantaJohn @ 20.06.2026 - 19:09)

Это ты себя человеком с интеллектом считаешь? Какой результат тебя не устраивает? Поиск по базе? А может аналитика? Или автоматизация ежедневных действий? И тупой тот, кто не умеет пользоваться инструментом, а не кричит, что молоток хуёвый, потому что саморезы плохо забивает.

А вариант, что молоток действительно плохой, вообще не рассматриваешь? Поиск по базе, аналитику и автоматизацию ежедневных действий любой профи сделает лучше и быстрее ИИ. Если у тебя с этим проблемы, что нужна помощь псевдо- недо-ИИ, то лучше бы задумался над своей компетенцией.
blackbot 21 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да какой блядь ИИ?
Вы жрете готовую жрачку из доставки сами, и жалуетесь что вас кормят говном задорого.
ИИ блядь. ХуИ! Лень вас поработила уже давно. И огромные бабки сейчас крутятся вокруг лени человеческой.

kalabaska 21 июн 2026 в 18:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Noiro @ 20.06.2026 - 15:43)
Не "мы", а "вы"
Не буду кривляться - я использую ИИ, но - крайне ограничено - и, чаще всего, от лени.
Лень искать ошибки в программе - ИИ
Лень размывать фон на фото - ИИ
Лень делать картинку "с нуля" - ИИ
И, чаще всего, получается дрянь какая-то - да и человек я ни разу не ленивый

И, да - я сейчас слежу за созданием с помощью ИИ двух фильмов: "Двери во Тьме" по Крузу и "Приграничье. Лёд" по Корневу - то есть то, что близко к тексту и без всякого "Я художник - я так вижу!" фиг кто снимет. Во всех остальных случаях если вижу контент сгенерированный с помощью ИИ - то в социалках сразу "Не интересно - Скрыть все публикации..." или "минyсaнул не глядя"

Не подскажите где можно ознакомиться с тем видео которое получается?

vbnzq 21 июн 2026 в 19:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Всё по кругу.... ИИ ща, примерно как таджики 20 лет назад....вроде жрать не просят, стоят копейки....но ща это такая зараза, от которой хрен избавишься!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх