В СССР за спекуляцию сажали. теперь - нормальный бизнес. А чо вы обижаетесь на заправки Лукойла и т.д., которые повышают цены, если сами еще хуже и наживаетесь на всем что можно?
Перекупщики быстро отреагировали на ажиотаж: скупили топливо канистрами и теперь выставляют его на продажу. Примерно по той же схеме, как когда-то продавали антисептики и гречку.
О, новые сказки подоспели, и опять про гречку ввернули, вы там че ниче нового выдумать чтоль не можете, ботве сказали про гречку везде вставлять и понеслось, все рилсы эти говном засрали, про людей, кто якобы скупает бенз как гречку, это абсолютно разные ситуации, к тому же гречку в основном бабки скупали, и надеюсь вы не будете песдеть, что они все щя за рулем, стоят в очереди за бензом ))).... А такие объявы на площадках объявлений были всегда, вы че думаете, топливо только на АЗС чтоль продают ))))к тому же нахер его в Пушкино скупать, там и так архибольшого дефицита нет, кому они его по вашей версии перепродавать то собирались, бугага )))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 20 июн 2026 в 13:41
Муж сегодня на заправке был. Мало того что очереди, так реально, говорит, в тонники льют. Открывают, а там кубы тонные. Солярку можно понять, на котлы бурту, а бензин нахрена? Раньше такого мы не видели.
А как по вашему технику на стройке заправлять?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Муж сегодня на заправке был. Мало того что очереди, так реально, говорит, в тонники льют. Открывают, а там кубы тонные. Солярку можно понять, на котлы бурту, а бензин нахрена? Раньше такого мы не видели.
А как по вашему технику на стройке заправлять?
Знаю как и не наличкой там расплачиваются или по своей карте. Я со стройкой связана.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 июн 2026 в 14:14
Бензовозом. Специально для этого предназначеным. Я как-то давно(в 90-х) работал в одном грузоперевозчике, у нас было 50+ седельных тягачей. Так у нас был свой бензовоз. Бензовоз заливали на какой-то базе, не на обычной колонке. У бензовоза в ящике сбоку была топливораздаточная колонка с пистолетом. И мужики перед рейсом заправлялись прямо на территории базы из бензовоза, естественно там был специально обученный человек, который производил заправку, считал куда сколько литров налито итд. Хранить/возить топливо в пластиковых кубах это идиотизм в последней степени.
Бензовозом. Специально для этого предназначеным. Я как-то давно(в 90-х) работал в одном грузоперевозчике, у нас было 50+ седельных тягачей. Так у нас был свой бензовоз. Бензовоз заливали на какой-то базе, не на обычной колонке. У бензовоза в ящике сбоку была топливораздаточная колонка с пистолетом. И мужики перед рейсом заправлялись прямо на территории базы из бензовоза, естественно там был специально обученный человек, который производил заправку, считал куда сколько литров налито итд. Хранить/возить топливо в пластиковых кубах это идиотизм в последней степени.
Хренозом. У нас так и возили в кубе,когда я стройку охранял. У подрядчиков по паре экскаваторов на объекте, чего они тебе бензовоз будут вызывать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что то я ранее никогда не видел чтоб так на заправках в кубы и 40+ литровые канистры(по 10 штук и более) заправляли. Вот так стоишь в очереди думаешь, почему нет ограничения на 100 л в одни руки.
Это сообщение отредактировал Trit5 - 20 июн 2026 в 15:46
Что то я ранее никогда не видел чтоб так на заправках в кубы и 40+ литровые канистры(по 10 штук и более) заправляли. Вот так стоишь в очереди думаешь, почему нет ограничения на 100 л в одни руки.
Еще интересно, где они это все хранить будут. Не хотел бы я иметь соседа по гаражу с кубом бензина в гараже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)