Японец про то как они едят суши.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabanJ 19 июн 2026 в 22:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
блеадь

Японец про то как они едят суши.
Xardos 19 июн 2026 в 22:15
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Очевидность @ 19 июн 2026 в 12:01)
Блять... Как же мне нравятся такие срыватели покровов...

У любой высокой кухни очень простые корни тупо потому что количество опыта и конкуренции на одно блюдо исторически накапливалось и зашкаливало. Павлина готовить умели 3-4 человека на одну страну и одно поколение. А как то выебнуться и усовершенствовать кусочек рыбы с рисом пытались миллионы человек сотнями лет.

Кэп, ты бы ник сменил на "дыра в полу"...КТО, блять, пытался усовершенствовать рыбу с рисом? Ты совсем дурак? Японцы эту хуйню вообще не одупляют, Какие павлины? Иди проспись)
gleba 19 июн 2026 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ourlive @ 19.06.2026 - 21:48)
Мне руками удобно, а вилка это капусту квашеную есть, для остального или ложка или руки.

Капусту я из бочки с головой ем, а ты выдумщик...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очевидность 19 июн 2026 в 22:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Xardos @ 19 июн 2026 в 22:15)
Цитата (Очевидность @ 19 июн 2026 в 12:01)
Блять... Как же мне нравятся такие срыватели покровов...

У любой высокой кухни очень простые корни тупо потому что количество опыта и конкуренции на одно блюдо исторически накапливалось и зашкаливало. Павлина готовить умели 3-4 человека на одну страну и одно поколение. А как то выебнуться и усовершенствовать кусочек рыбы с рисом пытались миллионы человек сотнями лет.

Кэп, ты бы ник сменил на "дыра в полу"...КТО, блять, пытался усовершенствовать рыбу с рисом? Ты совсем дурак? Японцы эту хуйню вообще не одупляют, Какие павлины? Иди проспись)

Японцы? Рыбу с рисом не одупляют? Cовсем ебобо? Настолько не одупляют что появилось несколько школ этой рыбы с рисом из тех мест куда эти японцы мигрировали.
SaNЯ 19 июн 2026 в 22:55
она утонула  •  На сайте 15 лет
1
Пусть паспорт покажет, может киргиз.

Mishok08 19 июн 2026 в 23:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
После просмотра так суши захотел
Пошел да сожрал банку кильки

GenezZ 19 июн 2026 в 23:26
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Xardos @ 19.06.2026 - 21:48)
Так и не надо. Никто ж не заставляет. Суши ИЗНАЧАЛЬНО-это еда японских рыбаков, которым (как ВНЕЗАПНО сейчас в РФ) запрещалось есть улов на борту, надо было всё сдавать. Вот и приспособились люди есть сыру. рыбу с рисом в море с солёной водой. А у нас это чёт в культ возвели "гурманы"...

Большинство современных блюд это просто рабочая еда того или иного народа. Пицца банально

lex2936 19 июн 2026 в 23:29
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Палками ем, заодно руки развиваются)) моторика
PlakoTroll 19 июн 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Генерал @ 19 июн 2026 в 21:43)
Я всегда вилой их ем.

Одной? Обычно вилы во множественном числе :)
Георгич 19 июн 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Палочками ели и едят в Японии не потому что традиции такие, а что бы грязными руками не брать еду. Это больше культура, которая при доступности способов помыть руки исчезает. Как и у нас например, можно котлетки или мясо руками есть, а можно и вилкой

Согласен с Вами. Но в нашей культуре блины мы всё таки, едим руками

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 731
3 Пользователей: Терик, polneba, АЛЕКС404
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх