Туалет студия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доколи 19 июн 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
2
Минимальные перегородки из фанеры можно было поставить.. Может не достроили еще..
Согласен 19 июн 2026 в 21:55
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Xardos @ 19 июн 2026 в 21:41)
Ты, блять, дурака кусок, посмотри, где этот национальтный фестиваль проводится. там до ближайшей асфальтированной дороги километров пять. Какой это нахуй "общественный туалет"? это-место для справления нужды в ПОЛЕ, сука)
Вы бы хоть прежде, чем шпалами кидаться, вникать пытались, клоуны...

Друг, 5 километров.

Поставить несколько говновозов по 5 кубов и увезти весь "урожай" на ближайшие очистные. Это же полёт на Марс.
Xardos 19 июн 2026 в 21:58
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Согласен @ 19 июн 2026 в 11:55)
Друг, 5 километров.

Поставить несколько говновозов по 5 кубов и увезти весь "урожай" на ближайшие очистные. Это же полёт на Марс.

Друг, ты недавнюю аварию по ХВС в Хакасии помнишь? Когда людям тупо холодную питьевую воду на 3-и сутки подвозить начали? Ну вот прям меньше месяца назад? Какие говновозы? Какие 5 кубов? Да и нахуя их оттуда вывозить, собственно? Ну вот просто, ЗАЧЕМ? Там ебеня лютые, там и доски сгниют эти, и мусор никто не заберёт, и говно само перегниёт. Забьёмся?)
BuhBuhov 19 июн 2026 в 22:00
Приколист  •  На сайте 1 год
3
"Я такого толчка еще никогда не видел".
Я на таком полтора года срал. Только у нас было пять дырок. Но на роту хватало.
1928 ОСТБ 1987-1989 год.
И ничего. Не померли. Наверное заслужу шпал, но это правда.
Seagel 19 июн 2026 в 22:03
1
Скажите спасибо что не так предлагают...

Туалет студия
СэрГуня 19 июн 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Чисто армейский вариант! У нас на всех полигонах такие были! И даже из бетона!.
Gogiashvilli 19 июн 2026 в 22:04
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
В 00х в городе на отшибе , сквер имени Волкова, устроили день или праздник пива, тогда модно было такие праздники. Поставили пару синих кабинок. Когда народ накирялся пива все погнали ссать, некоторые и посрать. А кабинки уже через край. А деться там некуда было по сути это спортивный пустырь, девки не выдерживали и прямо там садились ссать
sabrewolf 19 июн 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Жекачан @ 19.06.2026 - 21:29)
Не нравится - сри в кустах

Чет там не видно кустов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 19 июн 2026 в 22:15
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Xardos @ 19 июн 2026 в 21:50)
Цитата (Псевдоподий @ 19 июн 2026 в 11:45)
Ты так возмущаешься, будто тебя оскорбляет сама мысль о том, что кто-то хочет срать по-человечески.

Ты так возмущаешься, как будто знаешь другой способ срать, когда приспичит. Ну, типа там "по-богатому", "божественно обосраться"...Не? Хуле вылез? Я вот за 40 с хуем лет по разному срал. И в штаны, и мимо, и в "циаильный" сральник, и в дырку...И знаешь что? Когда я хотел срать-МНЕ БЫЛО ПОХУЙ, КУДА. А раз ты выбираешь ещё (типа "вот сюда я своего кукушонка не отложу, тут не комильфо") -то ты как-то не срал "по человечески" ни разу, видать gigi.gif

Ну, то, что ты в штаны срал - молодец, конечно, повод для гордости. А истеришь-то чего? На святое покусились - на дыру в доске?
Псевдоподий 19 июн 2026 в 22:16
2
Цитата (Seagel @ 19 июн 2026 в 22:03)
Скажите спасибо что не так предлагают...

Классика

Туалет студия
Доколи 19 июн 2026 в 22:17
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
Комменты напомнили ) В армейке вместо унитазов были, так называемые чаши «Генуя».. Никогда до селе не сравши на кортах, у меня возникли проблемы - не мог толком справить нужду, что-то в организме загибалось и пиздец.. Служил в штабе ВВ компьютерщиком, моё рабочее место находилось в кабинете лютого майора, краповика, который повоевал в горячих точках.. Мы как-то быстро сдружились и я мучаясь болями в животе, рассказал об этой проблеме, а он говорит: А я на унитазах срать не могу, как сядешь на корты - кишки шиворот навыворот ))) Так запомнился этот диалог )
alexang2010 19 июн 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
3
Подумаешь, какие неженки
Вы в армии 80-90 не были
Там все сральники такие, срали и ничего, никто не помер

alexang2010 19 июн 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
А древнем Риме срали все вместе и не стеснялись, еще и дела решали
Посмотрите сериал Спартак. Кровь и песок

zmeeva 19 июн 2026 в 22:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nikk08 @ 19 июн 2026 в 21:27)
На национальном празднике ТУН-ПАЙРАМ установили нано туалеты !

Это они вспомнили общественные туалеты СССР.) Только видать забыли что они каменные, а не деревянные.
Надеюсь не провалится, когда все "насесты" будут заняты.
Целофанов 19 июн 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я в армии видел. Не нравится - в степь иди.

Aldr70Xp 19 июн 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жекачан @ 19 июн 2026 в 21:29)

Уж лучше в кустах.
Уфимский 19 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Xardos @ 19 июн 2026 в 21:31)
Цитата (Жекачан @ 19 июн 2026 в 11:29)

Поддерживаю. Охуели совсем неженки. Ты на рокфесте каком-нить в МСК, где тысяч 30 тусуется, посмотри на туалеты (если они есть вообще). А тут местячковый праздник, построили забор с дырками, хочешь срать-иди. Нет, блять, надо возмудиться.
Ну 6 местный, ИЧЁ? чё ты там, олень, не видел?
Тебе чё там, в поле, биотуалет построить? Может, биде ещё? Канализцию подвести? Я хуею просто. Все люди как люди, на таких фестивалях находили овражек и срали там, причём часто с соседями, ибо "срать и родить нельзя погодить".
ЗЫ: ТС, дружище, я тоже с Черногорска, в профиле указано...Давай рядом посрём?)

В 2000 году был на фестивале имени Грушина. 210 тысяч человек и три общественных "толчка".

Вот это была "жесть, как она есть".

Ну, ничего - выжил как-то... shum_lol.gif
serg2773 19 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
как выше правильно подмеченно, это степь. там кустов и овражков нет. сральник норм, но с дверью трабл. она одна. и не нужна совсем. к концу фестиваля насрато будет равномерно со всех сторон заведения включая и наружные.
Согласен 19 июн 2026 в 23:23
0
Цитата (Уфимский @ 19 июн 2026 в 23:11)
В 2000 году был на фестивале имени Грушина. 210 тысяч человек и три общественных "толчка".

Вот это была "жесть, как она есть".

Ну, ничего - выжил как-то... shum_lol.gif

Зачем?!

Почему в 21 веке не решить вопрос "куда срать, где ссать"? Почему это надо делать в подъездах, под окнами?

Обычная, прогнозируемая потребность человека.

Зачем выживать?

Это сообщение отредактировал Согласен - 19 июн 2026 в 23:23
AGS17 19 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Nikk08 @ 19 июн 2026 в 23:27)
На национальном празднике ТУН-ПАЙРАМ установили нано туалеты !

ТС видимо в армии не служил
LEONARDOVICH 19 июн 2026 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Действительно, нежный какой, в армии точно не служил и на пересылках не был!Белая кость , аристократ и английский шпион!
AGS17 19 июн 2026 в 23:39
1
Цитата (Псевдоподий @ 20 июн 2026 в 00:15)
Ты так возмущаешься, будто тебя оскорбляет сама мысль о том, что кто-то хочет срать по-человечески.

Ты так возмущаешься, как будто знаешь другой способ срать, когда приспичит. Ну, типа там "по-богатому", "божественно обосраться"...Не? Хуле вылез? Я вот за 40 с хуем лет по разному срал. И в штаны, и мимо, и в "циаильный" сральник, и в дырку...И знаешь что? Когда я хотел срать-МНЕ БЫЛО ПОХУЙ, КУДА. А раз ты выбираешь ещё (типа "вот сюда я своего кукушонка не отложу, тут не комильфо") -то ты как-то не срал "по человечески" ни разу, видать gigi.gif

Ну, то, что ты в штаны срал - молодец, конечно, повод для гордости. А истеришь-то чего? На святое покусились - на дыру в доске?

Мне сослуживец рассказывал как ему приспичило под обстрелом на площади Минутка в Грозном в 1995 году. Срал, лёжа на боку, за бетонным блоком.
Псевдоподий 19 июн 2026 в 23:48
1
Цитата (AGS17 @ 19 июн 2026 в 23:39)
Цитата (Псевдоподий @ 20 июн 2026 в 00:15)

Мне сослуживец рассказывал как ему приспичило под обстрелом на площади Минутка в Грозном в 1995 году. Срал, лёжа на боку, за бетонным блоком.

Вряд ли на этом празднике будет необходимость срать лежа на боку.
Если что - я и в деревенский толчок какал, и в похожие сортиры, только бетонные и в засранный по самый потолок толчок с неработающим унитазом приходилось, когда на клапан давило. Просто камрад как-то слишком бурно отреагировал в своем комментарии.
Кстати, интересно, когда закончится праздник - эту конструкцию будут разбирать, откачивать содержимое ямы и вывозить все, или так оставят?
AGS17 19 июн 2026 в 23:51
0
Цитата (Псевдоподий @ 20 июн 2026 в 01:48)
Вряд ли на этом празднике будет необходимость срать лежа на боку.

Это смотря сколько выкушать alk.gif
gutallin 19 июн 2026 в 23:52
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Обычный полевой туалет.
Возводится быстро, не требует коммуникаций.

Цитата (Псевдоподий @ 19 июн 2026 в 23:48)
Кстати, интересно, когда закончится праздник - эту конструкцию будут разбирать, откачивать содержимое ямы и вывозить все, или так оставят?

Если не сильно засрут, могут доски разобрать и закопать (есть где-то рядом куча земли, которую из ямы вынули). А могут и так бросить. Сгниёт напрочь за пару лет.

Это сообщение отредактировал gutallin - 19 июн 2026 в 23:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 944
2 Пользователей: IvanKenigg, gzayanch
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх