Режиссёр: Гога Мамаджанян Гога Мамаджанян получил профессиональное режиссерское образование. Хотя его первая специальность — экономист-финансист, позже он окончил киношколу Сарика Андреасяна, после чего стал активно работать как режиссер и продюсер. Андреасян снимает откровенное фуфло, и еще учит своих соплеменников снимать такое же.
Банда "амазонок" была в 00левых, возглавляемой Инессой Тарвердиевой.. На ютубе можно глянуть про них. Эти зализанные волосы у актрисы - крайне комично выглядят, учитывая что ни одна баба даже самая страшная мужланка так не выглядела. Сериал - лютый штамп с клюквой. Игра актёров - никакая. Тень Чикатило про Ангарского Попкова была. Достаточно посмотреть с ним реальным интервью с той же Сашей Сулим и станет понятно что не попали вообще. Чикатило с Нагиевым вообще днище. Не попал ни на один процент. Кривляние одно а не актёрская игра. Казнь 2021 Режиссер: Ладо Кватания. свели два дела Сливко и Чикатило. Так обосрать честное имя следока Иссы Костоева - это надо постараться. Фишер 1 сезон шо`кающий и рандомно матерящийся бездарный Янковский убил всю идею на корню. Только благодаря актёру Андрею Максимову (который и сыграл маньяка Головкина) сезон смотрибелен. Фишер 2 сезон даже комментить не буду. (про маньяка Левана Арояна). Фишер 3 сезон пока идёт, про "маньяка" Виталия Манишина. Не хочу приводить в пример запад но почему у многих актёров на западе хватает таланта и смелости сыграть не просто злого упыря а таких персонажей как Ганнибал Лектер, о которых вспоминают спустя тридцать с лишним лет или превратить молодую красотку Шарлиз Терон в страшную лезбуху-маньячку в Монстре 2003, а у нас то Нагиев играет "дауна" то не пойми кто, не маньяки, не преступники а пародии какие то.
Это сообщение отредактировал zet709 - 19 июн 2026 в 13:30
У меня на STARTе есть этот фильм нажимаю ,а там фильм "Чикатило" ,вот нахуя мне этот цирк с педалями , да и ТС спасибо , тоже хотел глянуть но приложение меня отговорило само.
Раз пошла такая пьянка, то может кто посоветует что путнее посмотреть. Из нового.
Злые люди - понравилось как снято и сюжетец затягивает. Противостояние - про фашика-маньяка, сначала скучновато, а потом прям затягивает. Хрустальный - понравился сюжет, но две последние серии просто убили впечатление от сериала. Это сериалы на выходной день. 8-10 серий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Злые люди - понравилось как снято и сюжетец затягивает. Противостояние - про фашика-маньяка, сначала скучновато, а потом прям затягивает. Хрустальный - понравился сюжет, но две последние серии просто убили впечатление от сериала. Это сериалы на выходной день. 8-10 серий
Гляну, спасибо
Раз пошла такая пьянка, то может кто посоветует что путнее посмотреть. Из нового.
Противостояние - оригинальный фильм стоит смотреть. А с Вдовиченко - это унылое гавно.
Ну хз, под пивко пойдет. "После фишера" вчера первую серию посмотрел, пока нормально. Из последних,что смотрел, казахский 5:32 ну прям вообще зашел отлично!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)