Тренер по боксу о методах Ирины Винер.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 19 июн 2026 в 10:07
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (ничего @ 19.06.2026 - 10:06)
Тебя наверно линейкой били в школе и х...крыли, как все здесь рассказывают?
У нас в школе такого преподаватели не допускали, только слова, но не грубое, и мы понимали и уважали.
Повторюсь, живу между двух школ и садиков, мат-перемат.
А взрослые ещё и гордятся этим.
Конец русскому языку...

Тебе в школе связки рвали? Тебе рассказывали о том, что сейчас ты будешь 2 часа боли терпеть ласково и нежно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LiaJissa 19 июн 2026 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
3
Вдруг кто не знает, но в итоге на хуй пошла Винер.
YourZver 19 июн 2026 в 10:09
Юзверь  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ничего @ 19 июн 2026 в 14:06)
Цитата
Она как раз свое речью говорит - ты нихуя не ребенок, давай работай и добивайся высших резульатов.
Большой спорт - это не про детей

Тебя наверно линейкой били в школе и х...крыли, как все здесь рассказывают?
У нас в школе такого преподаватели не допускали, только слова, но не грубое, и мы понимали и уважали.
Повторюсь, живу между двух школ и садиков, мат-перемат.
А взрослые ещё и гордятся этим.
Конец русскому языку...

Ты не сравнивай тренера и школьного учителя.
Это примерно как сравнивать собачноку для выставки и охотничью лайку. Обе хорошие собаки но цели разные.
VAV54 19 июн 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Школьница @ 19 июн 2026 в 14:06)
Кстати, сейчас в комментариях будет 2 типа людей. 1, который никогда не занимался спортом. Они никогда на тренировках российских тренеров не были. И 2 тип, который тренировался и видел результаты, которые появляются.

Без мата нет результата?
morkonvic 19 июн 2026 в 10:10
*****  •  На сайте 12 лет
-2
есть еще одна женщина, тренер по боксу, частенько её ролики мелькали, постоянно орёт, постоянно нервная, все у неё говно и хлюпики, только идиот будет ходить на такие занятия
ничего 19 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Школьница @ 19.06.2026 - 10:07)
Тебе в школе связки рвали? Тебе рассказывали о том, что сейчас ты будешь 2 часа боли терпеть ласково и нежно?

Но без мата и грубых и оскорбительных слов.

ЛетКоломбо 19 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну хз, может нельзя, но Винер воспитала плеяду великих чемпионок.... dont.gif
LiaJissa 19 июн 2026 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Авгий @ 19 июн 2026 в 10:01)
Ещё хотелось бы узнать, где и когда, при каких обстоятельствах она это говорила.
А то сейчас обосрём её, а окажется, что её голос ИИ наложил.
Будет неудобно. Ведь будет же?

см документальный фильм "За пределом", там это есть
TAMZ 19 июн 2026 в 10:13
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
4
Было дело, шёл в первый класс, на выбор при школе были спортивные секции, художка, музыкалка, и балет.
Унесло меня на балет. И первые 3 года было неплохо, в рамках уроков. С 5го класса пришла к нам хореограф, и стала ваять из нас профессиональных артистов балета, по 3 часа 3 раза в неделю. Вылетел я от туда через 2 года с остальными пацанами, девок дожимали до конца школы, радости у них от этого никакой небыло. Хуй бы с ней, с дисциплиной и физухой, но блять, постоянный ор и унижения, особенно подростков в пубертат - я такую хуйню откровенно презираю.
Жидомасон 19 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Занимался боксом. Тренер Вреж Гургенович Киркоров, очень интеллигентный человек. И дядя его Владимир Мхитарович Киркоров. Спокойные, очень воспитанные люди.
И да, Владимир Мхитарович тоже вырастил олимпийского чемпиона 1980 г Шамиля Сабирова
Патриккей 19 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
есть еще одна женщина, тренер по боксу, частенько её ролики мелькали, постоянно орёт, постоянно нервная, все у неё говно и хлюпики, только идиот будет ходить на такие занятия

Какие результаты у неё и какие отзывы учеников?

AndreyNik 19 июн 2026 в 10:17
4
Любой спорт высших достижений . это пиздюли , боль кровь, слезы сопли и все в таком духе. По другому не бывает чемпионов мира и олимпиад . Физкультурники это другая тема там и поныть можно и сказать , я не хочу и не буду.
AndreyNik 19 июн 2026 в 10:20
1
Цитата (morkonvic @ 19 июн 2026 в 10:10)

Ровно по этому к ней и ходят за результатом , а не трусы по рингу носить
AndreyNik 19 июн 2026 в 10:21
-2
Цитата (Патриккей @ 19 июн 2026 в 10:16)
Цитата

Какие результаты у неё и какие отзывы учеников?

Так загули что добилась на ринге Светлана Андреева
Патриккей 19 июн 2026 в 10:21
2
Цитата (AndreyNik @ 19.06.2026 - 10:17)
Любой спорт высших достижений . это пиздюли , боль кровь, слезы сопли и все в таком духе. По другому не бывает чемпионов мира и олимпиад . Физкультурники это другая тема там и поныть можно и сказать , я не хочу и не буду.

Просто хлюпики никогда всерьёз не занимались спортом. Внук сейчас занимается водным поло. Тренер орет на них, как собака на играх, спрашиваю как тебе тренер? Говорит , что ребята обожают его

Alexeykov 19 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andysh888 @ 19 июн 2026 в 10:01)
Это вы ещё командные тренировки не слышали... Там веселее.

Куда ты бьёшь Ссссс...вета?
Sochinec83 19 июн 2026 в 10:24
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (raptor1c @ 19 июн 2026 в 09:59)
Хабалка без воспитания. И не надо тут про метод тренировки. Если человеку постоянно говорить, что он говно, он либо в ебало даст, либо просто уйдет.

Кабаева не далеко от нее ушла. так же разговаривает. И все они оправдывают это-"ну мы же хотим что бы дети стали чемпионами"
Dervich 19 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Школьница @ 19 июн 2026 в 10:03)
Главное результат
Российский балет и гимнастика лучшие в мире не просто так.
А балет и гимнастика только через боль даются.
Нигде ни в каком другом виде спорта тебе не говорят, что сегодня тебе будет очень больно. Ты сегодня будешь целенаправленно 4 часа рвать себе связки. И это все твоё детство с тобой происходит.

Всё у нас лучшее, только в жопе всегда
Карапузов 19 июн 2026 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Школьница @ 19 июн 2026 в 10:06)
Кстати, сейчас в комментариях будет 2 типа людей. 1, который никогда не занимался спортом. Они никогда на тренировках российских тренеров не были. И 2 тип, который тренировался и видел результаты, которые появляются.

Ну я занимался спортом, а конкретно баскетболом.
Когда проигрывали, тренер хуесосил нас в раздевалке последними словами. И чё-то не помню, чтобы меня это как-то мотивировало. Наоборот, было противно. Смотрю на него и думаю: ну и хуле ты орешь? От того, что ты меня обматерил, я ведь лучше играть не стану.
Другая ситуация: на соревнованиях на последних секундах я промахнулся из-под кольца. Это непозволительно, такого не должно быть. В итоге матч просрали. Не только из-за меня, но всё же...
На следующей тренировке вся команда тренировалась как обычно, а меня поставили под кольцо, и я бросал из-под кольца 800 раз. 400 правой рукой и 400 левой. Чуть не помер тогда, болело вообще всё в организме. Зато запомнил: промахиваться в таких ситуациях нельзя.
Так что нехуй ругаться матом. Тренироваться нужно правильно.
vikstep84 19 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (YourZver @ 19 июн 2026 в 10:01)
Цитата (VAV54 @ 19 июн 2026 в 13:58)
С детьми ненормативная лексика неприемлема, особенно от женщины.

Она как раз свое речью говорит - ты нихуя не ребенок, давай работай и добивайся высших резульатов.
Большой спорт - это не про детей

Так и знал, что кремлеботы эту тварь Винер будут оправдывать! bravo.gif
ничего 19 июн 2026 в 10:26
1
Цитата

И все достижения на мате и оскорблениях?

Ну, ваащет мат сейчас моден, что печально.
Скрепа так сказать, типа-дибил блеать, и все рукоплещат.

Повторюсь в который раз, живу между двух школ и двух садиков, первоклашки друг-другк на...посылают, мат-перемат.
Сделал как-то замечание, знаете что ответили?
Сейчас маме папе скажу и что ты (ты, штоб мы взрослым тыкнули, ага...) домогался.
Живите как хотите, воспитывайте как хотите...

Свояк 19 июн 2026 в 10:29
-1
С мужиками и девками очень разное общение.

Вспомните Карполя и Трефилова. Они на своих девок орали так, что уши закладывало.

Это сообщение отредактировал Свояк - 19 июн 2026 в 10:38
Zarin38 19 июн 2026 в 10:32
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
А как же...

Iehe 19 июн 2026 в 10:32
0
Главное в жизни это деньги. Тренер хочет денег. Спорцмен не приносящий деньги - говно. Всё правильно

maxel 19 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дык в боксе то особая культура и вежливость к коллегам. Не надо бычить на человека, который через полчаса будет бить тебе в ебало)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 063
4 Пользователей: John1171, DieselV, patron45, monohoop
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх