Тебя наверно линейкой били в школе и х...крыли, как все здесь рассказывают? У нас в школе такого преподаватели не допускали, только слова, но не грубое, и мы понимали и уважали. Повторюсь, живу между двух школ и садиков, мат-перемат. А взрослые ещё и гордятся этим. Конец русскому языку...
Тебе в школе связки рвали? Тебе рассказывали о том, что сейчас ты будешь 2 часа боли терпеть ласково и нежно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она как раз свое речью говорит - ты нихуя не ребенок, давай работай и добивайся высших резульатов. Большой спорт - это не про детей
Тебя наверно линейкой били в школе и х...крыли, как все здесь рассказывают? У нас в школе такого преподаватели не допускали, только слова, но не грубое, и мы понимали и уважали. Повторюсь, живу между двух школ и садиков, мат-перемат. А взрослые ещё и гордятся этим. Конец русскому языку...
Ты не сравнивай тренера и школьного учителя. Это примерно как сравнивать собачноку для выставки и охотничью лайку. Обе хорошие собаки но цели разные.
Кстати, сейчас в комментариях будет 2 типа людей. 1, который никогда не занимался спортом. Они никогда на тренировках российских тренеров не были. И 2 тип, который тренировался и видел результаты, которые появляются.
есть еще одна женщина, тренер по боксу, частенько её ролики мелькали, постоянно орёт, постоянно нервная, все у неё говно и хлюпики, только идиот будет ходить на такие занятия
Ещё хотелось бы узнать, где и когда, при каких обстоятельствах она это говорила. А то сейчас обосрём её, а окажется, что её голос ИИ наложил. Будет неудобно. Ведь будет же?
см документальный фильм "За пределом", там это есть
Было дело, шёл в первый класс, на выбор при школе были спортивные секции, художка, музыкалка, и балет. Унесло меня на балет. И первые 3 года было неплохо, в рамках уроков. С 5го класса пришла к нам хореограф, и стала ваять из нас профессиональных артистов балета, по 3 часа 3 раза в неделю. Вылетел я от туда через 2 года с остальными пацанами, девок дожимали до конца школы, радости у них от этого никакой небыло. Хуй бы с ней, с дисциплиной и физухой, но блять, постоянный ор и унижения, особенно подростков в пубертат - я такую хуйню откровенно презираю.
Занимался боксом. Тренер Вреж Гургенович Киркоров, очень интеллигентный человек. И дядя его Владимир Мхитарович Киркоров. Спокойные, очень воспитанные люди. И да, Владимир Мхитарович тоже вырастил олимпийского чемпиона 1980 г Шамиля Сабирова
есть еще одна женщина, тренер по боксу, частенько её ролики мелькали, постоянно орёт, постоянно нервная, все у неё говно и хлюпики, только идиот будет ходить на такие занятия
Какие результаты у неё и какие отзывы учеников?
Любой спорт высших достижений . это пиздюли , боль кровь, слезы сопли и все в таком духе. По другому не бывает чемпионов мира и олимпиад . Физкультурники это другая тема там и поныть можно и сказать , я не хочу и не буду.
Ровно по этому к ней и ходят за результатом , а не трусы по рингу носить
Какие результаты у неё и какие отзывы учеников?
Так загули что добилась на ринге Светлана Андреева
Любой спорт высших достижений . это пиздюли , боль кровь, слезы сопли и все в таком духе. По другому не бывает чемпионов мира и олимпиад . Физкультурники это другая тема там и поныть можно и сказать , я не хочу и не буду.
Просто хлюпики никогда всерьёз не занимались спортом. Внук сейчас занимается водным поло. Тренер орет на них, как собака на играх, спрашиваю как тебе тренер? Говорит , что ребята обожают его
Главное результат Российский балет и гимнастика лучшие в мире не просто так. А балет и гимнастика только через боль даются. Нигде ни в каком другом виде спорта тебе не говорят, что сегодня тебе будет очень больно. Ты сегодня будешь целенаправленно 4 часа рвать себе связки. И это все твоё детство с тобой происходит.
Кстати, сейчас в комментариях будет 2 типа людей. 1, который никогда не занимался спортом. Они никогда на тренировках российских тренеров не были. И 2 тип, который тренировался и видел результаты, которые появляются.
Ну я занимался спортом, а конкретно баскетболом. Когда проигрывали, тренер хуесосил нас в раздевалке последними словами. И чё-то не помню, чтобы меня это как-то мотивировало. Наоборот, было противно. Смотрю на него и думаю: ну и хуле ты орешь? От того, что ты меня обматерил, я ведь лучше играть не стану. Другая ситуация: на соревнованиях на последних секундах я промахнулся из-под кольца. Это непозволительно, такого не должно быть. В итоге матч просрали. Не только из-за меня, но всё же... На следующей тренировке вся команда тренировалась как обычно, а меня поставили под кольцо, и я бросал из-под кольца 800 раз. 400 правой рукой и 400 левой. Чуть не помер тогда, болело вообще всё в организме. Зато запомнил: промахиваться в таких ситуациях нельзя. Так что нехуй ругаться матом. Тренироваться нужно правильно.
И все достижения на мате и оскорблениях?
Ну, ваащет мат сейчас моден, что печально. Скрепа так сказать, типа-дибил блеать, и все рукоплещат.
Повторюсь в который раз, живу между двух школ и двух садиков, первоклашки друг-другк на...посылают, мат-перемат. Сделал как-то замечание, знаете что ответили? Сейчас маме папе скажу и что ты (ты, штоб мы взрослым тыкнули, ага...) домогался. Живите как хотите, воспитывайте как хотите...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)