Я, как в прошлом водитель мота, соглашусь с вами. Про встречку перед поворотом промолчу - тут без комментов. И мот поворачивает налево, едет по разметке между полос, и резко смещается вправо, подрезая авто джигитов. Поворотники - вряд ли. В этой ситуации я на стороне водителя авто.
будни мотолицо нетрадиционной ориентацииа ха, Интеллект совсем не Интеллект , исправил и то с ошибками
Это сообщение отредактировал HDaуж - 19 июн 2026 в 09:35
Мотолицо нетрадиционной ориентации, как всегда, сначала в междурядье, потом по встречке, потом не мог остаться в левом свободном ряду и дальше пидерить на своей невидимой пуле... надо было лезть в правый ряд... еще чем-то недоволен... хотя и ценные специалисты тоже нервные долбоёбы... короче, ебала жаба гадюку...
Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 19 июн 2026 в 09:40
А я на стороне этого чебурека, НО только в части претензий к хрусту "смотри куда ты едешь" Хуярит до талого по встречке , поворачивает со встречки с выездом на встречку и пересекает слева на право полосу по которой машине чебурека едет. Эмоции водилы вполне понятны
Мотолицо нетрадиционной ориентации не прав, пусть шлем проглотит. От нифига автозамена сработала, все ведь понимают, что я не так написал.
Это сообщение отредактировал vchdt - 19 июн 2026 в 09:56
Не уважаю нарушающих мотоциклистов - пидарасы. Но, ещё больше не терплю обезьяно-мордых смелых горил. Ёбань, ты в гостях, веди себя соответствующе! Если бы я в горах начал качать за те же правила, меня там бы и порЭзали. Здесь это говно, как дома.
в данном случае я на стороне горячих парней, мотогеи просто обнаглели по разделительной переть на перекрестке! или русским можно нарушать а другим нельзя? требуешь соблюдения закона от "понаехавших" но сами будем нарушать? нет! равноправие должно быть
Я, как в прошлом водитель мота, соглашусь с вами. Про встречку перед поворотом промолчу - тут без комментов. И мот поворачивает налево, едет по разметке между полос, и резко смещается вправо, подрезая авто джигитов. Поворотники - вряд ли. В этой ситуации я на стороне водителя авто.
такого же мнения! и не важно кто за рулем этого авто, как тут начинают чернить комментами, уважение джигиту, который ездит по ПДД и учит мотодоноров!
Опять мотопидор во всей своей красе - я нормально еду. Ну для дрлбоеба да, нормально Надеюсь недолго он так проездит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всегда интересовало, почему они все так любят еблю мужиков в жопу, чуть что, я тебя выебу. Мне вот в голову не приходит мечта трахать мужиков. Да это еще и законом запрещено.
Мотолицо нетрадиционной ориентации не прав. Повернул со встречки, сразу мотанулся в правый ряд и едет медленее Поло. Нафига ты всем окружающим мешаешь? Я один раз подобного автомобилиста встретил: он всех объезжает на светофоре по встречке, а потом едет 30км/ч. Его все начинают обгонять, а на следующем светофоре история повторяется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)