Продажи новых японских машин выросли втрое по сравнению с прошлым годом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veshbovskiy 18 июн 2026 в 22:38
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (chersky81 @ 18.06.2026 - 22:29)
Японский автомобиль, произведенный в Китае... Ну, такое себе. Та же Mazda CX-5, которая произведена в Китае, это переднеприводный "кроссовер", смысл в такой машине? Плюс, качество китайской Мазды далеко от качества японской мазды, тойоты и прочих настоящих японцев. Берут их потому, что их можно привезти дешево. Например, новая китайская сх-5 во владике стоит меньше 3-х мультов. Выгодно, конечно. Но, если бы у меня было 3 мульта, я бы взял сх-5 настоящую, японскую. Да, с пробегом 2-3 года по Японии (20-30 тысяч км - это, в принципе, не пробег для японца) с правым рулем (для меня это однозначно плюс!), но это будет настоящее японское качество! За 2,4 мульта можно взять вообще новый Субару Кросстрэк. Новый!!!
Короче, каждый выбирает головой и кошельком. А автотаз все удивляется - отчего же их повозки гниют на площадках...

Какие 3 млн? Про утиль свыше 160 сил забыл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эфир 18 июн 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я много поездил по стране, самые красивые девчонки в Воронеже и окрестностях, мне так показалось. А форик в этом кузове уныл, перед этим был бодрее.

glukoff 18 июн 2026 в 22:40
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
У меня старый японец 2009 г.в. Не могут поменять задние сайлентблоки передних рычагов, потому что закисли болты в подрамнике, надо его резать, а новый хуй купишь, да и дорого, езжу так 😅

XemuLtron 18 июн 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Прочитал каменты. Похоже, что мы нищеброды, живущие в большой и красивой стране.
Estudiantes 18 июн 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Маркетологи "У нас взрывной рост продаж чистокровных японцев!"
Реальность... 77% собрано в Китае.

дщслтт 18 июн 2026 в 23:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Наибольшей популярностью среди россиян традиционно пользуются автомобили Toyota. За пять месяцев 2026 года в стране появилось 12 717 новых машин этой марки, что почти вдвое превышает прошлогодний показатель. Второе место заняла Mazda, продажи которой увеличились в 9,5 раза по сравнению с прошлым годом. На третьей позиции оказалась Honda - за отчетный период было реализовано 2770 автомобилей этого бренда

чё за ебанутые данные? мне, как школьнику, задачки решать? может систему уравнений составлять?
Nerp 19 июн 2026 в 04:42
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 19 июн 2026 в 02:00)
да смущает пруль

Не смущайся, бери себе с богом!))) Ничего страшного в пруле нет. Привыкаешь быстро, в городе удобно. На трассе (в две полосы) обгонять иначе, чем на левом, надо - но тоже терпимо. ДВ и Сибирь на прулях поголовно сидят, не парятся...
Nerp 19 июн 2026 в 04:44
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (glukoff @ 19 июн 2026 в 03:40)
У меня старый японец 2009 г.в. Не могут поменять задние сайлентблоки передних рычагов, потому что закисли болты в подрамнике, надо его резать, а новый хуй купишь, да и дорого, езжу так 😅

У меня 2007 года Сузука, тоже болты частенько режут для замены очередной железки))) Ничо, жива курилка, ещё походит, всего-то 270 тыщ находила)))
koiabv 19 июн 2026 в 05:02
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВесельчакЮ @ 18 июн 2026 в 22:34)
Сегодня ты купил Toyota,а завтра путена свергнуть охота!

Куплю 5 Тойот... 😎😜
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх