Пидары они, эти ваши мейл.ру. Суки, обнулили мне облако на 100 Гб, я и скачать ничего не успел. А там полжизни в фото и видео. Я после этого и почту нахуй удалил.
Давно известно что информация в облаке это как деньги в банке, пока они там это не твое. Я лучше пару тройку бэкапов сделаю и разнесу в разные места, это намного надёжней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пи**ры они, эти ваши мейл.ру. С**и, обнулили мне облако на 100 Гб, я и скачать ничего не успел. А там полжизни в фото и видео. Я после этого и почту на*уй удалил.
Держать личное в Сети и тем более там складировать... это диагноз, имхо.
Пи**ры они, эти ваши мейл.ру. С**и, обнулили мне облако на 100 Гб, я и скачать ничего не успел. А там полжизни в фото и видео. Я после этого и почту на*уй удалил.
Держать личное в Сети и тем более там складировать... это диагноз, имхо.
Тем более держать нахолявном сервисе. Который тебе не должен нихуя.
Через Хром зашёл с мобилы и с компа, через приложение не получается - нет сети. То есть, блять, обновить арр у нас получается, объём ящика показать получается, а письма показать - нет сети?
Пидары они, эти ваши мейл.ру. Суки, обнулили мне облако на 100 Гб, я и скачать ничего не успел. А там полжизни в фото и видео. Я после этого и почту нахуй удалил.
Хранить на каком-то халявном говносервисе 100гб в одном экземпляре, надо быть особо одаренным.
100 Гб ??? Пиздец ты лунь Да купи пару Тб выносной HDD. стоит копейки, восстановить можно в отличие от SSD
Gmail пока нормально работает со старыми акками, а остальная бесплатная почта может быть только по необходимости, но никак не основной. При этом если очень просит привязать телефон при входе с неизвестного устройства, то через восстановление доступа через несколько попыток можно пропустить этот шаг. А так лучше самому почту хостить на своём сервере и со своим доменом и бэкапы делать своевременно.
На днях была новость, что Gmail и прочие иностранные почтовики не смогут использоваться для входа в российские сервисы, так что, хочешь не хочешь, а если живешь в России, придется следовать правилам яндекса или майла.
Цитата
В России начал действовать запрет на авторизацию через Gmail и другие зарубежные сервисы. Ряд интернет-площадок уже ограничил вход с использованием иностранных учетных записей.
14 июня пользователи заметили, что отдельные ресурсы начали вводить ограничения на практике. В частности, с проблемами столкнулись клиенты популярных онлайн-досок объявлений, передает НТВ.
9 июня Госдума РФ приняла во втором и третьем чтениях закон, обязывающий сайты отказаться от такой формы авторизации. За нарушение требований предусмотрены административные штрафы до 700 тысяч рублей. Согласно действующим нормам, авторизация пользователей в России должна осуществляться по российскому номеру телефона, через «Госуслуги», с использованием единой биометрической системы либо других российских информационных систем.
Ранее один из ведущих мировых центров сертификации, японский GlobalSign, начал принудительный отзыв SSL-сертификатов у российских интернет-ресурсов..
Я вот не сталкивался с такой ситуацией как некоторые пишут, но ящику что на мейле, что на яндексе лет по 15+. На мейле облако в 1 Тб бесплатно. Захожу пару раз в месяц на ящики, вычищаю спам, смотрю что полезное. В облако мейл закидываю что-то нужное иногда.
Есть ящик для всякой всячины, иногда "выкидывает" и при последующем входе просит зайти через айди, но все равно имелась возможность войти по логину паролю, чем и пользуюусь, если останется только вход по айди то придется подумать о дальнейшем существовании ящика. UPD хм, походу сертификат в дежурном браузере откис, не пущает на почту: "соединение не защищено" Это сообщение отредактировал Dinozauer - 18 июн 2026 в 16:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)