Какой правнук, если нет кровного родства?! Таких журнализдов бы самих на передок. Какое дело Ильичу, какого там дядьку доча сыном считает, а вот глядите-уже правнук Брежнева...
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 18 июн 2026 в 09:19
Ну тогда я пра-пра-пра-хуй знает сколько раз пра- внук самого Чингизхана - потрясателя Вселенной. Так что быстро мне дань подогнали золотом и мехами, да с процентами за дохуя веков просрочки!
Сарказм, есличё
Это сообщение отредактировал SMSha - 18 июн 2026 в 09:16
Этот человек к Брежневу не имеет никакого отношения. Это внук Евгения Милаева - первого мужа Галины Брежневой. У него были дети от первого брака. Для Галины они стали приёмными.
Это сообщение отредактировал ВасяКамушкин - 18 июн 2026 в 09:25
Причем тут Брежнева приплели? Чтобы максимально аудиторию привлечь к желтизне заголовка? Названный внук, воспитанный как родной. По сути пост просто про пропавшего рандомного мужика. Шпала!
Это член семьи. И не надо тут демагогию разводить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я наверное буду не популярным, но думаю, что внук ли Брежнева или приёмный- названный ,что не человек что ли? Пусть обменяют ,как всех пусть вернутся украинцы домой, пусть вернётся "внук". Ведь люди все... хотят жить. Глупый конфликт- "тупоконечники против остроконечников".
Это сообщение отредактировал Frost12 - 18 июн 2026 в 13:13
Ну и зачем такую информацию о военнопленном сливать? Ведь это явно может ухудшить его положение в плену.
Да всем похер на этого названного правнука. Вернее так - похер как на правнука, не похер как на человека. Для кого кроме как его матери он представляет ценность больше чем другие? Поэтому такой же как и абсолютное большинство - военнопленный. Но однако быстро там все, осенью ушел и уже в ноябре связь оборвалась
Это сообщение отредактировал Properfck - 18 июн 2026 в 13:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)