Купили квартиру

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 18 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vovash @ 18 июн 2026 в 08:53)
У каждого есть такие знакомые
- ой все плохо, ой денег нет
Херак, а мы трешку в центре взяли, накопили

И всё правильно делают.
Skaywalker 18 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vovash @ 18.06.2026 - 08:53)
У каждого есть такие знакомые
- ой все плохо, ой денег нет
Херак, а мы трешку в центре взяли, накопили

Ага, а тебе рубас отдать не могут уже второй год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fartotto 18 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Крейсер34 @ 18.06.2026 - 09:12)
Опять этот волосатый уебан. Обожаю блять тиктокеров

Гребаный укупник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1999 18 июн 2026 в 09:46
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Litau @ 18 июн 2026 в 09:27)
Цитата (1999 @ 18.06.2026 - 09:02)
нутк всё правильно, "денег нет" у них на всякую ненужную хуету. Когда есть острая необходимость приобрести жильё, человек разумный думает примерно так: "друзья зовут в пятницу в бар побухать,  это минимум 3-5к, пожалуй не пойду а денежку отложу"  У меня была одна знакомая, которая тоже вечно жаловалась, что никак не может ни на что накопить. Я предложил ей несложную математику: ей условно 30 лет, работает она с 20, то есть 10 лет. Средняя зп у нее за эти годы была ну пусть 50к. Итого 6 млн. Из необходимых трат: комнату она снимала за 10к, это 1,2 млн. Машины нет, детей нет, обязательных трат нет. Выходит за 10 лет она прожрала и пробухала 4,8 млн. И даже не вспомнит, на что конкретно потратила, просто как вода ушли.

То есть ты предположил что человек 10 лет будет ходить на работу, где-то спать и нихрена не есть и не пить? Культурно не проводить время? Не покупать себе одежду и не платить за транспорт? Странная у тебя арифметика: я буду получать 100 тыщ в месяц и через год у меня будет мильен двести, так за 10 лет и на квартиру наберу

ну ты дурачка-то из себя зачем строишь? Тебе это не идёт. Вон какой солидный дяденька, полтос в следующем году.
Совершенно очевидно, что есть и пить что-то надо; но можно есть суп из картошки и курицы собственного приготовления, а можно питаться в ресторанах. Пить можно вино за 700р, а можно за 70к. Ездить можно на автобусе, а можно на бизнес такси и так далее. Как было у Цоя: "тот, у кого есть хороший жизненный план, вряд ли будет думать о чем-то другом"
ежели человек перед собой поставил задачу "жить красиво сейчас и пофиг на потом" - да и бог с ним, пусть живет, но тогда зачем и почему он жалуется "у меня ничего нет"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 179
1 Пользователей: sakura666
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх