А вы забираете старые запчасти?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d0z5 18 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Гокус @ 18.06.2026 - 08:02)
А как из разьебанного подшипника, сайлентблоков, стоек-пружин или колодок сделать новые?

Хитренький) Бизнес хочешь нахаляву ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школьница 18 июн 2026 в 09:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
У меня было несколько раз, когда мне хорошую запчасть меняли на плохую. Например, котёл отопления. Сняли целый расширительный бачок и поставили поломанный. Хорошо, что я не дала ремонтёру уйти с моим расширительным бачком.
А буквально вчера я старую муфту компрессора кондиционера автомобильного поставила. У меня новая муфта полетела, которая в сборе шла. Зато старую я не выбросила. Так что все норм. Есть специальный ящик для запчастей.

Лыжник74 18 июн 2026 в 09:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
На балкон, потом в гараж, когда устаешь запинаться.
Лет через 20 из гаража в сад. Там точно пригодится)))
hawk1 автор 18 июн 2026 в 09:58
Похренист  •  На сайте 21 год
0

А вы забираете старые запчасти?

Это сообщение отредактировал hawk1 - 18 июн 2026 в 10:01
Lelik72RUS 18 июн 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Возращать старые запчасти клиенту взамен установленных-признак нормального адекватного сервиса, и не важно, что ремонтируют: машины, компы, бытовую технику.
При возврате из ремонта нормальный мастер всегда покажет и расскажет, что из этого менялось и почему вышло из строя, а дальше дело хозяина-забирать с собой, или оставить в сервисе.
ledchik74 18 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне однажды бензонасос неисправный , снятый с мой машины положили в багажник. Ну и так случилось что потребовался этот насос товарищу, а он оказался от ГАЗЕЛИ блеадь)))) т.е. на Вольво «заменили»бензонасос, взяли за это деньги, и в качестве подтверждения сунули газелевский)))

Больше я в этот автосервис не обращался

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 361
1 Пользователей: Вуфер
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх