Ну это лет до сорока , а потом уровень тестостерона падает и в мозгах наступает просветление . А еще понимание что таких химер пучок за 16 копеек в базарный день
Не скажи...
До 40-ка ну может чуть с хвостиком, женщин оцениваешь по их сексуальности в первую очередь. И таки да. пучок за 16 копеек с которыми будет примерно одинаковый сценарий.
А вот если закружился ты с ней, да не на день, не на два. А на десяток - другой лет. И расходились вы, и вновь сходились, и опять расходились.
Туда-сюда качели. От любви до ненависти. И не пропадает она из твоей жизни никуда, как бы ты ни старался. Все равно приводят тебя ноги к ней.
Новую женщину найти? Попробуй! Ты сравниваешь с ней и все без исключения проигрывают. и где же тут пучок за 16 копеек?
Тут медный пятак, из той народной сказки, который отец посылал выросшего сына зарабатывать ( иди работай, не хера на шее сидеть, а мать жалела и давала ребенку пятак. Мол на отцу покажи, что заработал ).Сын нес пятак отцу, тот бросал пятак в камин. Сын пожимал плечами, мол чудит отец. А отец отправлял сына вновь на работу. Так продолжалось, пока у матери деньги не кончились. Тогда отправила она сына реально мешки таскать на мельницу. Сын как всегда принес пятак, отец как всегда бросил его в камин. Сын же полез раскидывать горящие головешки из огня, доставая деньгу. Как же так?, в огонь? Он же мне потом и мозолями достался!!!
Так что подтверждаю. Думаю у каждого мужика такая женщина есть. У меня совершенно точно. Пусть и не живем вместе.
Ну да. А что делать? Пиздить словарями? Как бы здорово, но надо создавать команды, имеющие право пиздить. Экзамены там, все дела. Сложно на государственном уровне.
Это очень замечательно, какое то время. У кого-то год, у кого-то 20, у кого-то, кто посильнее, до смерти. Но большинству лучше этого избежать. Есть прекрасная аналогия - суккуб)
Истинно так. И им это гормонами завещано, от любви до ненависти и взад устраивать качели по сотне раз на дню. Не всегда хватает сил это выдерживать. А эти эмоции требуют взаимности. Мне где эмоции взять? Приходится имитировать.
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 18 июн 2026 в 00:50
Не было такой . Все как то позитивно было , без жести и несчастных любовей и то глупости делал , а если как в описании так вообще наворотить можно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У абсолютно каждого мужчины есть такая женщина, которая для него фатальна. Она сплетена не известно где, с особым ДНК, только к нему подходящим калибром. Ее не возможно перепутать с другими, те так, ветром по коже, а она глубоко, рваной, мясистой раной, до костей и прямиком в сердце. Насквозь. И помяните мое слово, рано или поздно, но каждого найдет его Химера, и попадется он на крючок, намертво, и будет счастлив, что пойман. Е. Чернева
Доля правды в этом есть. Но мужская память имеет свойство забывать, так что не размечтайтесь в своих фантазиях.
Это сообщение отредактировал Лапок - 18 июн 2026 в 01:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)