Короче, поменял я поиск по умолчанию, на Я. И понеслось. Сначала, он повесил браузер, и заставил поставить расширение от Яндекс
Это как? У меня во многих браузерах (Брейв, Опера) поиск Яндекса по умолчанию, и ничего он не вешает и никаких расширений ставить не заставляет. При этом компы отнюдь не млщные.
В нашей стране всё так : -Кто не с нами то против нас-. И все должны ходить строем за лидером. Своё мнение запрещено .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так не надо систему яндексом обмазывать. Сидите в говне и хотите, чтобы не воняло. Оксюморон. Пользуйтесь настоящим браузером, и всё будет хорошо.
Яндех - обоссаный реликт 90-х годов с соответствующей психологией - спамить везде говнорекламой, торговать местами в поисковой выдаче, выжимать из юзеров бабло за каждый чих. Если его сжечь нахуй вместе с ВК, воздух станет сильно чище.
А мейл.ру?)))) ( ВК), то есть..)
При заходе на поиск яндекса он всегда предлагает установить ябраузер.
У меня два браузера, лиса и опера. В лисе просто удобно делать многие вещи, да и и привык я к ней за десяток+ лет. Хотя уже плеваться начинаю. Опера намного быстрее работает лисы и открывает сайты те которые не открывает лиса из за настроек безопасности, которые я в лисе как ни настраивал, но они страшно тупят, но мне не нравится ее интерфейс.
Антиреклама стоит: uBlock Origin и средство для суицида Plus. Из плюсов: нет рекламы на рутубе в роликах; нет рекламы на майле, да и навязанных новостей нет :) которые кубиками там всегда висят и бесят что не убрать те которые прочитал, они снова появляются. Так что проблему с навязыванием контента я решил таким нехитрым способом. Тоже самое с яндексом, нет рекламы и не нужен платный акк, чтобы отключить рекламу. Ну и дзен я не читаю, иишная помойка, поэтому он тоже идет в блок.
Остальные браузеры не пробовал. Сейчас думаю качнуть исходы лисы и покопаться может лишнего удалить чтоб легкий браузер для себя сделать.
Короче, поменял я поиск по умолчанию, на Я. И понеслось
Ты несёшь какую то дичь :) пользуюсь Chrome, Yandex, Firefox, везде используются разный поиск, в Chrome - Google, Yandex - ya.ru, Firefox - DuckDuckGo, все прекрасно живут и никто друг другу моск не ибёт.
Против рекламы поставь uBlock Origin Lite и будет тебе счастье.
Это сообщение отредактировал bezOn - 17 июн 2026 в 08:43
Ебать ты аффтор интересный и развлекательный писатель. Правила выполняешь. Молодец, но знай нам очень плевать на твою как бы новость и на твои дальнейшие потуги быть не глупым и поставить наконец уже себе тор браузер про который ты колхозник видимо и не знал ни когда
Повелся на рекламу? )))) Заебали, со своими 300 руб на телефон, если установищь основным поисковиком яндекс, браузер яндекс и всю хуету от яндекса. Я поставил на телефон , но не себе а сестре жены, она только как звонилка использует телефон, хер там кто 300 руб закинул. Наепщики они.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)