Всегда стараюсь объяснить, что бежать по переходу, даже перед стоящей машиной, это очень плохая идея. Некоторые понимают.
Это надо рассказывать на уроках.
Бесполезно, вспомни, сами в детстве, на слабо, перед машинами дорогу перебегали у школы. Сшибут, если выживет, будет как филин головой вертеть на пешеходных.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 июн 2026 в 19:04
Там короче это... полоски на дороге нарисованы, и знак справа стоит цветастый. Слева две машины стояли. По приколу, видимо? Я когда еду, если обзор плохой, то скорость снижаю так, чтобы в случае чего можно было остановить транспортное средство мгновенно! Если машины стоят по краям дороги (припаркованы), то скорость снижаю, а то вдруг пиздюк выскочит или бабуля, которая дожила до пенсии и уверовала в своё бессмертие. Превышаю ли я в городе? Да, бывает, но только при очень хорошем обзоре как минимум по 50 м со всех сторон. Я не святой, но, блять, нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.
Название Haval китайцы произносят как Ха Фу, то бишь "свободный полёт". Выводы делайте сами. И, традиционно: "если за рулём пи3да - это не езда!" ______________________________________________________ От себя: дама за рулём Haval - "пи3да в свободном полёте". (минусы только подтверждают данный постулат )
Всегда стараюсь объяснить, что бежать по переходу, даже перед стоящей машиной, это очень плохая идея. Некоторые понимают.
Это надо рассказывать на уроках.
Бесполезно, вспомни, сами в детстве на слабо, перед машинами дорогу перебегали у школы. Сшибут, если выживет, будет как филин головой вертеть на пешеходных.
мы таким не занимались, как и 99 процентов детей я думаю, это для очень одаренных..
мы таким не занимались, как и 99 процентов детей я думаю, это для очень одаренных..
Дата рождения 2 Февраль 1991 А мы в 80х всем мужским населением класса это делали.Класс третий школы.Но и движение было не таким оживлённым, да и хватало мест, где можно было погибнуть.По фабрикам, заводам шастали и никто нам ничего не говорил, на конвейерных лентах с брёвнами катались, у козловых кранов изоленту с питающих кабелей сматывали, по живулькам бегали и проваливались, а брёвна схлопываются над тобой, на товарных вагонах катались по городу.
Так что радуйся, что ты неодарённый.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 июн 2026 в 19:17
Какого лешего она подняла ребенка на руки и потащила к багажнику, а вдруг у него перелом позвоночника, а вдруг такая же дебилка въедет сзади в багажник...?
Все бабы так делают в минуты паники, много раз наблюдал. Мозг отключается напрочь у них
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все бабы так делают в минуты паники, много раз наблюдал. Мозг отключается напрочь у них
Ну вот она повезла ребёнка в больницу, это же будет считаться, как покинула место происшествия.А она будет мямлить, хотела скорей помочь ребёнку.И это поди зачтут, если серьёзных травм не было и примирится с родителями.
Старшему всё детство талдычили про правильный переход ПП, сейчас младшему. И что бегать нельзя и что убедиться нужно, и что зебра это не кнопка F5 в компьютерной игре и башкой надо вертеть при переходе, выискивая любую опасность. Ну вроде помогает. Тупую пизду лишить бы ВУ пожизненно, а лучше просто сжечь. Нарушила всё что можно нарушить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)