Ситуация локализована, пострадавших нет. Перекрыты улицы для безопасности производства и граждан. Кроме того, движение закрыто на съезде. Автобусные маршруты скорректированы и временно пущены в объезд. На месте работают сотрудники всех необходимых ведомств, включая пожарные расчёты, спасателей мчс и медиков. Причин для эвакуации нет. Угрозы жизни и здоровью граждан отсутствуют. Всё в пределах пдк установленных СанПиН. По сообщениям профильных ведомств ухудшение качества и дефицита не ожидается.
Расходитесь, тут не на что смотреть, горит буквально одна устано.. сосна.
Я решительно ничего не понимаю. Если бы я знал, что происходит, но я не знаю, что происходит. Куплю на всякий случай тушёнки и канистру .
Это сообщение отредактировал Туманный - 16 июн 2026 в 13:29
на съезде с внутренней стороны МКАД на улицу Верхние Поля; на съезде с внешней стороны МКАД на улицу Верхние Поля; на съезде с улицы Верхние Поля на улицу Чагинскую; на съезде с улицы Марьинский Парк на улицу Верхние Поля.
Однако автомобили пока не могут проехать по Кутузовскому проспекту в сторону центра.
В рабочий день перекрыть часть Москвы., это сильно Именно поэтому я и ищу работу за МКАД или не далее 2 км от МКАД. Нахер надо в вечных перекрытиях стоять, а перекрывают когда им вздумается. На прошлой работе коллега пол ночи простоял и на работу вернулся. Домой уже не было смысла ехать.
За Уралом ищи работу,за Уралом. В Москве работы не будет.
В Москву это так, остатки былой роскоши долетели. А вот то, что в области творилось. Это просто жесть. Часов с шести утра такой тяжелый рок начался, многоквартирные дома ходуном ходили. Есть пара видео, выкладывать тут не буду. Стрёмно. Инфу и видео в разных телеграмм каналах про Подмосковье почти сразу же везде удаляют. Всё хорошо, ничего не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В СМИ пишут, что опять во всём обломки виноваты. Пиздят, как обычно. По их версии получается, что НЛО расщепили на кусочки прямо над местом переработки "чёрного золота".
В СМИ пишут, что опять во всём обломки виноваты. Пиздят, как обычно. По их версии получается, что НЛО расщепили на кусочки прямо над местом переработки "чёрного золота".
Два майора в тг видео есть. Беспилотник пикетирует свободно.
ПИКЕТирует? С каким лозунгом? Пикет согласован с властями? Это сообщение отредактировал Ugresha - 16 июн 2026 в 13:58
ПИКЕТирует? С каким лозунгом? Пикет согласован с властями?
В Москву это так, остатки былой роскоши долетели. А вот то, что в области творилось. Это просто жесть. Часов с шести утра такой тяжелый рок начался, многоквартирные дома ходуном ходили. Есть пара видео, выкладывать тут не буду. Стрёмно. Инфу и видео в разных телеграмм каналах про Подмосковье почти сразу же везде удаляют. Всё хорошо, ничего не было.
Склад Ягодок возле Ногинска и жилой дом в Электрогорске. У нас, недалеко от деревни (граница Мск и Влад обл) 2 мощных хлопка, а потом ещё мопед пролетел возле деревни, на оч. низкой высоте. Судя по звуку, мопед такой немаленький.
Нет, все правильно, по кодификации БПЛА «Лютый» получил обозначение «Обломок».
ПИКЕТирует? С каким лозунгом? Пикет согласован с властями?
Клавиатура слово предложила. Его полностью видно не было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)