Ну, так-то у девочки заболевание эндокринное...к врачу ходит. Пытается вес набрать, но видимо сбой гормональный не дает... У многих при гормональном сбое вес растет, а вот у некоторых наоборот уходит. И это очень большая проблема..Жаль девочку
Я не силен в медицине, но всегда было интересно, если человеку с подобными проблемами вводить питательный калорийный раствор через зонд. Или делать внутривенное (парентеральное) питание. Должен ведь поправиться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бы хуй об кости не ободрать... Так то в УП надоть такое. Ну а дамочку ко мне на откорм , я её борщём с салом и пампушками откормлю, глядишь через пару месяцев ебабельная будет
Я не силен в медицине, но всегда было интересно, если человеку с подобными проблемами вводить питательный калорийный раствор через зонд. Или делать внутривенное (парентеральное) питание. Должен ведь поправиться?
Так эти люди часто сами не хотят, чтобы им помогли, т.к. проблема в голове, а не ЖКТ.
Так эти люди часто сами не хотят, чтобы им помогли, т.к. проблема в голове, а не ЖКТ.
Печально конечно. В голове не укладывается, как можно видя в отражении зеркала живой труп, не осознавать что срочно нужна помощь...
Так она про эндокринолога говорит, стало быть лечится. И вроде как норм по калориям у нее . Видимо какая то проблема. Зато набежало умников с салом и прочими ебанутостями. Ебать народ в основном туповат конечно.
Блять! 4-5 приёмов пищи в день и выглядит как ветка, не в коня корм. Я один раз в день жру и от сахара и белого хлеба отказался, а всё равно 100 ни туда, ни сюда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)