Ну насчёт наслаждения не знаю, мне за лето в общей сложности несколько гектаров приходится выкашивать, причём большую часть этой площади в стеснённых местах, особого кайфа от кошения не замечал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моей жены пару раз в год припадки начинаются. Жена хочет купить дачный дом и такие дома стороной обходит в обьявлениях. А я вообще никакие не хочу. Поэтому к счастью у нас нет дачи.
А вот моя 30 соток прикупила, смотрю на неё и глаз радуется
У меня электро, уж какую леску я только не брал, немного поработаю, обрывается , в чем проблема не могу понять, может с наклоном что-то не то?
Это сообщение отредактировал ДимониДемон - 16 июн 2026 в 08:57
Сегодня на ЯПе определённо день безграмотности... "Не сыте", "в канисты лют", теперь вот "касарь"...Бро, в слове "косарь" - ударение на первый слог, попробуй теперь своё слово вслух произнести?
в чем проблема не могу понять, может с наклоном что-то не то?
Обрывается у места выхода из головки? А леску где хранишь, уж не на солнце ли? Она пересыхает и ломкой становится... Опять же - а Вы уверены, что правильно намотку сделали? Витки между собой в головке не "слипаются", не замечал?
уж какую леску я только не брал, немного покошу обрывается , в чем проблема не могу понять, может с наклоном что-то не то?
Брать надо круглую, не "звезду", не "квадрат" а именно круглую. Советуют ещё замачивать леску в воде, я попробовал один раз замочить - разницы не увидел.
Сейчас в деревнях с рассвета и до заката триммер, бензопила, газонокосилка.... А по выходным колонки орут... во что превратили спокойную сельскую жизнь.
А говорят в городе шумно соседей слышно.... Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 16 июн 2026 в 09:06
А почему на этих ебучих косилках не ствят нормальный глушитель? Как было бы здорово жить на даче, где у всех тихие косилки, а не это жужащее дерьмо. Приеду к корешу в деревню, пиво, баня, рыбалка. И каждый день слышно это дерьмо. Какой нахуй отдых то?
сегодня пяти ещё не было и какой-то мудак уже косил.
А реветь не надо. Нужно уметь поймать такие обормоты когда и косит хорошо (на 100-200-300 оборотов проседает в рабочем ходу) и расход минимальный. Для меня означает если сжёг за день 4-5 баков значит я пиздец как заебался. И это больше во время интенсивной работы ты это.. Пивко то полож...не пей. А то свой мотор крякнет. Вот после можно. Удачи на даче
У меня на пятнадцати сотках грубо говоря 3 зоны как раз с жёсткостью растительности связано. Ну и в работу берется леска под обрабатываемую площадь
А почему на этих ебучих косилках не ствят нормальный глушитель? Как было бы здорово жить на даче, где у всех тихие косилки, а не это жужащее дерьмо. Приеду к корешу в деревню, пиво, баня, рыбалка. И каждый день слышно это дерьмо. Какой нахуй отдых то?
когда тримеров не было, косили литовками, горбушами и козами с овцами. Тишина была, но только до утра, как петухи начнут орать то там, то у другого соседа, то твой зкукарекает.
У меня электро, уж какую леску я только не брал, немного поработаю, обрывается , в чем проблема не могу понять, может с наклоном что-то не то?
Если драть по красоте до земли так и будет если 3-5см стричь все нормально. И это на нескол ко часов в теплую воду. Я разницу чувствую и замоченая леска об углы грядок из ЦСП не ломается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)