Где-то на япе читал, что в ближайшее время некомплект там может быть ещё больше - за работу держатся те, кому осталось немного до пенсии. В ближайшие пару тройку лет и они уйдут. Вот тогда там вообще не будет народу. И это плохо, так как без полиции преступность вырастет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
поехали с выслугой, майором и должностью хотя бы старшего чего нибудь (опера инспектора и тд) будет максимум 100 бесплатный проезд. допустим да. правда метро есть не везде. а тебе "срочнобля**ьнасовещаниевуправу". привет такси. бесплатное мед обслуживание - не дай вам бог пообслуживаться в ведомственных центрах. поднаем да. есть. погнали по обязанностям. бумаг я и бал. и каждая подпись - под статьей. прозевал срок на одном из кучи документов - привет ответственность. дома в лучшем случае глубоким ночером выходные. какие выходные? праздники - значит ты на обеспечении правопорядка. нарушил пдд (свет не включил на машине) - дисциплинарка. минус премия. так как некомплект работаешь за себя, за него и еще за начальника. не месяц, два или три. постоянно. канцелярия - за свой счет. головепля ежедневная там возведена в абсолют.
и все это за соточку. норм?) кто не верит - попробуйте)
Добавлю. При устройстве обещают бесплатное высшее образование в ведомственных ВУЗах. Я эти сказки наслушался на срочной службе, потом, когда увольнялся в никуда, решил сгонять на собеседование в Росгвардию.
МВД уже давно заявляли, что им почти 200 тысяч сотрудников по стране не хватает. Так что никакой Америки вы не открыли
Надо учесть, что не хватает тех, кто работает. А кабинетных хватает. Даже говорящие головы из телевизора( пресслужба) - все при больших погонах с ранней пенсией.
Добавлю. При устройстве обещают бесплатное высшее образование в ведомственных ВУЗах. Я эти сказки наслушался на срочной службе, потом, когда увольнялся в никуда, решил сгонять на собеседование в Росгвардию.
Почему, сказки? У меня во взводе 2 контрактника при мне учились заочно за счёт государства. Поступали без экзаменов. Один в московском тех.универститете связи и информатики (тогда еще институт был, емнип), другой - юр.фак московского университета МВД. Оба выпустились с дипломами. Один остался служить, другой ушёл на "гражданку" после учёбы и окончания втооого контракта. Оба с квартирами в Подмосковье. Плохо разве?
Если полканов с подполами сократить вдвое, областные управления тоже, ,денег на всех хватит.
Продлевал оружие. Поехал в местный отдел к участковому. Я реально охуел - куча подполов, плюнуть не в кого Зам, зам зама, замзамзам. Вот это сделали реформу.
А что сотка для Мск это много? Это по низу рынка, если не считать, как говорят у нас в Америке, бенефитов - того самого проезда, медицины итд. За те же деньги в той же Мск в сентябре видел объявления на помошника машиниста на пригородные электрички.
если доплата жилье, да даже если и снимать проезд халява, медицина халява, рублей 70 -80 (т.р.) на руки остается (минимум), и это без образования и профессии. а учесть, что цены на продукты такие же (а чаще ниже), чем по РФ - плохо что ли? еще раз - при этом нихуя не умея и не зная.
Ну вот туда лица неопределенной национальности и идут. Смотрю последнее время все больше бородатых в форме появляется. Плохой признак.
А в Ростиксе 100 000 обещают. Но это ничего не значит. Они поняли, что обещать можно всё и это ни к чему не обязывает. Даже не знаю, кто их этому научил.
среднее образование, воен. билет и вперед. так еще и бронь делают от сво
Бронь не даёт гарантии от поездки в те края, даже наоборот, прикажут- поедешь. У сослуживца жена работает судебным приставом, её на несколько месяцев отправляли в командировку в ДНР.
Почему, сказки? У меня во взводе 2 контрактника при мне учились заочно за счёт государства. Поступали без экзаменов. Один в московском тех.универститете связи и информатики (тогда еще институт был, емнип), другой - юр.фак московского университета МВД. Оба выпустились с дипломами. Один остался служить, другой ушёл на "гражданку" после учёбы и окончания втооого контракта. Оба с квартирами в Подмосковье. Плохо разве?
У меня есть пара знакомых в МВД, так они учатся за свой счёт, не хотят их на учебу от ведомства отправлять.
вот такое активно начало отображаться в фоновой рассылке. хотя я близко даже к этому не стоял, не искал и это на 180 градусов от моего профиля и мировоззрения. Кто там жаловался на маленькие зарплаты и условия? Так это еще и большими буквами - БЕЗ СТАЖИРОВКИ. Так что кто там работу найти не может? Это к выборам и осени готовятся? ))
Ты просто не представляешь как ты будешь въебывать за эти 105 тр )))
А что сотка для Мск это много? Это по низу рынка, если не считать, как говорят у нас в Америке, бенефитов - того самого проезда, медицины итд. За те же деньги в той же Мск в сентябре видел объявления на помошника машиниста на пригородные электрички.
если доплата жилье, да даже если и снимать проезд халява, медицина халява, рублей 70 -80 (т.р.) на руки остается (минимум), и это без образования и профессии. а учесть, что цены на продукты такие же (а чаще ниже), чем по РФ - плохо что ли? еще раз - при этом нихуя не умея и не зная.
Эбать ты математик. Ну поснимай в мск и поживи чтоб 80 оставалось))))
Здравствуйте, сколько уже можно? Когда говорите про ЗП про Питер и маскву сразу забывайте. Нет таких ЗП в регионах, а если и есть то это единицы от общего числа и все мы прекрасно знаем, что если у соседа два трактора и ферма то это не значит, что все село не плохо живет и у каждаго в этом селе минимум два трактора и свинарник. Идите в "поля" поспрошайте следаков или еще лучше участковых у всех как у одного кадровый голод, думаете из за работы люди бегут-нет работать как раз хотят, но ЗП ниже плинтуса, а там все ребя молодые туда же после армии. Но перспективы нет, а ЗП закрывает доступ к приобретению своего жилья,, следовательно к созданию семьи вот и уходят или не идут туда люди. А работа не сахар если не сказать больше-тяжелая. И да ЗП 60-80 это потолок. Не фантазируйте про маскву, не надо.
Это натуру нужно иметь приглядывать, одергивать, наказывать, попрекать других.... На тюремном жаргоне это называется ссучился.... Я не смогу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)