В какой-то момент жизнь в Куево-Люлюево, где нет заводов, портов, нефтебаз, вокзалов обрела новые краски. Спасибо великому кормчему. Благодаря его гениальному правлению жители практически любой провинциальной дыры могут спать спокойно.
Такая же образуется во время лесных пожаров. На месте работают региональные министерства, Роспотребнадзор и МЧС России.
Ага, пусть он для меня шашлык на углях пожарит, а я для него на нефти.
Обычная относительно безвредная "сажа", которую даже можно в качестве удобрения использовать, это зола, продукт сгорания экологически чистой древесины, а сгоревшие нефтепродукты - так себе "чистая сажа", там кроме углерода вся таблица Менделеева.
И чтоб 2 раза не вставать: "ссыте" пишется с двумя буквами эС!
Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 16 июн 2026 в 07:01
В какой-то момент жизнь в Куево-Люлюево, где нет заводов, портов, нефтебаз, вокзалов обрела новые краски. Спасибо великому кормчему. Благодаря его гениальному правлению жители практически любой провинциальной дыры могут спать спокойно.
Да и вообще, полезная она - удобрение для сельского хозяйства, минералы для населения. Скажите спасибо что дополнительный налог не вводят за такое счастье.
ТС, реально, учи язык... Что есть "сыте"? "Сито" - знаю, "сыта" - водичка такая, на меду. Когды ты по-маленькому в толчок ходишь, ты там не сышь, а ссышь. Оценил размах проблемы? И не надо тут про Т9, "мы не в школе" и проч.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)