По профилю и по фото женщина. Жила в законном браке или в гражданском с мужчиной. Случилась ситуация, родственники мужчины препятствуют исполнению договора. ТС я правильно понял?
Почти правильно. Я не жила, и не жена. А родственники фактически препятствуют. Только они иностранцы и сразу уехали. Да и поди докажи, что они этот договор выкинули. Скажут вообще не видели ничего.
Плюс вспомни в каких банках покойный брал кредит , как правило там ограниченный список СК, но по мне проще направить заявление о страховом случае в топ 10 в ваше городе, 9 пошлют, 1 выстрелит. Нотариус не поможет тк вы не наследник и родство не можете доказать С тебя % за совет
Это сообщение отредактировал reddddd - 15 июн 2026 в 23:33
Плюс вспомни в каких банках покойный брал кредит , как правило там ограниченный список СК, но по мне проще направить заявление о страховом случае в топ 10 в ваше городе, 9 пошлют, 1 выстрелит. Нотариус не поможет тк вы не наследник и родство не можете доказать
Два банка знаю, что вклады там были. Но они разве будут искать этот договор по заявлению человека с улицы?(((
Почему друг не мог копию договора оставить или еще как-то дать знать, как деньги получить после его смерти? Если уж делать кого-то выгодоприобретателем - зачем ему этот геморрой обеспечивать?
Плюс вспомни в каких банках покойный брал кредит , как правило там ограниченный список СК, но по мне проще направить заявление о страховом случае в топ 10 в ваше городе, 9 пошлют, 1 выстрелит. Нотариус не поможет тк вы не наследник и родство не можете доказать
Два банка знаю, что вклады там были. Но они разве будут искать этот договор по заявлению человека с улицы?(((
Почему друг не мог копию договора оставить или еще как-то дать знать, как деньги получить после его смерти? Если уж делать кого-то выгодоприобретателем - зачем ему этот геморрой обеспечивать?
Он понадеялся на добросовестность страховых, которые по договору обязаны уведомить выгодоприобретателя. А те просто время тянут и гасятся, чтоб все сроки вышли и бабки не платить.
Там все сложно, так как выгоприобретатель ребенок. А с его матерью он был на ножах(
Это сообщение отредактировал ТвояСкво - 15 июн 2026 в 23:46
Он понадеялся на добросовестность страховых, которые по договору обязаны уведомить выгодоприобретателя. А те просто время тянут и гасятся, чтоб все сроки вышли и бабки не платить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)