Французские комедии, 60- 70-80х годов... Это просто обалденно..) Этот фильм помню, надо бы пересмотреть. Заодно и Большую прогулку с Луи нашим де Фюнесом..)))
Этот фильм не видел. Но примерно 50-52 года назад я имел счастье быть взятым родителями на фильм Золото Маккенны, вот это была эйфория. В детском садике многое кто тоже был взят на этот фильм родителями, потом там все перевозбудились играя в войну и воспитательнице выстрелили с такого двуствольного пистолета присоской в глаз. Обошлось без травмы вроде.
Спасибо, напомнил. Читал я тот пост. Ну, там в основном про 90-е. А я еще при Союзе там был.Саперной учебке - 48358. Т.к. хорошо писал и чертил, то частенько отправляли в "Голубую" дивизию". Чертил там карты офицерам, которые учились в Академиях. Там рядом с был Научно-исследовательский сельхозинститут. Пиздец, какое прикрытие было -стоял комбайн без колес и какой-то ржавый трактор, а рядом домик с вывеской. А институт по разработке бактериологического оружия был в другом месте. Говорят,что сейчас там американцев приютили казахи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)