А, да. По нашему региону осенью только губера нового. Старый и так снялся. Поэтому в зоне КТО с отсутствющим на улице инетом кому-то особо волноваться нечего
Попробуй в браузере открыть MTProto и подключить еще один адрес. Я с компа и ничего не работает через провайдера.
На трубе через мегафно идин из 25 дает 532 мс
Так это блокируют публичные прокси именно от Mtproto.ru. Ищи другого поставщика или создавай свой на собственном сервере.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
дело в том, что там одна ер, с филиалами, да и сама дума потешная, и ничего давно не решает, диктатура обычная, кхе-кхе...
Это сообщение отредактировал Dervich - 14 июн 2026 в 07:28
Хрен его знает, товарищ майор, у меня телега через мтпрото работает, из моего списка прокси все платники доступны и пара бесплатников работает.
Блядь страна даже не 3 мира. В каком то Пакистане работают ИИ и прочая шляпа, а я затрачиваю больше времени на обход блокировок чем на сам кодинг. Ну просто подгорает.
Технологии меняются, блокировки закручиваются. Спасибо "партии и правительству" что для чтения комментов на ЯПе пока еще прокси не нужны.
Любой приход на имитацию выборов уже ошибка. И прямая ответственность за беспредел властей, поскольку ты добровольно лишаешь себя права голоса передавая его дерьму различного сорта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)