Всё это — потому что водитель "лексуса" зимой сбил его любимого котофеича, как сам хозяин рассказал полиции.
Что интересно делал зимой кот на улице ? И почему он ждал так долго чтобы отомстить Что то я ему не верю.
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14 июн 2026 в 00:10
Мстя...если это было единственное близкое существо на Земле...то осуждать по человечески не за что...
Что вот ты и выше некоторые комментаторы несёте? Правда говно в башке насрано или это какой то хитрый троллинг? Водитель не в состоянии избежать наезда на кота, потому что коты начинают метаться по дороге туда-сюда, а появляются на дороге вообще мгновенно, в отличие от собак, которые степенно подбегают к дороге. Более того, часто наезд на кота вообще задними колесами получается, то есть водитель даже его не имеет возможности увидеть. Если долбоеб этого не понимает и жгет машины пачками - то о чем тут вообще говорить? По уровню интеллекта видимо комментаторы как этот маргинал.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 14 июн 2026 в 00:30
Если есть недвижимость, не единственная, то могут вроде на торги выставить.
Если до суда раздарит родственникам, хер что с него возьмут.
После содеянного, все сделки дарения суд махом отменит, причем на первом заседании
Тут ещё интереснее. Даже если жилье единственное - такие задолженности не банкротятся, вообще, никак, в силу закона. Поэтому когда он склеит ласты - наследники не получат его квартиру, она уйдет с торгов, а деньги кредиторам. Я вообще считаю, надо сделать обязательную для просмотра видеопрограмму, в которой разбирать последствия подобных поступков на конкретных примерах, чтобы родственники хуесосили идиота за то, что квартиры их лишил и т д. А то многие одаренные в своем каком то мире живут, где, например, все решает банкротство физлица.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 14 июн 2026 в 00:35
Что значит обошлась, суд уже был? Если был, то причём тут СИЗО и запрет действий? Херня какая-то.
Если следствие вовсю идёт и его задержали тогда же, за этим полгода вполне могли успеть провести товароведческие экспертизы и оценить ущерб. Думаю, если потерпевшие иск ив уголовном процессе заявят, суд просто сориентируется на заключения экспертов и не будет заморачиваться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверное ему себя надо было поджигать в первую очередь, ведь именно он допустил чтобы кот попал под машину. Следить надо за своим любимцем, поводок для улицы для этого придуман.
кошатники через одного выпускают своих котов на самовыгул, а потом ходят истерики устраивают что их коты попали под машину/залезли на участок к собакам/еще как то нашли себе приключений на пушистый зад. и конечно же вокруг все виноваты.
особенно в частном секторе и на дачах пиздец, у нас коты вообще хуй пойми чьи постоянно шляются, хозяева выкинули около дома и типа их котик гуляет. а котик уже через пару недель не особо в курсе что он "чей то" и потом начинается плачь, "помогите найти члена семьи" и все такое. видел как то в чате как доебались до чела у которого на его участке пес сидя на цепи умудрился чьего-то кота задрать- типа ахуел совсем собаку страшную такую на цепи держать там где котики ходют, должен дома был его закрывать и вообще в наморднике держать.
Если есть недвижимость, не единственная, то могут вроде на торги выставить.
Если до суда раздарит родственникам, хер что с него возьмут.
После содеянного, все сделки дарения суд махом отменит, причем на первом заседании
Тут ещё интереснее. Даже если жилье единственное - такие задолженности не банкротятся, вообще, никак, в силу закона. Поэтому когда он склеит ласты - наследники не получат его квартиру, она уйдет с торгов, а деньги кредиторам. Я вообще считаю, надо сделать обязательную для просмотра видеопрограмму, в которой разбирать последствия подобных поступков на конкретных примерах, чтобы родственники хуесосили идиота за то, что квартиры их лишил и т д. А то многие одаренные в своем каком то мире живут, где, например, все решает банкротство физлица.
А если на эту квартиру не будет наложен арест и он ее продаст?
Не, ну за кота - понятно...А геев - (это те кто имеет авто) - не жалко!!!! Ибо не фиг выделываться и машины покупать!!!! Богатые, типа - ну так вам и надо!
Это сообщение отредактировал Heimaat - 14 июн 2026 в 02:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)