Это для тех, кто инструкцию не читает 🤣 Двоюродная сестра жены купила погружной насос. Что то не включается говорит к вечеру. Выяснилось, что он 2 часа непрерывно может работать, потом перерыв нужно делать, 25 минут. А она его как включила, и он часа 4 с лишним качал. А потом не включился. Инструкцию естественно не читала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Советчиков - дохрена, но лучше подстраивай под себя, как именно тебе комфортнее.
Был у меня знакомый, у того кондей всегда на +17 стоял - с улицы с +40 заходишь аж уши закладывало от перепада температуры. А ему - норм.
Да понятно, что как комфортней. Я и сплю при 19-20°. Просто интересно, что в разных источниках разброс в 10 градусов. И вообще, если комфортно спать при +26 - нахер кондей то нужен? В Питере так точно.
Советчиков - дохрена, но лучше подстраивай под себя, как именно тебе комфортнее.
Был у меня знакомый, у того кондей всегда на +17 стоял - с улицы с +40 заходишь аж уши закладывало от перепада температуры. А ему - норм.
Да понятно, что как комфортней. Я и сплю при 19-20°. Просто интересно, что в разных источниках разброс в 10 градусов. И вообще, если комфортно спать при +26 - нахер кондей то нужен? В Питере так точно.
В Питере х.з., а на морЯх я всегда на осушение кондей настраиваю - не могу спать во влажном воздухе, привык к родному степному. Даже пусть температура выше комфортных для меня +22, но повышенная влажность - нах.
Бред. За 10 минут невозможно просушить сырой испаритель. Даже за 30 минут он не просохнет при просто вентиляции.
Какой в пи..ду испаритель?! Плесень образовывалась в радиаторе из-за того, что при выключении кондея на холодном металле мгновенно образовывался конденсат. Если перед выключением его просто продуть то его температура выравняется с температурой в помещении и конденсата не будет.
Всё бы ничего, но режим вверх вниз из-за особенностей конструкции всех практически моделей сплит систем работает только на половину. Даже если вы направите жалюзи строго вверх - нижнее отверстие будет дуть строго вниз, то есть на вас.
Дома первый этаж без кондея. 27-28 сибирь. За ночь дом остывает до 24-25. Кондей вниз не ставлю. Нуегонах зимой платить за отопление липиздрическое и летом за кондей целый день. Вентилятор и увлажнитель воздуха спасают локально.
Ну раз пошла такая тема, есть тут такие кто сможет объяснить разницу если я допустим при плюс 30 включу "cool 23" или "auto 23"?
Мне вот по ощущениям кажется, что при "auto 23" охлаждение идет лучше и быстрее чем при "cool 23". Что там за алгоритм заложен в кондиционерах?
Потом тот же режим осушения непонятен. Ведь при охлаждении в любом случае идёт осушение воздуха. Нахрена отдельная кнопка? Или это маркетинговый приём?
Это сообщение отредактировал sertycat - 13 июн 2026 в 17:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)