Ветминздрав как бэ предупреждае

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 13 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (seteolavidor @ 13 июн 2026 в 12:03)
Тю, а говорят что бульбаши спокойные

кто сказал что я бульбаш?

drdolgoff 13 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (YOrick @ 13 июн 2026 в 12:19)
Если я услышу хотя бы об одном случае бешенства в нашей местности, то сам куплю мультикан и поставлю уколы всем. Но повторюсь, ни егеря, ни охотники, ни местные жители, ни даже сами работники ветстанции или сотрудники вет клиник в городе не смогли вспомнить ни одного случая.

пиз...ите, как дышите
Скрытый текст
прям в красках себе представил, как юзер опрашивает ВСЕХ егерей, охотников, местных жителей, работников вет.станций - вы сталкивались с бешенством, уважаемый(ая)?
и те такие: нет, никогда, даже не припоминаем

всегда умиляли такие "знатоки", проводящие опросы и делающие безапелляционные выводы
на сегодняшний день на территории РФ нет местности, "свободной" от бешенства
в любом районе есть очаги
не хотите прививать своих животных - Ваше право
не надо только себя позиционировать как истину в последней инстанции в тех вопросах, в которых Вы лично ни в зуб ногой
YOrick 13 июн 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (drdolgoff @ 13 июн 2026 в 12:32)
Цитата (YOrick @ 13 июн 2026 в 12:19)
Если я услышу хотя бы об одном случае бешенства в нашей местности, то сам куплю мультикан и поставлю уколы всем. Но повторюсь, ни егеря, ни охотники, ни местные жители, ни даже сами работники ветстанции или сотрудники вет клиник в городе не смогли вспомнить ни одного случая.

пиз...ите, как дышите
Скрытый текст
прям в красках себе представил, как юзер опрашивает ВСЕХ егерей, охотников, местных жителей, работников вет.станций - вы сталкивались с бешенством, уважаемый(ая)?
и те такие: нет, никогда, даже не припоминаем

всегда умиляли такие "знатоки", проводящие опросы и делающие безапелляционные выводы
на сегодняшний день на территории РФ нет местности, "свободной" от бешенства
в любом районе есть очаги
не хотите прививать своих животных - Ваше право
не надо только себя позиционировать как истину в последней инстанции в тех вопросах, в которых Вы лично ни в зуб ногой

У нас весь район - около 10к жителей. Егерей на него чуть меньше десяти человек. И да, они все мне знакомы. Не пизди уж, судя других по себе.
seteolavidor автор 13 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YOrick @ 13.06.2026 - 12:19)
При таких исходных данных я не очень понимаю на хуя эта вакцинация мне нужна, да ещё и каким то всратым рабиканом.

Мультикан тока для собачков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seteolavidor автор 13 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 13.06.2026 - 12:21)
кто сказал что я бульбаш?

YOrick 13 июн 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
[QUOTE=seteolavidor,13 июн 2026 в 12:55] [QUOTE=YOrick,13.06.2026 - 12:19]Если я услышу хотя бы об одном случае бешенства в нашей местности, то сам куплю мультикан и поставлю уколы всем. Но повторюсь, ни егеря, ни охотники, ни местные жители, ни даже сами работники ветстанции или сотрудники вет клиник в городе не смогли вспомнить ни одного случая.
При таких исходных данных я не очень понимаю на хуя эта вакцинация мне нужна, да ещё и каким то всратым рабиканом.[/QUOTE]
Да, забыл :)
Котов как то вообще не прививал уже очень давно

Это сообщение отредактировал YOrick - 13 июн 2026 в 13:12
Garfield81 13 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cacktus @ 13.06.2026 - 12:14)
Знаю, что в окрестных деревнях приезжают ветеринары и бесплатно вакцинириют домашнюю живность - и собак, и кошек.
Отказников от вакцины нет. Хозяева заранее собирают кошек дома, к приезду бригады.

Для противников бесплатного всегда есть платные клиники.

Такие противники бесплатного и в платный не пойдут. У нас в городе есть хорошая платная ветклиника, на Яндексе на нее разгромный отзыв, как убийцы врачи замучали старенькую собачку, что она умерла от наркоза. А ниже ответ от клиники "Соболезнуем, но вы письменно отказались от рекомендованной предоперационной проверки, т.к она платная"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 916
2 Пользователей: Gosha81, Утундрий
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх