Они же врут!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealVor 13 июн 2026 в 10:26
Пророк  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (shaman12 @ 13.06.2026 - 10:11)
А то! Я совершенно в ахуе от размеров их зарплат и несоответствия этих зп результатам их деятельности. И за чей счет банкет?!

Просто кое у кого не хватает мозгов, упорства, таланта, дисциплины... Что касается результатов, то ты не там их ищешь, деньги в спорте делаются на телеправах, рекламе, спонсорах. Вот посмотри охват аудитории во время игр, посмотри на количество там рекламы, посмотри на названия компаний на рекламных баннерах, даже если команда проиграет это не сделает её более бедной и зарплаты не упадут премиальные - да, но это часть дохода. На самом деле в России сравнительно ещё не много платят, посмотри на Англию, Германию, Испанию, а в американский футбол даже смотреть страшно, там цифры заоблачные, хотя по факту там играет одна нация...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pushfold 13 июн 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
скорей бы уже такие так ты победили. будете на пару с железом тут постить друг другу сообщения. а остальные съебутся, несмотря на многолетнюю привычку. аминь

Это сообщение отредактировал pushfold - 13 июн 2026 в 10:47
ehfy 13 июн 2026 в 10:54
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
1
Классика. Журнал "Крокодил". Июль 1968 года, то есть 58 лет прошло. Скан мой, сделан только что собственноручно.

Они же врут!
RealVor 13 июн 2026 в 11:00
-1
Цитата
Классика. Журнал "Крокодил". Июль 1968 года, то есть 58 лет прошло. Скан мой, сделан только что собственноручно.

1968 год? То есть два года назад сборная играла в полуфинале чемпионата мира, в это же десятилетии сборная выиграла чемпионат Европы, а Яшин золотой мяч, вот интересно, а с чего вдруг такая карикатура? Может все же это современная поделка тех кто не в теме...

Ну и вопрос, а кому и когда проигрывала сборная СССР больше трех мячей?

shaman12 13 июн 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RealVor @ 13 июн 2026 в 11:26)
Цитата (shaman12 @ 13.06.2026 - 10:11)
А то! Я совершенно в ахуе от размеров их зарплат и несоответствия этих зп результатам их деятельности. И за чей счет банкет?!

Просто кое у кого не хватает мозгов, упорства, таланта, дисциплины... Что касается результатов, то ты не там их ищешь, деньги в спорте делаются на телеправах, рекламе, спонсорах. Вот посмотри охват аудитории во время игр, посмотри на количество там рекламы, посмотри на названия компаний на рекламных баннерах, даже если команда проиграет это не сделает её более бедной и зарплаты не упадут премиальные - да, но это часть дохода. На самом деле в России сравнительно ещё не много платят, посмотри на Англию, Германию, Испанию, а в американский футбол даже смотреть страшно, там цифры заоблачные, хотя по факту там играет одна нация...

Я имел ввиду именно российские команды. И я не верю в их самостоятельный заработок, автотаз напоминают!
RealVor 13 июн 2026 в 11:26
-1
Цитата
Я имел ввиду именно российские команды. И я не верю в их самостоятельный заработок, автотаз напоминают!

У нас в все те же телеправа, рекламные контракты и спонсоры. При этом касается только участников премьер лиги и то не всех, в ФНЛ заработок куда меньше, в третьей лиге зарплаты уже на уровне средних по стране. По факту пропасть в премьер лигу задача сложная и требует серьезной самоотдачи поэтому очень странно читать о том,что люди получают там деньги за просто так...

ehfy 13 июн 2026 в 12:07
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
0
Цитата (RealVor @ 13.06.2026 - 11:00)
1968 год? То есть два года назад сборная играла в полуфинале чемпионата мира, в это же десятилетии сборная выиграла чемпионат Европы, а Яшин золотой мяч, вот интересно, а с чего вдруг такая карикатура? Может все же это современная поделка тех кто не в теме...

Ну и вопрос, а кому и когда проигрывала сборная СССР больше трех мячей?

Это называется юмор. Погугли что это такое. Или ты где-то увидел там приписку: «основано на реальных событиях»?

RealVor 13 июн 2026 в 12:08
-2
Цитата (ehfy @ 13.06.2026 - 12:07)
Это называется юмор. Погугли что это такое. Или ты где-то увидел там приписку: «основано на реальных событиях»?

Хуйня это а не юмор!

Perestukin49 13 июн 2026 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
И в голове заиграла - Аргентина Ямайка пять-ноль!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх