"Патифон" берет деньги за ИИ вместо связи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 13 июн 2026 в 04:44
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vsplesk2012 @ 12.06.2026 - 22:25)
Ребенок, просто пытаясь связаться с родителями, просто опорожнит все деньги на счете телефона и останется в опасности. А оператор в плюсе, т.е. и денежки спишет, или минуты оплаченные потратит.

Сейчас я тебе шаблон разорву, как только ты внёс деньги на телефон, они уже не твои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 13 июн 2026 в 05:55
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Счас еще фишка обнаружилась.
У мегавони.
Начали мне люди звонить с претензией "ты мне заебал названивать, я трубку поднимаю , а ты сбрасываешь."
Хотя я никому из них в данный момент не звонил.

Оказалось что если кто ко мне звонил, и недозвонился то мегавон, когда я появляюсь в сети, делает от моего номера дозвон этому человеку. А так как связь ихняя у меня на участке весьма хуевая, и получается что человек, получив этот ебучий дозвон пытается мне звонить, недозванивается, а потом в момент появления меня в сети ему опять прилетает еще один автодозвон, он опять недозванивается и эта чехарда может длиться бесконечно!
Ну не дебилы это придумали?
Lenin31666 13 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.06.2026 - 05:55)
У мегавони.
Начали мне люди звонить с претензией "ты мне заебал названивать, я трубку поднимаю , а ты сбрасываешь."

Оказалось что если кто ко мне звонил, и недозвонился то мегавон, когда я появляюсь в сети, делает от моего номера дозвон этому человеку. А так как связь ихняя у меня на участке весьма хуевая, и получается что человек, получив этот ебучий дозвон пытается мне звонить, недозванивается, а потом в момент появления меня в сети ему опять прилетает еще один автодозвон, он опять недозванивается и эта чехарда может длиться бесконечно!

Ковыряй ЛК. Похоже, подключена какая-то услуга.
Кстати, на корпоративных номерах обычно такой хни, как в случае с ТС, не бывает. Почти.

Демок 13 июн 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (M0N0HR0M @ 12 июн 2026 в 22:23)
Дело такое действительно есть. Вопрос нахрена ты с роботом 6 минут разговаривал?

Ну хоть кто то с этим чуваком разговаривает, одиночество сука
xx22xx 13 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Т2 этого робота можно самому отключить.
Я у себя отключил. И у жены. И у тёщи.
Омга 13 июн 2026 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Если написать опсосу, чтобы он отключил ебучего робота-пиздабола, то его отключают, и остаются только гудки. Можно всем людям так сделать, а потом отслеживать и бороться с другими подлянками подзалупных творожков. Но это ж нужно заморочится, нужно приложить усилия... И главное - эти усилия в моменте облегчают жизнь не абонента, а тем, кто ему звонит!

krueger3 13 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В мегафоне, 500 минут, смотрю подходят к концу, а оказалось они считают и входящие и исходящие
Хоть и пишут звонки на мегафон бесплатно, но в минуты они включены, и счетчик тикает
особенно удивляет что входящие в эти 500 минут входят
GURAM 13 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
С недавних пор так: гудки заканчиваются, пошла тарификация и робот сообщает: "продолжаем дозваниваться до абонента". Пиздец.

С недавних пор по другому; набор номера, тишина и в тишине подленько так включается секундомер, и только по прошествии 3-секунд йобанный робот выдаëт мне информацию которая мне и в йух не тарахтела, типа абонент не абонент позвоните позже.
Для справки; тарификация в России начинается с 3-секунд, то-бишь если ты до трех секунд успел заметить включенный секундомер и успел отбиться, то минута на тарифе твоя, если прошло 3-секунды и ты не успел, минута списывается со счета.
Казалось бы что там минута, пшик, но в масштабах всей страны это весомые деньги, и деньги с нашего кармана.

АМАЛКЕР 13 июн 2026 в 12:19
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lenin31666 @ 13 июн 2026 в 09:11)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.06.2026 - 05:55)
У мегавони.

Ковыряй ЛК. Похоже, подключена какая-то услуга.
Кстати, на корпоративных номерах обычно такой хни, как в случае с ТС, не бывает. Почти.

Нет никаких услуг явных. Видимо придется мне опять заёбывать поддержку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх