Отряд самоубийц и сейлор-мун.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cera01 12 июн 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Потомучто они борцы за любовь и справедливость, во имя луны накажут любого злодея и защитят любого нуждающегося
AlekseZ 12 июн 2026 в 21:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (asdar @ 12.06.2026 - 17:39)
Если у тебя мышление складывается из объективных мнений где ты живешь. Это говорит о том что вы дорогой человек не приняли жизнь. Работаете на заводе не пробуя развиться. Это все печально. Вы просто опустили руки. И поэтому такой агрессивный. Могу помочь найти работу бесплатно в Москве либо в области.

Ищу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patlatiy 12 июн 2026 в 21:35
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ricca @ 12 июн 2026 в 17:24)
Пф, у нас сейчас за длиные волосы можно в 3 рабочих районах города спокойно огрести. В спальниках получше с этим, но тоже можно :) Челябинск, Ебург, Тюмень, Нижний Тагил, Пермь - везде проблемы с длинными волосами у парней.
Мне иногда на заводе то говорят, что длинные волосы мужику 40 лет носить мягко скажем не комильфо )) так же доебки бываю за то, что ездишь к примеру на веле на работу, носишь рюкзак и тд и тп.

Странное у тебя окружение. Мотаюсь периодически по стране (веду проекты по электроэнергетике) - к моему седому хвосту вопросов не возникает
Ricca 12 июн 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Цитата (asdar @ 12.06.2026 - 17:39)
Если у тебя мышление складывается из объективных мнений где ты живешь. Это говорит о том что вы дорогой человек не приняли жизнь. Работаете на заводе не пробуя развиться. Это все печально. Вы просто опустили руки. И поэтому такой агрессивный. Могу помочь найти работу бесплатно в Москве либо в области.

Вообще так вся страна живет, не надо заливать. Просто из Мск надо выезжать иногда.
Это вы еще в Сибири не были, дальше Байкала. По сравнению с теми местами, у нас интеллигенция тут живет. Ну и можно подумать, например, в Питере по другому, в заводских районах ))

Ricca 12 июн 2026 в 21:50
0
Цитата
Ну хз, в Челябинске дофига парней, мужиков, даже пенсионеров с длинными волосами. Как то не очень парятся.
По каким гетто вы там блуждание, что за рюкзаки и велик могут втащить? Даже в ленинском такого нет.
Или вы ещё в 90-х застряли?
Или гавна на вентилятор?

В каком районе живете?
В ленаре как раз и есть. Даже в центре ленаря, не говоря уже про район чкпз, сельмаш и прочие. Весь чтз, чмз.
И про втащить про велик и рюкзак я не говорил, я говорил, что по мнению работяг это "странно". Разговор был про волосы.
Много на заводах проработали? Откуда знания, как там на самом деле?

Ricca 12 июн 2026 в 21:53
0
Цитата (patlatiy @ 12.06.2026 - 21:35)
Странное у тебя окружение. Мотаюсь периодически по стране (веду проекты по электроэнергетике) - к моему седому хвосту вопросов не возникает

Так ты никакого отношения не имеешь к работе на заводах ) приехал в белой каске, уехал в белой каске. Такого если только по пьяни могут зацепить где нибудь у кбшки. Это не в коллективе работать постоянно и жить на местах.

crusty 12 июн 2026 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Видео для малолетних "лохов", желающих постоять за незнакомого магу. Подтверждаю, почётно. Мага будет радоваться.

Ricca 12 июн 2026 в 21:59
1
Цитата (asdar @ 12.06.2026 - 17:30)
Ну го. Присесь и на СВО. На таких как ты и расчет.

Никто искать даже не будет таких, какое сво, смешные вы )) полицию будешь ждать только полдня, это не Москва. Если резонанса нет на всю страну, никто не пошевелится. История с убийством таксистки в Копейске этому подтверждение

asdar автор 12 июн 2026 в 22:29
Призрак Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
AlekseZ
напиши мне в сообщениях
Mari777 13 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У ребят к сожалению нету цинично житейского опыта, могли в темную использовать.

Обычно с такими просьбами хитрожопые хуеплеты обращаются, и можно встрять или травму получить за хуй пойми чего.

Тут расчет на юношеский максимализм, попробывал бы он к 40 летним дядькам с такой хуйней подойти.
Настасья13 13 июн 2026 в 04:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ricca @ 12.06.2026 - 21:50)
В каком районе живете?
В ленаре как раз и есть. Даже в центре ленаря, не говоря уже про район чкпз, сельмаш и прочие. Весь чтз, чмз.
И про втащить про велик и рюкзак я не говорил, я говорил, что по мнению работяг это "странно". Разговор был про волосы.
Много на заводах проработали? Откуда знания, как там на самом деле?

Складывается впечатление, что это ваше мышление и вам кажутся странными люди с хвостами, рюкзаками и на лесапедах )))
Ну или вы из 90-х пишите

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх