...Двоих жителей Кудрово и петербуржца в возрасте от 36 до 42 лет подозревают в разбое, сообщила 12 июня пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. Двумя днями ранее мужчины задержаны в своих квартирах.
на разминирование в ЛДНРЗХО на 3 месяца, рецидив? - расстрел, так и понизим преступность
Деньги в результате оперативных мероприятий исчезли бесследно
Ограбленный ходил вокруг УВД 8 дней. Может никто никого не грабил? Гробанули 1 июня, в полицию пошел 9 июня. Что то не складывается.
МВД: "9 июня 2026 года в полицию обратился мужчина с сообщением о том, что днем 1 июня в кафе на Дунайском проспекте под угрозой расправы у него отобрали сумку с наличностью в размере 20 581 100 рублей"
Сказочные дурачки. Впрочем посмотрев на масть на фотках ниже, сразу становиться понятно, как такое могло прийти в голову. Они еще до уровня самосознания современного человека недоросли
"Чукча нашел и спрятал два самородка золота. Следователь -Мы тебя расстреляем,если не скажешь где золото спрятал. Чукча -Моя твоя не понимает. Позвали переводчика.Переводчик чукче -Они тебя расстреляют если не скажешь где спрятал самородки. Чукча -Один я зарыл под ярангой второй под святым камнем. Следователь -Что он сказал? Переводчик -Он сказал стреляйте все равно не скажу" .
Думаю разбоя не было, не устроила машина, говно втюхали, попросили вернуть деньги , забрать машину, по хорошему не получилось...решили так...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)