Мэр провел оперативку со всеми дорожными подрядчиками сезона

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ILoveEMO 12 июн 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Носорог мэр что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шеридан 12 июн 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (snik18 @ 12.06.2026 - 10:51)
Армяне? Качественно!?

Ты знаешь, я тоже не верил, что за 700-800 руб на 1 м2 дороги можно что-то ваще сделать , но они умудряются!

Vass7 12 июн 2026 в 11:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Собрались бюджет пилить.)))

Шеридан 12 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krem @ 12.06.2026 - 10:24)
Я не пытаюсь никого защищать и вещаю со своей колокольни. Но мне интересно почему первое к чему доебались это национальность? Мне на самом деле непонятно. Я всю жизнь проработал с людьми и последнее на что обращал внимание это разрез глаз и длина носа. А тут что ни тема то перекличка националистов. Не сочтите за труд, объясните.

Ну давай, поясню, вкрации :
1. Все что связано с автодорогами , а также с материалами для них - армянцы
2. Фрукты овощи, овощебазы, рынки - азерботы
3. Банки - еврейцы .

krem 12 июн 2026 в 11:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Шеридан @ 12.06.2026 - 11:22)
Ну давай, поясню, вкрации :
1. Все что связано с автодорогами , а также с материалами для них - армянцы
2. Фрукты овощи, овощебазы, рынки - азерботы
3. Банки - еврейцы .

А русские где? Или вы не работаете?

Шеридан 12 июн 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (krem @ 12.06.2026 - 11:30)
А русские где? Или вы не работаете?

Мы работаем водителями грейдеров у армянцев, грузчиками у азеров, и офисными сотрудниками у еврейцев. Ну плюс ещё манагерами купи-продай в смежных областях и ИТ, для обслуживания их бизнесов

Паркер2001 12 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Знаю одного мэра, так он уже за..лся пол зарплаты на штрафы отдавать, которыми его сды по прокурорским административкам награждают. Он им в рожу орет, что денег нет, а тем пох, главное галки в отчетах рисовать.
BuhBuhov 12 июн 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Еще в девяностых, я жил в крохотном поселке на Колыме, под названием Омсукчан.
И был в этом поселке мост. Ну как мост. Мостик над ручьем рассекающим поселок надвое. Мост был построен очень давно в СССР. И вот пришло ему время прохудиться. Он еще выдерживал большегрузные автомобили, но уже было заметно, что скоро он рухнет. Владел мостом поселковый ЖКХ. А я как раз в нем работал. Бухгалтером. Ну и вот однажды, я вдруг увидел в бухгалтерских документах, что на ремонт моста нанята бригада армян. За 400 тысяч рублей. На тот момент - огромные деньги.
Ну и довелось мне выпивать с директором этого самого ЖКХ. И по пьяне я спросил его - как же так? Зачем нанимать армян, если можно тыщ за 200 нанять наших же, русских. А он ответил мне просто:
– Вот смотри. Я дам русским деньги. Они начнут делать мост. Но через день, придут и скажут - нам нужен погрузчик, бульдозер и самосвал. Я дам. Еще через день, они придут и скажут - Нам нужен лес, сваи и доски. Я дам. Еще через день, они скажут - Нам нужны гвозди, фурнитура и т.д. Я дам. И так будет продолжаться еще пару месяцев. То одно, то другое. А мост будет стоять в разобранном виде. А армянам я просто дам денег в два раза больше, чем дал бы русским. И через две недели буду иметь отремонтированный мост. Без всяких новых требований.
И да. Я уверен, что он получил откат от армян. Но по факту он весьма прав, потому как при таких раскладах, ремонт моста обошелся бы гораздо дороже. Только расходы были бы косвенные.
Не буду делать никаких выводов. Сами делайте.
Это просто история из моей жизни. Но с тех пор, я отношусь к армянам в строительстве несколько иначе.
PisarevAn 12 июн 2026 в 17:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (BuhBuhov @ 12 июн 2026 в 17:02)
Еще в девяностых, я жил в крохотном поселке на Колыме, под названием Омсукчан.
И был в этом поселке мост. Ну как мост. Мостик над ручьем рассекающим поселок надвое. Мост был построен очень давно в СССР. И вот пришло ему время прохудиться. Он еще выдерживал большегрузные автомобили, но уже было заметно, что скоро он рухнет. Владел мостом поселковый ЖКХ. А я как раз в нем работал. Бухгалтером. Ну и вот однажды, я вдруг увидел в бухгалтерских документах, что на ремонт моста нанята бригада армян. За 400 тысяч рублей. На тот момент - огромные деньги.
Ну и довелось мне выпивать с директором этого самого ЖКХ. И по пьяне я спросил его - как же так? Зачем нанимать армян, если можно тыщ за 200 нанять наших же, русских. А он ответил мне просто:
– Вот смотри. Я дам русским деньги. Они начнут делать мост. Но через день, придут и скажут - нам нужен погрузчик, бульдозер и самосвал. Я дам. Еще через день, они придут и скажут - Нам нужен лес, сваи и доски. Я дам. Еще через день, они скажут - Нам нужны гвозди, фурнитура и т.д. Я дам. И так будет продолжаться еще пару месяцев. То одно, то другое. А мост будет стоять в разобранном виде. А армянам я просто дам денег в два раза больше, чем дал бы русским. И через две недели буду иметь отремонтированный мост. Без всяких новых требований.
И да. Я уверен, что он получил откат от армян. Но по факту он весьма прав, потому как при таких раскладах, ремонт моста обошелся бы гораздо дороже. Только расходы были бы косвенные.
Не буду делать никаких выводов. Сами делайте.
Это просто история из моей жизни. Но с тех пор, я отношусь к армянам в строительстве несколько иначе.

пиздёшь.. ( извините за правду ) - посмотрите судебные дела тут же в мурманской обл. - армяне делали дорогу к териберке ( может даже на фото есть руководитель ) - так теперь переделывают ( но это не точно. ) rulez.gif

https://www.murmansk.kp.ru/daily/27689/5078689/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх