Еще вчера ты был любимцем семьи Тебя кормили, тебе стирали , тебе давали А сегодня про тебя будто бы забыли , твое место занял ребенок
Хз, у меня после рождения сына, жена к маме жить поехала, что бы первая помощь под рукой была, потом пандемия началась и она вообще у матери на полгода осталась. Я эти времена со слезами на глазах вспоминаю. Со слезами счастья)) Так что послеродовой кризис - это только у тебя в голове, родной) Баба девять месяцев коряжется, токсикозы ебанные и это все, что бы твоего сперматозоида выносить. А потом еще, как пивной ларек 24/7 батрачит на ребенка. Ей еще твоих кризисов не хватало. Вот и рушатся семьи, потому что мужик обмельчал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хз, у меня после рождения сына, жена к маме жить поехала, что бы первая помощь под рукой была, потом пандемия началась и она вообще у матери на полгода осталась. Я эти времена со слезами на глазах вспоминаю. Со слезами счастья))
Одно дело когда ты один дома и больше нет никого Другое дело , когда тв один дома потому что не до тебя
У нас к примеру нет никакой поддержки молодых отцов Когда у мужиков послеродовой кризис , когда про них забывает жена, целиком отдавая себя ребенку , когда любое ласковое слово и забота со стороны другой бабы воспринимается как луч света в темном царстве Ведь дофига браков распадаются из-за этой хуйни
У нас нет центров, которые будут не лечить послеродовые мужские депрессии, а готовить маминых корзиночек становиться отцами. Чтобы не "ой, дорогая, я понял, что не готов стать отцом", а понимали, что да - некоторое время им придётся побыть на вторых ролях.
Что знали, что послеродовые депрессии бывают не только у мужчин, и мытьём посуды они не лечатся.
А кто не готов к подобному, тому просто рано становиться отцом, вот и всё. Он не получает сертификат молодого отца от подобного центра, пара не заключает скоротечный брак, после которого скорее всего окажется еще одна разведенная мамочка, а мужчина с чистой совестью отправляется гулять дальше.
Да, не будет еще одной семейной пары, но зато не будет еще и одного развода.
К женщинам, кстати, это тоже относится. Чтобы тоже понимали, что ребёнок ребёнком, но муж также требует внимания. А то некоторые реально короны на себя натягивают после родов.
Так что сертификаты выдавать обоим надо. И браки заключать только при наличии таких бумажек.
А шо у вас таки так подгорает? Конкурент на ютубе? Ну озвучивает чувак очевидные вещи и тем самым дает задумавшимся людям возможность избежать месяцы, а то и годы мытарств в замешательстве наедине с мыслью "ну она же не такая, а вдруг всё ещё отношения крепкие". А то, почему так легко получается хайповать на таких темах в обеих лагерях у разного рода "коучей и психовагиньлогинь" - это уже вопрос ко внутренней политике государства. С такими каналами, как первый с его гей-огоньками, тьфу - голубыми огоньками, НТВ с разного рода обсасыванием криминала и прочего дерьма и т.п., ничего другого кроме клиентуры таких людей вырасти не могло. Реальную внутреннюю политику относительно семей можно и не трогать - там даже с заботой тихий ужас в каждой "светлой инициативе"
У нас к примеру нет никакой поддержки молодых отцов Когда у мужиков послеродовой кризис , когда про них забывает жена, целиком отдавая себя ребенку , когда любое ласковое слово и забота со стороны другой бабы воспринимается как луч света в темном царстве Ведь дофига браков распадаются из-за этой хуйни А вот были бы какие-то государственные реабилитационные центры для мужчин со специалистами которые помогут , все было бы иначе
Забористую где то берешь, нормально с нее на фантазии пробивает. Что за сорт такой? Где купить?
Одно дело когда ты один дома и больше нет никого Другое дело , когда тв один дома потому что не до тебя
Ну хер его знает. Согласен, что люди разные бывают, с разным восприятием. Может ты так видишь эти моменты. Но учись, как-то лучше преодолевать подобные моменты, а то звучит все это по детски. Маленькие детки-маленькие бедки. Что дальше с тобой будет с такой меланхолией, хз.
Хз, у меня после рождения сына, жена к маме жить поехала, что бы первая помощь под рукой была, потом пандемия началась и она вообще у матери на полгода осталась. Я эти времена со слезами на глазах вспоминаю. Со слезами счастья)) Так что послеродовой кризис - это только у тебя в голове, родной) Баба девять месяцев коряжется, токсикозы ебанные и это все, что бы твоего сперматозоида выносить. А потом еще, как пивной ларек 24/7 батрачит на ребенка. Ей еще твоих кризисов не хватало. Вот и рушатся семьи, потому что мужик обмельчал.
Ты дополнил пост и я тогда итог подведу Половина пар разводятся в первые два года после рождения ребенка Это проблема ? Проблема Решать ее нужно ? Нужно
Надо еще со школы готовить людей Для этого и есть разговоры о главном в школе
Я вот прошел этот кризис , не без помощи конечно , но прошел
Думаешь это сугубо меня одного коснулось ? Да большинство мужиков страдают , кто-то сдается а кто-то нет
У нас нет центров, которые будут не лечить послеродовые мужские депрессии, а готовить маминых корзиночек становиться отцами. Чтобы не "ой, дорогая, я понял, что не готов стать отцом", а понимали, что да - некоторое время им придётся побыть на вторых ролях.
Что знали, что послеродовые депрессии бывают не только у мужчин, и мытьём посуды они не лечатся.
А кто не готов к подобному, тому просто рано становиться отцом, вот и всё. Он не получает сертификат молодого отца от подобного центра, пара не заключает скоротечный брак, после которого скорее всего окажется еще одна разведенная мамочка, а мужчина с чистой совестью отправляется гулять дальше.
Да, не будет еще одной семейной пары, но зато не будет еще и одного развода.
К женщинам, кстати, это тоже относится. Чтобы тоже понимали, что ребёнок ребёнком, но муж также требует внимания. А то некоторые реально короны на себя натягивают после родов.
Так что сертификаты выдавать обоим надо. И браки заключать только при наличии таких бумажек.
К этому нельзя быть готовым Это новое и неизвестное Со вторым ребенком все проще потом
И поддержка молодым отцам , большинству , крайне необходима именно для сохранения брака И всякие такие коучи должны пилить нужный контент, а не заезженное Бабы козлы
А иначе и начинаются всякие такие переписки
Сам процесс - это как раз чистая природа. Никто и никогда не расскажет тебе, как это будет проходить. Я рожала 12 часов, а соседка по палате своего ребенка просто выплюнула. Я сутки потом с постели встать не могла, а она через полчаса уже как конь по палате бегала.
И если бы мне потом муж после двенадцати часов схваток начал говорить про свою депрессию, и какой он несчастный оказался, то не знаю, что было бы с нашим браком.
Однозначно переписка интимная - это измена. Все женатики это помнить должны и перестать написывать мне в соцсетях, задрали Пы сы: и дикпики свои показывать только друганам, больше я не знаю, кому это красиво
Когда женщина идет на роды , она готова к ним ? Она реально знает что ее ждет ?
Никогда, вот никогда. Я к моменту родов имела красный диплом медвуза и присутствовала не раз на родах - и оказалось не готова к этому пиздецу. К нему невозможно подготовиться.
Сам процесс - это как раз чистая природа. Никто и никогда не расскажет тебе, как это будет проходить. Я рожала 12 часов, а соседка по палате своего ребенка просто выплюнула. Я сутки потом с постели встать не могла, а она через полчаса уже как конь по палате бегала.
И если бы мне потом муж после двенадцати часов схваток начал говорить про свою депрессию, и какой он несчастный оказался, то не знаю, что было бы с нашим браком.
Это вы самую суть моего посыла уловили Продолжайте дальше не замечать проблему
А он кто, что сможет статистику вести по этому вопросу, да еще с точностью до 5%? Вижу пиздабола, который подкидывает хомячкам тему, которую они хотят слышать и с радостью глотают поддакивая. Тот же "психологиня", но мужского пола.
Мужской послеродовой депрессии? Вся суть которой сводится к тому, что маминому пирожочку перестало хватать внимания?
Эта проблема решается курсами молодого бойца, ой, отца. Что еще надо? Реабилитационные центры по всей стране? Специальные санатории на берегу Лазурного моря? Бесплатные путёвки в Таиланд? Талоны на усиленное питание и выход на повышенную пенсию в 30 лет?
Мужской послеродовой депрессии? Вся суть которой сводится к тому, что маминому пирожочку перестало хватать внимания?
Эта проблема решается курсами молодого бойца, ой, отца. Что еще надо? Реабилитационные центры по всей стране? Специальные санатории на берегу Лазурного моря? Бесплатные путёвки в Таиланд? Талоны на усиленное питание и выход на повышенную пенсию в 30 лет?
Я же не учёный Я обозначил системную проблему А уж как решать , пусть специалисты думают и бабы Может по временной бабе выдавать , а может тупо не зацикливаться на ребенке Тогда и разводов меньше будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)