У нас в приоритете было отопление, наконец-то в мае с газом решили))) теперь в приоритет на осень все таки кондей ставить, просто невозможно эту адскую жару терпеть. Слишком часто уже продолжительная 30+градусная жара, что за погода. Нет чтобы где то посередине, 22-23 меня б вполне устроили)
У меня фасады и как бы историческое здание. Нельзя. Вроде как согласовал с установкой внешнего блока во дворе. Но тащить коммуникации несколько дороговато. Надеюсь, к следующему лету осилю. Если это переживу. У нас тут летом бывает больше 20 ёбаных градусов ебучей жары.
20 Градусов жарко? 20 градусов? Да замерзнуть можно, когда постоянно 30+....
Напоминает как альтернативно одаренные личности на отдыхе оставляют кондей включенным на весь день, чтобы приходить в охлажденную комнату. И не понимают, в чем собственно проблема, вроде как за комнату уплочено, а то что там электричества за день набегает, ну да ладно. А если снять комнату помесячно, то электричество придется оплачивать по счетчикам, и тут то мозг начинает понимать, что лучше вечером включить кондей, который охладит все за несколько минут.
Немногие в курсе, что у кондиционера есть ещё куча установок, кроме "16 градусов". Мой работает иногда неделями без остановки, ставлю обычно 24-25, для комфортной жизни отлично хватает.
Сейчас стоит на 22, прохладно. Ночью на 24 ставлю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем на весь день просто так их гонять? Просто к дому подходишь минут за 10 говоришь Алисе включить все кондеи и все. Жара гуд бай.
Вот хоть один. Я без алис, у меня таймер ставится. За 20 минут до прихода хватает. Весь день гонять 600вт и ресурс кондея тратить
А мне очень нравится жара,даже вентилятор не включала ни разу,подозреваю что мои предки это рептилоиды А вообще у нас итак 9 месяцев в году холодно дайте кайфануть
Кыргызстан. Двушка 60 кв.м в панельном доме. Кондей 12. При обычной температуре за бортом 34-36 градусов кондиционер выставлен на 23 градуса, ночью автоматически переключается на 24. Сплю под толстой махровой простыней! Днём кондиционер не работает, возвращаюсь и включаю, остываю вместе с ним! Это очень важно, потому как с соплями и бронхитом ходить совсем не хочется! При температуре за бортом 38-44 градуса кондиционер включен 16-18 часов в сутки и все окна закрыты жалюзи, которые установлены у всех, потому как солнца хватает с изобилием!
Что-то ТС припиздел! Температура в квартире 16-18 градусов совсем не комфортная! Это очень холодно! Прикиньте как холодно, если зимой в квартире 16-18 градусов! В свитере ходишь! Или у него кондиционер нормально не работает - нужно сделать обычную профилактику, промыть его и подкачать фреон!
Ты в труселях с начёсом чтоль ходишь дома? Для большинства людей белой расы комфортная температура воздуха в помещении 22-23 градуса. Более высокая температура заставляет включать механизмы охлаждения кожного покрова, а более низкая температура вынуждает тратить ресурсы организма на обогрев.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)