Хотели без рекламы? Теперь никак не прокатит.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperFinger 10 июн 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня дома два облака по 30тб, имею внешний доступ. Нахуй мне говнопочта нужна?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 10 июн 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nocturnal11 @ 10 июн 2026 в 14:17)
Раньше были депозит файл и ненавистная рапидшаре...

Ну уж ftp или веб сервер поднимается дома вообще на счет раз. Это с почтовиком поебстись надо.

А когда звонки в мессенджерах зажимать стали - так вообще поставил себе asterisk и общаемся голосом через него любым sip-клиентом.
vbnzq 10 июн 2026 в 22:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (n32r79 @ 10 июн 2026 в 14:36)
как это изначально было "сначала сахарок - а потом плати милок"

да это принчип всего мироздания.....первая доза бесплатно....и да никогда не имел дел с облаком и банками....все дома в бумаге и хардах....
ruslan3967 10 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
они стреляют себе в руку, ногу, в голову и в писю.
Я от Яндекс Диска уже отказался после их барыжьего предложения что-то им там платить...
На гугл диске всё нормально хранится бесплатно в минимальном тарифе, мне хватает.
ВК давай досвиданя
ShtirlitzJK 10 июн 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Заводить почту на майл ру- это отдельный вид садомазохизма.

Пользуюсь их почтой 22 года. Никаких косяков не было, про мелочь я выше писал. Письма хранятся хер знает с какого времени, никуда не исчезли, облако на месте в терабайт.
В чем садомазохизм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saracin007 10 июн 2026 в 22:52
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
2
Цитата (UFO32 @ 10 июн 2026 в 16:16)
А зачем заводить почту на майл ру? Это же пиздец днище.
----------------------------------------------------------------------

Это был последний крупный бесплатный сервис для корпоративной почты доступных с РФ. Да веб интерфейс и уровень услуги застрял примерно в 2010 году. Но он был бесплатен и неограничен количеством ящиком и их размером (причем просмотреть его размер было заблокировано наверное считали что это затруднит миграцию на другой сервис) также предлагался и сетевая папка в персональном облаке. В общем и целом для небольшой компании до 70-100 пользователей вполне приемлемый вариант при отсутствии необходимости создания общего пространства и снимала с ИТ персонала необходимости в знании почтовых протоколов и специфики, а также большое количество рутины по сопровождению почтовых серверов. Но год назад начались сыпатся предупреждения с маил ру что халява закончится и начали потихоньку блокировать бесплатные сервера выражалось в блокировки отправки почтовый сообщений, но с полным доступом к ней. С настойчивым предложением перейти на платный тариф. Вначале тариф соответствовал уровню их сервиса, но с блокировкой каждого последующего сервера цена содержания росла, когда месячное содержание стало стоить разовых затрат на развертывание сервера они были посланы. В результате подняли почтари в организациях в зависимости от предпочтений ихнего сопровождающего персонала ИТ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх