Треть женщин не готовы строить отношения с мужчиной, у которого нет автомобиля

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonteCarlo13 10 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (par9 @ 10.06.2026 - 12:42)
Я на автобусе езжу, только парковать его во дворе не удобно

Патамушту катаешь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ITDancer 10 июн 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
мне на такси бизнес-класса выгоднее ездить чем свою машину содержать
Jaster72 10 июн 2026 в 12:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (marsello @ 10 июн 2026 в 12:31)
Похуй, подрочу в троллейбусе

тут один уже в метро подрочил... upset.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic308810...%BA%D0%B2%D0%B0

Это сообщение отредактировал Jaster72 - 10 июн 2026 в 12:52
Iehe 10 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
а че реально если стаж на ЯПе 17 лет выдают достижение "Пиздабол"?!

hvost007 10 июн 2026 в 12:49
0
Цитата (Sinyavin @ 10 июн 2026 в 12:27)

Ну, формально российский автомобиль - тоже автомобиль, но в контексте данной темы женский пол так не считает :)
По молодости были машины скажем так "с претензией", хоть и старые. Так вот, когда ты приезжаешь на таком авто на свидание, ты прямо резко начинаешь нравится девушке :)
Приезжаешь на свидание на жиге - и ты сразу не в ее вкусе :)

Поэтому к девушкам которые реально нравились приезжал на первое свидание именно на жигулях :) А на следующие свидания уже на нормальной машине.

А вообще, жил бы я в большом городе, где есть общественный транспорт, работал бы в офисе/на заводе - хрен бы я себе машину купил.
ash252 10 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Гоу в Крым, мы сейчас тут все без машин. Главный транспорт трали-вали
Жидомасон 10 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (par9 @ 10 июн 2026 в 12:42)
Я на автобусе езжу, только парковать его во дворе не удобно

Какой большой у тебя авто. Это потому что ты пикабушик? gigi.gif
кошачийпапа 10 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Если у бабы нет своего автомобиля то она и претендовать на мужика с машиной не имеет права. нахуй она нужна нищебродка.
Nnover 10 июн 2026 в 12:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Так, уважаемые женщины, встаём в очередь, покатаю по Москве сити на настоящем автомобиле gigi.gif

Dervich 10 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sinyavin @ 10 июн 2026 в 12:27)
Треть женщин не готовы строить отношения с мужчиной, у которого нет автомобиля:

«Лишь 21% готовы встречаться с мужчиной без авто, 46% надеются, что машина у него появится со временем, а еще 33% вовсе не рассматривают партнера без автомобиля.

В то же время почти 80% мужчин признаются, что наличие автомобиля у женщины никак не влияет на их готовность познакомиться или построить отношения»

совок все не выветрится из голов
Alacran 10 июн 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жирок не в походе на работу сжигать, а в фитнесс клубе, доезжая до него)

bandieroAnt 10 июн 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 10 июн 2026 в 12:32)
В смысле? Нормальная женщина должна приезжать к мужчине на своём автомобиле. Ну или заказывать ему такси.

И минимум Комфорт+
KOJIRHbl4 10 июн 2026 в 12:59
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
Ну рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Хотеть не вредно. why.gif

з.ы. а она ему писечку?
dennsp 10 июн 2026 в 12:59
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Ну у меня нет автомобиля, но мне похрен и мне не нужен личный автомобиль. Зато у меня две квартиры в хороших районах Москвы. Работаю из дома, куда-то ехать за пределы района мне надо зимой раз в 2 недели, летом пару раз в неделю. Личный авто - это еще куча гемора и много расходов, которые никак не окупаются при редком использовании. Когда надо - еду на каршеринге или в крайнем случае на такси, в метро почти не бываю.

Когда работал в офисе и куда-то выезжал каждый день, были автомобили, но когда перешел на 100% удаленную работу и продал последний, то ощутил, как много гемора сразу ушло - мойки, заправки, ТО, страховки, ремонты, переобувка, а после ДТП вообще целый квест. Я даже не уверен, что хотел бы весь этот гемор даже при наличии реально лишних денег.
Дмитрий400 10 июн 2026 в 13:01
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
0
Пусть все в Дубайск уезжают.Там авто у каждого.
Leshiy1988 10 июн 2026 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Да на самом деле в начале отношений, встречи свидания и тд, хочется мобильности. По сути вы не живете вместе, и хз где находитесь.
Berkut78 10 июн 2026 в 13:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
По данным совместного исследования сервисов Mamba и "Сберавто", почти 80% мужчин признаются, что наличие автомобиля у женщины никак не влияет на их готовность познакомиться или построить отношения.

Треть опрошенных жительниц России не готовы вступать в отношения с молодым человеком без машины. Об этом свидетельствуют данные совместного исследования сервисов Mamba и "Сберавто" (текст есть у ТАСС). В опросе приняли участие более 2,5 тыс. респондентов.

"Лишь 21% готовы встречаться с мужчиной без авто, 46% надеются, что машина у него появится со временем, а еще 33% вовсе не рассматривают партнера без автомобиля", - говорится в тексте.

В то же время почти 80% мужчин признаются, что наличие автомобиля у женщины никак не влияет на их готовность познакомиться или построить отношения, поделились аналитики.

По их данным, для большинства женщин автомобиль ассоциируется прежде всего со свободой (64%). Еще 55% считают, что наличие машины сигнализирует о готовности помочь и подвезти в нужный момент. Кроме того, 22% связывают автомобиль с уверенностью в себе, а 18% - с надежностью. Для части женщин наличие машины является синонимом успеха: каждая пятая (20%) воспринимает ее как показатель состоятельности партнера, а 17% - как признак статуса и амбиций. Мужчины смотрят на женщину за рулем иначе и романтики в образе автолюбительницы видят меньше. Для 44% мужчин наличие машины у женщины говорит в первую очередь о мобильности, для 33% - о практичности, а для 28% - о независимости. Уверенность в себе отметили 26%. Стиль, вкус, статус и амбиции - по 12% каждый.

Для более половины мужчин (55%) марка автомобиля девушки не играет никакой роли. Если же предпочтения есть, то чаще всего симпатия достается женщинам на практичных автомобилях без акцента на статусность (17%), японских авто и машинах премиальных марок (по 15%). Девушки на немецких автомобилях кажутся привлекательнее 7%, а спорткары, внедорожники и пикапы оказались в числе наименее популярных вариантов авто для женщин. Представительницы женского пола в этом вопросе оказались более конкретны. Так, 28% девушек отметили, что марка авто партнера для них не принципиальна. Остальные же имеют четкие предпочтения: премиальные автомобили (37%), японские марки (29%), большие внедорожники и пикапы (24%), немецкие марки (15%) и практичные автомобили (7%), сказано в исследовании.

Как показали данные опроса, женщины ценят спокойствие и уверенность за рулем (67%), вежливость к другим участникам дороги (36%) и аккуратное управление машиной (32%). Главными "красными флагами" для девушек оказались агрессивная манера вождения и перестроения "шашками", а также постоянное использование звукового сигнала и ругань за рулем. Мужчины тоже ценят спокойную манеру вождения (48%), а сильнее всего их раздражает телефон в руках за рулем (58%) и агрессия на дороге (42%).

Источник
https://tass.ru/obschestvo/27712659

antonyblock 10 июн 2026 в 13:05
5
не готовы? ну, и пошли нахуй в известном направлении!
познакомился с будущей супругой, будучи голожопым лейтенантом - без квартиры, машины и каких-либо накоплений. это не помешало нам прожить вместе уже 28 лет. чего и всем желаю!
а если девушка/женщина видит в вас только источник дохода, а у нее - "писечка", то решайте сами - надобно ли оно такое "щастье"!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 10 июн 2026 в 13:09
6220292 10 июн 2026 в 13:06
3
Цитата (Berkut78 @ 10 июн 2026 в 13:05)
Треть опрошенных жительниц России не готовы вступать в отношения с молодым человеком без машины

Ну и пусть не вступают, этого говна на сто лет вперед припасено
wadger 10 июн 2026 в 13:07
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Для таких пожизненная карта тройка...

pipituc 10 июн 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Бля у меня три автомобиля. Немного ржавые. То есть теперь все женщины России должны встречаться со мной

BlackIsland 10 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня электровелик, есть статистика ?
Vialson 10 июн 2026 в 13:13
Циник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Anker74 @ 10 июн 2026 в 12:38)
Если у меня нынешние отношения развалятся, я уже даже не рассматриваю постоянных отношений с бабами. Нахрена? Я деньги лучше на себя потрачу, развлечений всяких сейчас множество, накрайняк отложу на старость.
"Не рассматривают они", да нахуй вы не нужны, даже если бегать сами будете за нами.

Правильно! Собрать денег и купить резиновую! Но есть нюанс, может "не дать"!
Alex564410 10 июн 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
интересно, вот все не навидят дом2 и ксюшадь но почему то "строить отношения" прижилось... строители-архитекторы мля )))
Георгич 10 июн 2026 в 13:25
1
Это потому что они в свой сад заебались ездить на автобусе. Было на сайте знакомств: "рукастого мужчину с автомобилем, т.к. недавно купила сад".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 817
58 Пользователей: ИванСеменов, MonteCarlo13, ТаТучка, petsamo, Fatbabay, микробушка, trezege, 27031986, Данис, qck1967, grach199, letx00x, lentov, AlexxxUr, maximka45RUS, Курыка, DedSanya, victab, MonoJet, funq, bopde, ЗОЖпиздеж, DVARCHI, pozivnoy92, KuprEg, SagittariusPerm, IOMABE, ZAW15555, efi33, Медбрат, Лютень, VDK1989, Shurovik, 4rester4ever, astraxanez, valeso, baibaalino4k, klips007, IgreK, skotopes, spilov, movie7maker, demonchikSD, Kereme, AiSBERG, 686y4ryg5, lokatorypro3, VitalyTver, egoEAST, Пинч, prostovladik, vanekdanilov, JOHNQ, urrrik, Mizer, igrach1, RedAllert, ZeleznyRoger
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх