Кродёться тоже без мягкого знака и через "а", да и мыш_ - не он, а она. А тем не менее, вишь - как оно на самом деле!
По теме: после того, как попробовал первый раз инерционное колесо на лоджике с каким-то олимпийским названием за не менее олимпийскую сумму денег, обычные "трещащие" колёса вообще не вставляют. (блядь, наркомания какая-то получилась ).
Хорошо, что у них сейчас появились такие крысы с более гуманной ценой. Километры кода скроллить - прям охуенчик.
А тут вообще елозилка для пальца, как у огрызка в комменте выше. Тактильного отклика - ноль, разве что странички в этих ваших инторнетах прокручивать неспеша.
А на кой куй такая мышь? Моя мышь - продолжение моей руки, иногда забываю что она вообще у меня есть, как пальцами рисую. Это сообщение отредактировал Criatiff - 10 июн 2026 в 12:39
Я кстати помню ещё такое извращение. Купили как-то. Так и не зашло.
И ничего не извращение, в качку попробуй мышку поймай
Ну может в условиях где всё должно быть приколочено, прибито, на крайняк приклеено. При должной сноровке можно навтыкаться. Я допустим вполне себе тачем на ноуте пользуюсь. Многие прям не могут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)