Сержант какой-то, разрешите докопаться?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 10 июн 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beisel @ 10 июн 2026 в 16:53)
да ладно я те умоляю .это вас где вся дорога в камерах валить мента.?...

Не так давно на м. Савёловская мужику сказали отнести коробку полицейским.
Мужика использовали втёмную.
Когда мужик подошёл к экипажу ДПС в коробке сработало СВУ.
Дистанционно его подорвали.
Камерами там утыкано всё.
Barkot 10 июн 2026 в 16:06
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (antonyblock @ 10 июн 2026 в 13:23)
ни разу в жизни ни с одним милиционером/полицейским не было конфликта...
что я делаю не так?!
осмелюсь предположить, если у тебя конфликт с представителем правопорядка, то может:
- ты не в ладах с Законом?
- ты изначально настроен на конфликт?!

Я имею полное право быть настроенным на любую провокацию/подставу и даже на «переодетых» бандитов ибо нахожусь в нынешних социально-политических реалиях.
Работал с МВД (не «в», а «с») предостаточно, чтобы понимать, с кем имею дело.
saab900044 10 июн 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да не нужны им никакие документы!!!
Я тут оказался за рулем машины жены,а доки оставил в своей.

Остановили на дороге…
Пока я пытался придумать что промычать в оправдание,,он ебало в окно засунул,понюхал,и махнул рукой,Вали мол,отсюда..
Почему?
Да все просто как 2-2..
Они ищут от кого перегарчиком пахнет…От вчерашнего застолья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 10 июн 2026 в 21:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Свояк @ 10 июн 2026 в 10:39)
Цитата (DenCHIK22 @ 10 июн 2026 в 10:21)
Цитата (nomid76 @ 10 июн 2026 в 10:16)
ВС РФ не усмотрел нарушений закона в праве сотрудников ГИБДД останавливать автомобили вне стационарных постов.

Напомним, что 20 октября 2017 года вступил в силу новый Административный регламент по надзору за дорожным движением. И если прежний Регламент предусматривал, что остановка транспортного средства в целях проверки документов может быть осуществлена исключительно на стационарном посту ДПС, то в новом Регламенте данное ограничение не содержится. В связи с этим с указанной даты у сотрудников ГИБДД появилась возможность останавливать автомобили с целью проверки документов и вне стационарных постов.

И что?

А для проверки и остановки должны быть причины и основания.
Хоть на посту хоть нет.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...6f379d7ab6634f/
264 приказ МВД.
47. В целях выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения сотрудник имеет право произвести остановку транспортного средства:
47.3. Для проверки документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз; соблюдения норм времени управления транспортным средством и отдыха, режима труда и отдыха водителя транспортного средства в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

69. Сотрудник вправе предъявить требование о передаче ему для проверки предусмотренных Правилами дорожного движения документов:
при остановке транспортного средства;

Причиной остановки и является проверка документов.

А распоряжение правительства 3340-р от 15.12. 2020, а правительство придумало и ПДД, контроль за дорожным движением исключён из перечня функций МВД.
hawk1 автор 11 июн 2026 в 04:00
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ruslan3967 @ 10 июн 2026 в 11:46)
Полицейским, думаю, не очень приятно когда каждый раз им устраивают шоу с видеотрансляцией и пр. Они тоже начинают всех граждан считать белоглазыми судаками. От этого никто не выигрывает.

И что? Поэтому нужно при остановке сразу выскакивать из машины на цирлах, держа документы в зубах, спускать штаны и становится раком?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх