Если ребёнок провалил ЕГЭ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noiro 9 июн 2026 в 13:12
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Alexzander1 @ 9 июн 2026 в 12:57)
Для выпускника проваленный ЕГЭ — как гром среди ясного неба.

Под проваленным ЕГЭ что имеется в виду? Ребёнок не набрал нужного для поступления количества баллов или "играл, но не угадал не одной буквы"?
Для второго варианта нужно прямо вот со всей отдачей и полным погружением два года груши околачивать. И если после такого для ребёнка провал на ЕГЭ стал "громом среди ясного неба" - ну, я даже не знаю...
ТрольОлдФаг 9 июн 2026 в 13:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
В 18 лет не берут в детдом.

Ну обычно школу в 17 заканчивают. Годик в детдоме, потом в армию. Яжематери минусят))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h1ll 9 июн 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Фигово она анатомию учила. Если тебя съели, то есть три выхода.
Dikon10 9 июн 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 9 июн 2026 в 13:09)
Цитата (Dikon10 @ 9 июн 2026 в 11:00)
ЗЫ. В провале действительно страшного нет, вроде как через год можно пересдать.

вот действительно, если в этом году сразу после зубрежки не сдал, то в следующем, после годового чиллаута сдашь наверняка. А лучше через два, чтобы оценка была повыше. faceoff.gif

Дочку подруги пересдавала (с репетиторами) через год, не набрала нужных баллов в первый раз, параллельно работала этот год
8lol8 9 июн 2026 в 13:13
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lar4uk @ 09.06.2026 - 13:01)
Чё сразу в дет. дом, в армию.

Попробуй девочку в армию сдать

Изюбрина 9 июн 2026 в 13:13
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Я дочери сказала, что если не сдашь, то это просто экзамены. Ничего страшного не случится. Сдала более чем хорошо. Надо детей поддерживать и всего лишь экзамен это не крах всей жизни. Бывает всякое и человек может банально ошибиться в ответе.
neardachnik 9 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну... В общем со старшенькой перед первым экзаменом просто посидел побеседовал по этому поводу. Чтоб не заморачивалась и не нагоняла сама себе жути. Завалит и хер с ним. Пойдёт на платное. Кредитов у меня нет, кроме ипотеки с оставшимися смешными платежами по 6 тыщ. Сдюжим как-нибудь. А то, глядишь, и на бюджет переведется потом.
Вроде помогло. Успокоилпсь
Уже два написала. Как сама говорит вроде успешно. Поглядим.
А вообще верю в дочь. Не просто так медалисткой школу окончила. Пусть и серебрянной.

MrChertenock 9 июн 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Dikon10 @ 9 июн 2026 в 13:00)
Простите, а вы точно психолог?)

ЗЫ. В провале действительно страшного нет, вроде как через год можно пересдать.
Застращали детей так, что суициды после провала  не редкость, периодически мелькают по новостям

Один экзамен можно пересдать 8 июля. Если не сдал все, то лучше, конечно, подготовится (например сходит в армию).

Это сообщение отредактировал MrChertenock - 9 июн 2026 в 13:18
AlDianochka 9 июн 2026 в 13:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (8lol8 @ 09.06.2026 - 13:13)
Попробуй девочку в армию сдать

Купить ей кружевные чулочки и секси белье. И на Ленинградку....
/Если что сарказм/

Куркан 9 июн 2026 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (h1ll @ 9 июн 2026 в 13:13)
Фигово она анатомию учила. Если тебя съели, то есть три выхода.

Жидкий, твердый и газообразный?
ТоптуновПотапов 9 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Балфур @ 9 июн 2026 в 11:12)
Сейчас глянул. Можно и в техникум пойти, а потом уже в институт.

Техникум предполагает 9 классов образования. Проходить по 2 раза одно и тоже сильно расслабляет. вы закончили 11 и пошли в техникум? - поздравляю, вы долбоёб. Останьтесь, лучше, на второй год в 11, так будет в два раза быстрее.

P.S. я знаю, что есть технари на базе 11 классов, но это ИМХО тупиковая ветвь развития. Она создана для ботанов, которые нихера работать не хотят, но делают вид что хотят в институт, чтобы еще 5 лет нихера не делать. На выхлопе нет ни желания работать ни желания учиться.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9 июн 2026 в 13:24
Балфур 9 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 09.06.2026 - 13:13)
Я дочери сказала, что если не сдашь, то это просто экзамены. Ничего страшного не случится. Сдала более чем хорошо. Надо детей поддерживать и всего лишь экзамен это не крах всей жизни. Бывает всякое и человек может банально ошибиться в ответе.

Все правильно.
Это конечно не яркий пример. Но у меня двое из трёх друзей, которые добились в жизни финансовых успехов, не имеют высшего образования. Правда они все начинали, не в нынешних условиях.

figwam 9 июн 2026 в 13:19
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
5
Одноклассник подполковник МВД рассказывал об ужасах, когда после сдачи ЕГЭ они детишек из петли достают. Конечно, это не массовое явление, но...

Как мы раньше росли без этой хуерги? Какие научные прорывы были не только для страны, но и для мира. Сейчас дети у меня спрашивают - вернулся бы я в школу? Нахуй! В такую школу и такую систему образования - НА-ХУЙ!
MrChertenock 9 июн 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 9 июн 2026 в 13:16)
Цитата (Балфур @ 9 июн 2026 в 11:12)
Сейчас глянул. Можно и в техникум пойти, а потом уже в институт.

Техникум предполагает 9 классов образования. Проходить по 2 раза одно и тоже сильно расслабляет. вы закончили 11 и пошли в техникум? - поздравляю, вы долбоёб. Останьтесь, лучше, на второй год в 11, так будет в два раза быстрее.

В большинстве колледжей есть "трехгадючник" - для поступивших после 9 и "двухгадючник" - для тех кто после одинадцати.(деньги всем нужны.)
МорскаяМина 9 июн 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А я не то, что завидую таким "психологам", как Анастасия, но отдаю им должное.
Как тупарю можно устроиться в жизни.
Вот у неё интервью берут, даже до ЯПа доходит эта информация.
Как-то был период (несколько лет), когда я интересовался: существуют ли настоящие ПСИХОЛОГИ, - профессионалы?
Мне не попались. Толпа проходимцев в той или иной степени "наблатыканных". Кто-то с интеллектом повыше, кто-то (большинство) пониже.
Но они моментально теряют интерес к общению, если ты не выступаешь в роли несчастного клиента, начинающего подробно выкладывать свою жизнь на их вопрос "какая у вас проблема?"
Вместе с тем, был неоднократно свидетелем ситуаций, когда адекватные на вид люди вдруг начинали рассказывать интимные вещи незнакомому чепушиле, "надевшему халат" психолога.
AlDianochka 9 июн 2026 в 13:21
1
Цитата (figwam @ 09.06.2026 - 13:19)
Одноклассник подполковник МВД рассказывал об ужасах, когда после сдачи ЕГЭ они детишек из петли достают. Конечно, это не массовое явление, но...

Как мы раньше росли без этой хуерги? Какие научные прорывы были не только для страны, но и для мира. Сейчас дети у меня спрашивают - вернулся бы я в школу? Нахуй! В такую школу и такую систему образования - НА-ХУЙ!

Хз. Я сдавала русский, с книжкой на коленях, и попросила учительница сдать ручку тоже.... Думаю понятно для чего.... Просто до этого была алгебра и я ее на пять написала честно, вот и отметила, и сидела еле живая....

8lol8 9 июн 2026 в 13:22
1
Цитата (figwam @ 09.06.2026 - 13:19)

И раньше всё это было.
Только у тебя интернета не было, чтобы ты об этом прочитал.

8lol8 9 июн 2026 в 13:23
1
Цитата (Балфур @ 09.06.2026 - 13:18)
Все правильно.
Это конечно не яркий пример. Но у меня двое из трёх друзей, которые добились в жизни финансовых успехов, не имеют высшего образования. Правда они все начинали, не в нынешних условиях.

Вот именно, не в нынешних условиях.

8lol8 9 июн 2026 в 13:23
3
Цитата (AlDianochka @ 09.06.2026 - 13:16)
Купить ей кружевные чулочки и секси белье. И на Ленинградку....
/Если что сарказм/

Хрен ей бельё.
На завод пойдёт.

Изюбрина 9 июн 2026 в 13:26
Заразка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (8lol8 @ 9 июн 2026 в 13:23)
Цитата (Балфур @ 09.06.2026 - 13:18)
Все правильно.
Это конечно не яркий пример. Но у меня двое  из трёх друзей, которые добились в жизни финансовых успехов, не имеют высшего образования. Правда они все начинали, не в нынешних условиях.

Вот именно, не в нынешних условиях.

ЕГЭ рассчитано так, что любой троечник его напишет. Простоподумать чуть надо или знать базу. Никого не знаю из знакомых и коллег, чтобы самый лентяй не сдал. За много лет вообще никого.
Ну если ребенок совсем в школу не ходит, то конечно не сдаст.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9 июн 2026 в 13:32
maiklk 9 июн 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
если ребёнок "провалил" ЕГ, то он не просто дебил, а дебил-премиум класса...)))

Это сообщение отредактировал maiklk - 9 июн 2026 в 13:31
RedMoon123 9 июн 2026 в 13:28
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Я как то и не рассматриваю другие варианты, кроме как поступление на платное отделение на полностью коммерческой основе, чем сэкономлю себе нервы, сыну нервы и силы.

С кем конкурировать в ЕГЭ ? С армией льготных детей СВОшников, которые вне конкурса?

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9 июн 2026 в 13:28
AlDianochka 9 июн 2026 в 13:31
6
Цитата
Хрен ей бельё.
На завод пойдёт.

Вспоминаю практику.... ТАК я наверное нигде не пила и несла все что только могла унести.... Да, с оборонного завода.

Bilge 9 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ТрольОлдФаг @ 9 июн 2026 в 14:03)
Цитата (lar4uk @ 09.06.2026 - 13:01)
Чё сразу в дет. дом, в армию.

Ну обычно перед армией нужно где-то годик перекантоваться...

Сейчас школу заканчивают в 18 лет.
AlDianochka 9 июн 2026 в 13:37
2
Цитата (ситроен @ 09.06.2026 - 13:10)
План В через год в армию?

От армии откосить легче чем ЕГЭ сдать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх