"Гостинка" - приморский сленг, означающий квартиру гостиничного типа площадью до 23 кв.м., строились в городе для молодых несемейных специалистов в 70-80е годы - на новоязе - это, ска, студия))))
"Покрылась" - также местный сленг, означает, исчезла и не отвечает ни на звонки ни на другие средства связи)))
С уважением Ваш Кэп!
Спасибо, исчерпывающе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гостинки это чудильники в большинстве своем. Сгоревшие подъезды. Заходишь как будто в сайлентхилл. Сам прожил в гостинке 10 лет. Хорошо у нас малое крыло и общая дверь на 4 кв. Постоянный газ квас кирогаз. Где то музыка, где то дерутся и убивают, где то на этаже подпалили выброшенный на площадку диван. Это мрак. И продаются они по 3,5-4 млн за 24 квадрата. Это пиздец.
Согласен, друг жил на Надибаидзе, 6а. Лютый пиздец, ад!
"Гостинка" - приморский сленг, означающий квартиру гостиничного типа площадью до 23 кв.м., строились в городе для молодых несемейных специалистов в 70-80е годы - на новоязе - это, ска, студия))))
"Покрылась" - также местный сленг, означает, исчезла и не отвечает ни на звонки ни на другие средства связи)))
С уважением Ваш Кэп!
Приморский? У нас в Ростове-на-Дону его все знают, у меня и в мыслях не было, что это какое то сленговое слово. И Владивосток от нас, это другой край страны.
Хм через 3 месяца однако. Либо на потоке стояла кв, либо дибилы хозяева. Я сдавал. Так я каждые 2 недели по соседям проходил. Не мешают. Не пьют? Благо репутацию нормальную заслужил. Сдадут мне же хуже будет. Без договора итп.
Ну так она с виду то адекватная, тебе и про нее соседи сказали, что не мешает и не пьет, откуда им знать что у нее там все в мусоре.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)