Некоторые VPN-сервисы не могут оправиться уже третий день от блокировок РКН

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leretbor 8 июн 2026 в 21:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (ОлегШеридан @ 8 июн 2026 в 21:52)
Цитата (leretbor @ 8 июн 2026 в 21:37)
помните, как говорили, что интернет нельзя запретить, ещё мэм про муравьёв вкладывали?
Обосрались?
Можно всё же?

Ну пока обосрались только ркн, пока всё что они могут, это причинять мелкие неудобства, но к каждой ситуации получается успешно адаптироваться и потом всё заново.

Гы
мягкая сила не обсирается

обсирается вой на болотах (и ты в том числе)
Azrya 8 июн 2026 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Оправится? Да они просто подумали, что сбой на 1 миллисекунду случился из за перепада напряжения на блоке питания 165758 сервера в неваде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CtrlX 8 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ОлегШеридан @ 08.06.2026 - 20:43)
Мы для них никакие не свои, так просто, дойные коровы.

А для кого мы свои? Учетки Клода кто блокирует? А оплату всех сервисов? Так-то, нас ебут в два смычка, причем, с одинаковым усердием.

Кеттарийка 9 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
У меня два. Один на телефоне, платный, но по подписке дочери, второй, рабочий, бесплатный.работает через расширение на компе и ноуте.

Кеттарийка 9 июн 2026 в 00:27
6
Я желаю ВВП и всем его МаХам дилдо в задницы,так как они блокируют общение с близкими. А ещё, я работаю в туризме,и мне необходим контакт с клиентами от заключения договора до их возвращения из поездки. Меня и моих клиентов лишают возможности получать уведомления по отмене и переносе рейсов, я не могу связаться с клиентом в случае , если он не может найти трансфер в аэропорту прибытия. ... Давайте Непал уже устроим, достало

Кеттарийка 9 июн 2026 в 00:33
4
Цитата (morris1978 @ 08.06.2026 - 20:18)
В чем глубинный смысл приченения страданий собственному народу. Ну вот просто не понимаю. Заблокировать, запретить, отследить. Как при оккупации живем.

Северная Корея дубль два.и нам это преподносят как.. забота. Силиконовый не в курсе? Его лишили доступа к данной проблеме?

kubam 9 июн 2026 в 01:03
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
У меня в впн которым пользуюсь добавили новую функцию, если коннекта нет всплывает кнопочка "исправить" идёт полоска загрузки он что-то исправляет и после этого снова подключается . Удобно

BarryFreeman 9 июн 2026 в 09:23
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PrikolistЪъ @ 08.06.2026 - 20:01)
Все эти блокировки и запреты до добра никогда не доведут, раньше в старые времена так глушили иностранные радиостанции а радиохулиганы и прочие радиолюбители собирали ламповые "шарманки" и слушали "голоса" через треск глушилок. Будет обычай на Руси по ночам грузить интернет.

Не из а ночи,а в разнице времени

Клубыч 9 июн 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Да пущай блокирует все интернеты!
Что от этого что-то поменяется в нашей жизни? Хуже не будет точно будем как в старые добрые собираться с шашлычком да с пивасиком у гаражей
Клубыч 9 июн 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Лишь бы старый марш прощание славянки эскадроном снова не позвал в поход
Peredvan 9 июн 2026 в 09:30
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (pticeed @ 8 июн 2026 в 21:50)
Неожиданным союзником ведомства стала европейская компания nLighten, она отключила оборудование

Очень даже ожиданным. Уже давно идут разговоры о том, что РКН на самом деле работает на врага, и эти блокировки преследуют три цели: накалить градус недовольства в стране, отсечь наши войска от поступающих из-за рубежа разведданных и оградить Запад от влияния нашей пропаганды.
patamu4to 9 июн 2026 в 09:30
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (morris1978 @ 8 июн 2026 в 22:18)
В чем глубинный смысл приченения страданий собственному народу. Ну вот просто не понимаю. Заблокировать, запретить, отследить. Как при оккупации живем.

а чтоб народ от пиздобразия проводимой политики ебучей власти в едином порыве не пошёл всю эту хуету развешивать на столбах. а то вдруг надумает народ это, и начнёт в соцсетях и загранмессенджерах сборы проводить, тяжело уследить будет. а тут только ебучий скаМ, в котором блок-слова включены, и хуй что лишнего пропустит. и ВК так же с ОК, всё модерируется, и только тишь и гладь в стране, все довольны йптать.
КотВсехЯбун 9 июн 2026 в 09:34
Кот  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pticeed @ 8 июн 2026 в 19:50)
Неожиданным союзником ведомства стала европейская компания nLighten, она отключила оборудование хостинга MIRhosting в Нидерландах и Германии, из-за чего рухнули многие популярные VPN-провайдеры.

Странная логика. Если весь "прогрессивный мир" намерен ушатать действующую российскую власть и лишить её общественной поддержки, то, с точки зрения здравого смысла, следует наоборот, в валовом порядке открывать новые возможности для обхода блокировок со стороны РКН.

Ну пока обосрались только ркн, пока всё что они могут, это причинять мелкие неудобства, но к каждой ситуации получается успешно адаптироваться и потом всё заново.

Нууу, справедливости ради стоит отметить, что приспосабливающихся становится всё меньше и вскоре "свободный интернет" станет уделом либо приближенных к "особе ымператора", либо очень глубоко технически прошаренных людей.
Так что рано или поздно малыми обсёрышами власть добьётся своей цели. Без широкого распространения (желательно доступным языком) информации всё "цифровое сопротивление" сойдёт на нет
111Timon111 9 июн 2026 в 09:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Работаю со странами снг. Не признают они наш макс. Общаться стало сложнее.
Мне очень хочется чтобы в ркн изьяли все смартфоны и провели ревизию у кого и что стоит. И выложили в открытый доступ.
Сейчас очень популярна фраза, что все эти блокировки вводятся в целях нашей безопасности. Можно огласить список опасностей от которых спасает блокировка?
ОлегШеридан 9 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 9 июн 2026 в 09:34)
Цитата (pticeed @ 8 июн 2026 в 19:50)
Неожиданным союзником ведомства стала европейская компания nLighten, она отключила оборудование хостинга MIRhosting в Нидерландах и Германии, из-за чего рухнули многие популярные VPN-провайдеры.

Странная логика. Если весь "прогрессивный мир" намерен ушатать действующую российскую власть и лишить её общественной поддержки, то, с точки зрения здравого смысла, следует наоборот, в валовом порядке открывать новые возможности для обхода блокировок со стороны РКН.

Нууу, справедливости ради стоит отметить, что приспосабливающихся становится всё меньше и вскоре "свободный интернет" станет уделом либо приближенных к "особе ымператора", либо очень глубоко технически прошаренных людей.
Так что рано или поздно малыми обсёрышами власть добьётся своей цели. Без широкого распространения (желательно доступным языком) информации всё "цифровое сопротивление" сойдёт на нет

Я бы не сказал, что меньше, неужели у вас много знакомых, которые перестали чем-то пользоваться из-за блокировок? У меня таких нет, да многих заставляют ставить Макс, но пользоваться тг они от этого не перестают.
А на счёт прошаренности, ну вот я не прошаренный, мой потолок это обычные блокировки обходить, но обход белых списков я настроить не могу, приходится платить за это незначительную сумму. Так, что пока уголовную ответственность не введут за настройку ВПН, так и будет кто-то нам непрошаренным помогать)
sibull 9 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как-то не шарю в VPN-сервисах (от слова совсем), на ноуте в Хроме стоит бесплатное VPN-расширение, проблем не знаю, кроме одной: через каждые 30 минут надо заново подключаться (либо региться и платить). На ютубе ведущие многих информационных каналов предлагают свои VPNы, которые типа супер-пупер, в случае блокировки тут же меняются настройки и ты снова в сети, где-то за 100 р/месяц. Их там десятки и не знаю, клюнуть или ну его нахер?
HellMagic 9 июн 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня вот такой вопрос: ну допустим гипотетически, хотя совсем не реально ркн заблокировало 100% впн. Заблокировали всё! И на мобильном и проводном оставили только белые списки и мах. Дальше что??? Все встали. Ну предположим такая ситуация будет ровно 1 месяц. Как будет выглядеть жизнь такая??? Что станет с экономикой?
PrikolistЪъ 10 июн 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Запреты и блокировки это очень очень очень плохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх