Европа нанесла удар по российским хостинг-провайдерам и VPN

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekalon 8 июн 2026 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Эх, ржавая Железка (ТС). За сегодня уже третья твоя тема, которую я вижу. А я ведь тебя не ищу специально. Если кто не в курсе - это группка платных под одним акаунтом. Специализация - постить якобы радужные новости о производстве в РФ, ну и иногда про злыдней на Западе. В обсуждениях практически не участвует (так как туп). Темы плодит с завидным постоянством, видимо нуждается в средствах.
На выходных что-то тем его не замечал, не рабочие дни наверное, но, как сказал выше, специально не отслеживаю
Chelovekov 8 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Saracin007 @ 08.06.2026 - 16:52)
А Вы бесстрашный, у меня экстренная миграция серверов случилась в марте 2022 года на территорию РФ. Хотя с удовольствием вернулся бы в Германию, но риски очень велики, а посему мечтать не вредно.

Ну то, что на том сервере в России не работает как раз с марта 2022 :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Астрояр 8 июн 2026 в 18:33
  •  На сайте 5 лет
0
Вместо того, чтобы с местным херр майором отследить хакеров, - вырубить сервисы, которые свалили с рудоменов ради безопасности от российских товарищей майоров. faceoff.gif

Но что характерно, вышепостящие защитники демократии выворачивают, "тупят", сливают тему.
Saracin007 8 июн 2026 в 18:43
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mazat @ 8 июн 2026 в 17:21)
Да занимаются уже восстановлением.

У меня началось это примерно с 13.00 до 22.00 03.06.2026 по МСК. Учитывая что арендовали VPS три организации у одного хостера стало ясно что случилась какая та глобальная жопа в Амстердаме. Компания Datacheap красавцы прислали оповещение в 13.40 с обещанием что восстановят сервисы за 4-5 часов но для этого им надо "сущий пустяк" перенести оборудование на новую площадку. По моим прикидкам они должны были заработать ближе к утру следующего дня. Но нет оповещение что все сервисы восстановлены были в 23.00 этовоже дня.
Мои сервера за бугром не имеют критической важности и простой 1-2 суток неприятен, но совсем не критичен.
gelezo131 автор 9 июн 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Видимо теперь Нидерланды потеряют интернет аудиторию млн в 120 человек 😂
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 919
1 Пользователей: Spire
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх