Имел наглость хранить денюжку вне родного государства. Примерно так же как и русские миллиардеры, депутаты и чиновники крупного пошиба. Но сами себя-то они не будут инагентми признавать, верно?
Бывает такое, когда в источнике таким образом формируется выделение текста. При копировании и вставке в другое место задваивается или затраивается. А проверять некогда, надо, первонахнуть
В Хайфе жило в давние времена около трети населения города- из Союза. Не знаю как сейчас но знакомый оттуда шутил что в Хайфе только деньги местные а язык- русский.
Лучше бы Кабаев с с семьёй попал под обстрел. Макаевич ни мне, ни стране ничего плохого не сделал, а столько сколько несмываемый дед насрал за десятилетия ... одной ракеты мало
Судя по количеству минусов на твоем комментарии, народец так не считает. Хотя продолжает плакаться в соседних темах, что же так ему жить плохо стало. Вроде и соседнюю страну разрушили, а всё лучше не становиться
Лучше бы Кабаев с с семьёй попал под обстрел. Макаевич ни мне, ни стране ничего плохого не сделал, а столько сколько несмываемый дед насрал за десятилетия ... одной ракеты мало
Тут твой коммент не оценят. Такие темы- для тех, кто безумно радуется любым бедам, проблемам и сложностям у людей, что не зассали правду говорить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по количеству минусов на твоем комментарии, народец так не считает. Хотя продолжает плакаться в соседних темах, что же так ему жить плохо стало. Вроде и соседнюю страну разрушили, а всё лучше не становиться
Лицемерие и трусость тому причина. Очень многие ещё даже сами себе, стоя перед зеркалом, правду сказать боятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лицемерие и трусость тому причина. Очень многие ещё даже сами себе, стоя перед зеркалом, правду сказать боятся.
Многие мои знакомые уже излечиваются от восторга перед победным шествием России и открывают глаза. Трудно не видеть очевидного. Хотя... если твердить, что страна на подъёме, а все недостатки из-за санкций (которые нам не страшны), то можно и дальше глотать гавно из официальных СМИ. А шпалы... да хер с ними. На Япе умных больше, чем выпученоглазых
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)