Вова просто ждал, когда отчалит теплоход) появился в нужный момент, чтобы женщина могла увидеть, что он всё-таки прибежал, он старался! Нахрен ему не нужна была эта прогулка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одну историю мне рассказали по горячим следам сами свидетели этих событий 4-х палубный прогулочный теплоход , вроде Растропович Пристань Кижи , закат , красота Теплоход отправляется , играет приятная музыка Французский турист пенсионер с видеокамерой соскакивает с теплохода и снимает на видео его отправление Шедевральное красивое видео Но теплоход уходит, а он стоит на берегу и не понимает почему он один и его никто не забирает Гиды спокойно развлекают интуристов на борту потому что галочка в списках « на борт поднялся» стоит Через пару часов капитану Ростроповича приходит собщение - это не ваш наполеон остался на пристани ? Отправляем вам его Еще часа через 3 теплоход нагнала моторная лодка с двумя рыбаками и пьянющим в умат французом - никто не мог понять его на пристани и все угощали , и пока разобрались что он там « женеманжпасижур» или «же сьюи пассажир» Перегрузили с божьей помощью и теплоход ушел продолжать плаванье
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дружбан из магаза с добавкой, не успевает на рейсовый теплоход который последний. Бегу на трап прошу, чтобы подождали, но хер там, начинают поднимать меня вместе с трапом. Спрыгиваю прям в воду т.к. друга бросать не хочу, жена и сестра (по совместительсту как раз жена друга) отчаливают на теплоходе. Мы остаемся в деревне, теплохода больше не будет, автобусов тоже, впереди ночь и чужая деревня... Далее начинается презанимательный поход через деревню, встеча с гаишниками и попытка уговорить их остановить машину, безполезная. Пьянка с местными на мосту по дороге к трассе. Дальше по дороге к трассе неожиданно встретилось такси, которое как ни странно на обещание оплатить все в конце пути, согласилось нас отвезти до города, а это не малое расстояние. А потом еще и оказалось, что жены с деньгами поехали не на квартиру, а домой к маме и туда нас таксит отвез. Вот такие вот теплоходные приключения. Таксисту деньги выплатили в полном объеме.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)