Россияне .... не смогут подписать контракт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666 8 июн 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 21 год
6
Цитата (ulmoRU @ 7 июн 2026 в 22:47)
а то всякие в интернетах рассказывают и показывают, что гребут всех и в любом состоянии...

Не - пиздят. На контракт сортировка вполне себе присутствует. Недавно бывшего мента 57-ми лет видел - жаловался мол не взяли, как раз по причине проблем с психикой (бухать меньше надо).

Вот мобиков гребли практически без оглядки - типа всё равно во второй линии будете, там всякие сгодятся. Чтобы был не годен надо было по освобождающему заболеванию не менее двух предшествующих лет у гос. врача лечиться.
Tigrek 8 июн 2026 в 01:45
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
4
У меня знакомый. Спившийся 50 летний тип. Допился до белки и пизданул в военкомат. "Склады охранять" собрался по контракту. В общем на мед комиссии его выпиздили с диагнозом - дурак.
Сейчас плачет и бухает. Такую должность проебал .....
Silicagel 8 июн 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
а то всякие в интернетах рассказывают и показывают, что гребут всех и в любом состоянии...

Авотхуй.

На контракт МО - прямо по списку. Хуй поступишь.

Зато, во всякие БАРСы и прочие микроЧВК - похваще.

Но! У минобороны воин и его семья, получают всё что положено по закону почти всегда, ну и на службе снабжение по линии МО. А вот, во всех остальных формированиях - как повезет. Где-то, всё охуенно, и снабжение и командиры люди. А где-то...
Silicagel 8 июн 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pionersmol @ 7 июн 2026 в 23:44)
А что там с расторжением не говорят??

Есть один схематоз. Лазейка расторгнуть контракт с МО есть. Всё по Закону.

Это сообщение отредактировал Silicagel - 8 июн 2026 в 03:01
Gringo84 8 июн 2026 в 03:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Меня в прошлом году не взяли. Отправил заявку через сайт. Через какое-то время мне перезвонили. Пообщался с девушкой. Она сказала, что я не подхожу для службы по контракту. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 8 июн 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
На то и расчет
Часть решит наебать систему
И успешно наебет
Себя )
snoochie 8 июн 2026 в 04:51
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Посттравматическое расстройство от блокировок, запретов и халялизации. ЯПовцов точно не возьмут

Sticker2332 8 июн 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
вот интересно, это расчитано на тех, кто только телек смотрит и МК читает?

я вот не смотрю и не читаю. Но раз у тебя такой аргумент, значит ты смотришь и знаешь, что там показывают? Расскажи, мне интересно даже
johndoe11 8 июн 2026 в 05:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (aresok @ 7 июн 2026 в 22:53)
здесь на япе даже как говна тех, на кого это рассчитано.

Точняк. Сколько уже патриотов отписалось; Ходил в военкомат, не взяли по здоровью.
Tigras123 8 июн 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А так хотелось...

TeXHoBuKuHr 8 июн 2026 в 05:30
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
5
Я Вас умоляю, кто там и что будет учитывать... Знакомый уехал добровольцем! Был инсульт лет 10 назад... Не слышит левое ухо и периферическое зрение слева пропало! ГОДЕН!!!
cashir 8 июн 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SkitalecRu @ 07.06.2026 - 22:59)
Отдельную тему боюсь тут на япе создавать сразу заминусят. Сегодня В Авито появился работодатель который разместил 1000 объявлений по РФ, и никто ничего не увидел.

Воистину сказано, что люди=нефть.

В крупных городах огромные офисы молодых людей и девушек занимаются вот таким (как в объявлениях на Авито) рекрутингом.
У них, вербовщиков, рейтинги и соревнования - кто больше заманит. Говорят, заработок у некоторых доходит до миллиона в месяц.

сибиряк17 8 июн 2026 в 07:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Батя срочную служил в погранвойсках. Так вот рассказывал, у кого после первого наряда по охране Государственной границы СССР была засечка на патроне, тот всю оставшуюся службу чистил только картошку, да в наряды по части ходил.
Punisher78 8 июн 2026 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 08.06.2026 - 05:30)
Я Вас умоляю, кто там и что будет учитывать... Знакомый уехал добровольцем! Был инсульт лет 10 назад... Не слышит левое ухо и периферическое зрение слева пропало! ГОДЕН!!!

так добровольцем, вероятно в какой-нибудь БАРС. Там всем найдут занятие. А вот через МО не прошел бы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 794
1 Пользователей: megakotoffey
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх