Почему копы производят много выстрелов в нападающих ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LG5 7 июн 2026 в 19:49
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zet709 @ 7 июн 2026 в 19:27)
Аарон Хонг, 23 лет,

Такой молодой, и такой дурачок.
ЦарьГоры 7 июн 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (,)
Страницы: 1 2

Цитата (zet709 @ 7 июн 2026 в 19:27)
Хонг, 23 лет.

Потому что он Кинг Хонг
Slava917 7 июн 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Потому что много раз выстрелить и много раз попасть это сильно не одно и тоже, тем более в условиях почти боевых, не в тире.
WilliamsSmil 7 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наглухо, чтоб за ранение потом не засудил копа...
Интересные там порядки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Астрояр 7 июн 2026 в 19:55
  •  На сайте 5 лет
-1
А стреляли бы по ногам - хуй бы добежал до них. А ещё лучше в хуй! )))
Минусите, минусите адепты пальбы в тулово flipa.gif
FHD 7 июн 2026 в 20:02
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
так почему?
котповорот 7 июн 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (megajaba @ 7 июн 2026 в 19:29)
а наши - вообще без оружия обходятся. приехали, извинились, отвезли в опорку, отпустили, и никаких проблем.

С бутылкой шампанского.... в жопе gigi.gif lol.gif
ЖаднаяЖижa 7 июн 2026 в 20:02
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Когда у нас начнут черноту наглушняк валить?
Slavkot 7 июн 2026 в 20:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jbox @ 7 июн 2026 в 18:45)
Я всегда считал, что с любого короткоствола с дистанции 10-20 метров одного выстрела достаточно, чтобы вальнуть наглухо.

По крайней мере в вестернах именно так.

Тут же шмаляют чуть ли не очередями, а чувак топает как ни в чем не бывало.

Вот знающие люди. Скажите мне, что за мухобойки у полиции США?

Вот именно, что только в фильмах с одного попадания «гасят» насмерть или машина взрывается… А в реальной жизни-всё не так совсем…
Самый распространений калибр у копов-9мм или .38
Iriina025186 7 июн 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Psihofor @ 7 июн 2026 в 19:38)
я так и не прочитал в тексте...почему они много раз стреляют?

Наевшись свинца никто не просит добавки...
hellbike 7 июн 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Под веществами тело намного проблемнее завалить

apporter 7 июн 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jbox @ 7 июн 2026 в 19:45)

Вики пишет, что в Нью Йорке для копа на выбор Glock 17 Gen4 или Glock 19 Gen4, для ветеранов службы варианты:
"New NYPD officers are allowed to choose from one of two 9mm service pistols: the Glock 17 Gen4 and Glock 19 Gen4."

В других штатах может иначе.

https://en.wikipedia.org/wiki/New_York_City...lice_Department

PS в русской версии странички какой-то отдаленный перевод оригинала.

Это сообщение отредактировал apporter - 7 июн 2026 в 20:42
mavrik177 7 июн 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jbox @ 07.06.2026 - 19:45)
Я всегда считал, что с любого короткоствола с дистанции 10-20 метров одного выстрела достаточно, чтобы вальнуть наглухо.

Все зависит от калибра пули. Ну и типа патрона.

Шуберт 7 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
за папу, за маму, за дедушку, за бабушку и за котика три раза...
Rsfox 7 июн 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Очень ошибочное мнение.
У полиции обычно 9х19 патрон люгер . Достаточно сильное останавливающее действие ,но если человек под препаратами или адреналин зашкаливает то добраться до стрелявшего вполне может . Это не 0.45 и не 12 калибр,где сносит с ног.
Даже после 2-3 попаданий зачастую организм вполне может двигаться пока не сработает болевой шок или давление не упадет до критических значений .

Dnny 7 июн 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (megajaba @ 7 июн 2026 в 19:29)
а наши - вообще без оружия обходятся. приехали, извинились, отвезли в опорку, отпустили, и никаких проблем.

Вопрос применения оружия нашими ментами поднимался неоднократно еще с 90-х годов. Были проведены специальные психологические тесты. И выяснилось, что в любом случае, в конфликтных ситуациях, сотрудники милиции просто застрелят нападающего.

Единственное что останавливает наших, это куча документов, которые сотрудник должен заполнить. Просто невероятное количество, + освидетельствование медицинское (был ли сотрудник под алкоголем или другими веществами), психологическое (состояние на момент инцидента, может он с женой с утра посрался), и потом может закрутится внутреннее расследование, я уж не говорю про рапорты, которые ты пишешь в разное время по одному инциденту, чтобы могли составить картину, что то утаил или соврал. И еще долго будут мурыжить. Я потому и уволился в конце 90-х, что меня это не устраивало. Полгода мурыжили, за то что человека убил в клубе, где много народа танцует, а он с ножом разборки чинить приперся.

У американцев наоборот, задержал, куча доков заполняй. Застрелил, оформи одну бумажку и сходи к психологу в обязательном порядке, а то мож умом тронулся после выстрелов.
Dnny 7 июн 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jbox @ 7 июн 2026 в 19:45)

Мы когда в тир ездили, многие с 15-20 метров в стоячую мишень не могли попасть просто прицеливаясь, даже в молоко, не то что центр.

А представь в движущуюся мишень стрелять с 20 метров. На видео примерно 10 метров, но по движущейся мишени, и не все пули в цель попадут. И угол еще важен. Коп остановился стрелять когда нарушитель встал на линию соприкосновения с другим копом вдалеке. А когда он взял другого копа в заложники стрелять можно только с близкого расстояния чтобы наверняка. И то это опасно, он мог дернуться и уйти за копа, и тогда коп пристрелил бы копа.
allaya280 7 июн 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Потому что не все выстрелы смертельные и если ранить, то преступник может успеть выхватить пистолет, а жизни американских полицейских ценятся, это в инструкции прописано у них-если не сдается, руки вверх не поднимает, убегает-только на поражение, иначе это может быть опасно для окружающих
DAF 7 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
zet709 , а мне вот интересно , в каком из разделов своей порнухи , ты нашёл американских копов ?
bono 7 июн 2026 в 21:52
1
Цитата (megajaba @ 07.06.2026 - 19:29)

Это если пластиковым стаканчиком не бросили...

StanleyV 7 июн 2026 в 22:09
0
Закон работает - мудаки умирают.
BloodySmith 8 июн 2026 в 00:00
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Aleha0001 @ 07.06.2026 - 19:34)
ага, поэтому нашим выдали автоматы, только стрелять из них не разрешили

А Евсюков не спрашивал.

anmas 8 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NMoon @ 7 июн 2026 в 19:29)
Такова инструкция, чтоб наверняка.

Если человек идет с ножом на вооруженных ментов - он либо самоубийца, либо дебил, либо под веществами. Во всех трех случаях нечего жалеть патронов.

Не на ментов а на копов.Менты это теЛки.У них из оружия такое ощущение ,только пипидастры да вонь из рта.
НеПрИЯТнЫй 8 июн 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот бы наши так в черное лупили бы! Я думаю что про наглость и беспредел черное забыло бы сразу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 381
12 Пользователей: infraredzin, НеПрИЯТнЫй, Юрий126, anmas, DimasKarabac, aleksandb, Vakulasmith, WildCat999, MagbellRU, BoneGrinder, Яалкаш, sualan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх