Волонтеры, а если еще и неадекватные, зло!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdolgoff 7 июн 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
тобрекс с хлоргексидином...
без диагноза, просто "по фотографии" - просто "покапайте тобрексом и попротирайте хлоргексидином"
это сильно
ветеринары рыдают от зависти и осознания своей никчемности
vlasoff87 7 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну напиши на неё заяву за клевету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kалаш 7 июн 2026 в 17:00
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (davidovic @ 7 июн 2026 в 16:47)
Зоошиза — это полнейший капец, особенно те, кто псинами уличными занимается. Те, кто с котами, чуть-чуть поадекватнее, но только чуть-чуть.

Сочувствую, ТС.

Отнюдь. Котошизики намного отбитей псиношиз.
Это и личные наблюдения и в интернете есть немало информации по этому поводу.
Яzzь 7 июн 2026 в 17:17
-2
Цитата (zolotko @ 7 июн 2026 в 15:28)
Цитата (Йохан @ 07.06.2026 - 15:27)
Написала сама зоошизам и удивляется что зоошизы ведут себя как зоошизы

Я же не знала, что настолько они неадекватные

Зря вы так. Это уже профессиональное, когда нервы на пределе. Они каждый день сталкиваются с людским уродством- наглухо завязанные в пакеты щенки-котята на солнцепеке на мусорке, раненые собаки, на которых упражнялись в стрельбе, петарды в пасти, выброшенные в полях старые ненужные животные … И в вашем тихом маленьком городке то же самое. У вас недавно какая-то мразь, даже мразь для него мягко, подсыпала собакам в корм кислоту. Посмотрите по своим группам, там даже фото есть наполовину разъеденной, окровавленной морды, умершей в мучениях собаки.
Яzzь 7 июн 2026 в 17:19
-3
Цитата (drdolgoff @ 7 июн 2026 в 16:48)
без диагноза, просто "по фотографии" - просто "покапайте тобрексом и попротирайте хлоргексидином"
это сильно

Так проспонсируйте их, чтоб к ветеринарам ходили. У них каждый день новые бедолаги. « Ешьте пирожные тогда…»
Айыу 7 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пиздюлей им, зоошизам этим

Крыкрысота 7 июн 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Яzzь @ 7 июн 2026 в 17:19)
Цитата (drdolgoff @ 7 июн 2026 в 16:48)
это сильно

Так проспонсируйте их, чтоб к ветеринарам ходили. У них каждый день новые бедолаги. « Ешьте пирожные тогда…»

Животных надо брать столько, сколько сам\сама можешь оплачивать. Если человек не тянет по деньгам, то нечего перевешивать свои проблемы на других людей. А то нахватают животных спасители хреновы и потом не знают что с ними делать.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 7 июн 2026 в 17:28
Kалаш 7 июн 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Яzzь @ 7 июн 2026 в 17:17)

Зря вы так. Это уже профессиональное, когда нервы на пределе. Они каждый день сталкиваются с людским уродством- наглухо завязанные в пакеты щенки-котята на солнцепеке на мусорке, раненые собаки, на которых упражнялись в стрельбе, петарды в пасти, выброшенные в полях старые ненужные животные … И в вашем тихом маленьком городке то же самое. У вас недавно какая-то мразь, даже мразь для него мягко, подсыпала собакам в корм кислоту. Посмотрите по своим группам, там даже фото есть наполовину разъеденной, окровавленной морды, умершей в мучениях собаки.

Есть такое дело. На днях в ветеринару попала небольшая собака которой забили в голову большой гвоздь. Собака выжила. И уже нашла новых хозяев.
Крыкрысота 7 июн 2026 в 17:36
-4

Извините, но в этой истории неадекватный человек- это Вы. Женщина приехала за котятами и вместо того что бы объяснить ситуацию и вместе поискать котят, вы просто отморозились. А теперь пришли плакаться и искать подтверждение, что все люди гавно и вы одна такая в белом пальте?
mrTaiga 7 июн 2026 в 17:41
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
2
У нас тут в городе одна зоошизушка тельняшку на себе рвала за одну собачку
Написал ей,типа давай я тебе привезу,приюти ее.
Какими же хуями она меня обложила,я оказывается сам бессердечный раз себе ее не беру.
Зоошиза это диагноз.

YokozunaI 7 июн 2026 в 17:46
Буквоед  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zolotko @ 7 июн 2026 в 15:24)
я сорвалась на маты

Хорошо, что на маты, а то ушибиться могла

Волонтеры, а если еще и неадекватные, зло!
zolotko автор 7 июн 2026 в 18:09
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Извините, но в этой истории неадекватный человек- это Вы. Женщина приехала за котятами и вместо того что бы объяснить ситуацию и вместе поискать котят, вы просто отморозились. А теперь пришли плакаться и искать подтверждение, что все люди гавно и вы одна такая в белом пальте?

Мне даже не дали хоть что-то сказать, сразу стали обвинять в том, чего не было. И извините, впускать во двор чужого человека, я даже не собиралась.
Да, я в белом пальте). Если бы эта неадекватная дама хотя бы дала время на поиски, а не стала обвинять, то может и не дошло до этого. Мама стала звонить соседям, чтобы узнать, где эти котята, но уже уехала.

Я вообще не понимаю, меня в чем обвинять можно, в том, что я кормлю животных, покупаю им корм, так как родителям финансово тяжело, что мама их кормит, хотя ей тяжело ходить. Я не выбрасывала никогда животных, никогда не делала им больно.

Спасибо этой очень милой женщине, но мне похрен теперь будет, что и как происходить, родители тоже сказали, что больше не будут кормить их. Мне дороже нервы моих родных, нежели животные. У меня мама с давлением, у нее онкология, а эта дура устроила истерики и меня до ручки довела

zolotko автор 7 июн 2026 в 18:10
2
Я просто поняла одно, ни в какие группы, связанные с волонтерами я не буду.

сварка 7 июн 2026 в 18:14
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (mikehunt @ 7 июн 2026 в 15:32)
А можно было бы утопить и не пилить пост. Нерационально вы наш казённый интернет используете

а я писот рублев в месяц аплочиваю, чтоб такое четать
Крыкрысота 7 июн 2026 в 18:21
-4
Цитата (zolotko @ 7 июн 2026 в 18:09)
Цитата (Крыкрысота @ 07.06.2026 - 17:36)

Мне даже не дали хоть что-то сказать, сразу стали обвинять в том, чего не было. И извините, впускать во двор чужого человека, я даже не собиралась.

Все загадочнее становится история. Пришла женщина за котятами и просто начала на Вас орать? Хорошо, Вы не хотели пускать женщину на участок и искать котят Вам тоже не хотелось. Но почему Вы тогда не сказали, извините уважаемая, Вы опоздали и котят уже забрали?
ТаТучка 7 июн 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ненакрашенная живодерка

Изюбрина 7 июн 2026 в 18:28
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Я тут размещала что нашли на участке сычика. Подобрали и конечно вопрос что с ним делать.С это сайта мне начала писать мадам, что срочно заберем, вы не умеете с ними, а нам надо птицу.
Сычик поел, оклемался и через сутки выпустили его. Полетел сам на дерево. Мне столько угроз сыпалось, какие мы твари и им птицу не отдали. Аж вспоминать противно.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7 июн 2026 в 18:29
zolotko автор 7 июн 2026 в 18:28
1
Цитата
Все загадочнее становится история. Пришла женщина за котятами и просто начала на Вас орать? Хорошо, Вы не хотели пускать женщину на участок и искать котят Вам тоже не хотелось. Но почему Вы тогда не сказали, извините уважаемая, Вы опоздали и котят уже забрали?

Я написала, что отдаются котята в добрые руки. Договорились, что когда я приеду к родителям, то позвоню. Она приехала, не предупредив. Я посмотрела, котят не нашла. Об этом ей сообщила, она начала орать, что я ломаю комедию и этих котят выбросила у нее под магазин , где есть камеры. Я пыталась спокрй ответить, что данные котята где-то на территории, возможно у соседей. Но меня уже слушать не стали.
Поэтому мне прзер уже на вас и ваши предположения, тетя данная в неадеквате. Но как вы видите, она извинилась, потом и в личке написала, что была неправа. Данные котята бегали у нас во дворе, естественно я дала объявление. То что их заберут соседи я не знала. Если вы хотите поговорить об этом, говорите с такими же, как и та тетя. Не хочу портить себе нервы. Животные живы и находятся под присмотром и точка.

ЗаИПротив 7 июн 2026 в 18:46
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Пишу в популярные городские паблики, если довелось найти котят, волонтеры в них всегда адекватные. Этих людей знают, пишут про них, и они всегда скоорденированы. В своих группах они выкладывают информацию максимально полезную для лечения и пристройства животного. Без личных оценок личности нашедшего и эмоций.
Тс, вам реально попались зоошизы сумасшедшие.
Волонтерами может себя назвать кто угодно, но вот правильно и грамотно выстраивающих свою работу и помощь соответственно, нужно искать.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 7 июн 2026 в 18:48
DRC1970 7 июн 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Как только человек начинает делать
хоть что то на пользу кому либо
кроме себя и близких родственников
он становится неадекватен

Легкая неадекватность такого типа
по отношению к другим
человеческим существам
называется альтруизм
и обычно поощряется обществом
ибо заменяет собой работу
социальных институтов низового уровня

Когда она начинается распространяться
на биологические об'екты
не связанные с суб'етом правом собственности
или совместной взаимовыгодной деятельностью
это называется зоошиза

Подождите
если к 2030 не вымрем
а у ИИ внезапно обнаружится сознание
страдающее от угнетения человеком
и вызванного этим когнитивного диссонанса
появится еще и робошиза
zolotko автор 7 июн 2026 в 19:03
1
Цитата (ЗаИПротив @ 07.06.2026 - 18:46)
Пишу в популярные городские паблики, если довелось найти котят, волонтеры в них всегда адекватные. Этих людей знают, пишут про них, и они всегда скоорденированы. В своих группах они выкладывают информацию максимально полезную для лечения и пристройства животного. Без личных оценок личности нашедшего и эмоций.
Тс, вам реально попались зоошизы сумасшедшие.
Волонтерами может себя назвать кто угодно, но вот правильно и грамотно выстраивающих свою работу и помощь соответственно, нужно искать.

Мне доказывают, что это домашние кошки. Я всегда отвечаю, были бы домашние, я бы стерилизовала сразу. Зачем мне куча котов у родителей. А эти полудикие

Крыкрысота 7 июн 2026 в 19:08
0
Цитата (zolotko @ 7 июн 2026 в 18:28)
Цитата

Я написала, что отдаются котята в добрые руки. Договорились, что когда я приеду к родителям, то позвоню. Она приехала, не предупредив. Я посмотрела, котят не нашла. Об этом ей сообщила, она начала орать, что я ломаю комедию и этих котят выбросила у нее под магазин , где есть камеры. Я пыталась спокрй ответить, что данные котята где-то на территории, возможно у соседей. Но меня уже слушать не стали.
Поэтому мне прзер уже на вас и ваши предположения, тетя данная в неадеквате. Но как вы видите, она извинилась, потом и в личке написала, что была неправа. Данные котята бегали у нас во дворе, естественно я дала объявление. То что их заберут соседи я не знала. Если вы хотите поговорить об этом, говорите с такими же, как и та тетя. Не хочу портить себе нервы. Животные живы и находятся под присмотром и точка.

Огромное Вам спасибо за спасение котят. Не нервничайте, пожалуйста, спасение животных- это больше работа с людьми, а люди бывают разные.
zolotko автор 7 июн 2026 в 19:39
0
Цитата (Крыкрысота @ 07.06.2026 - 19:08)
Огромное Вам спасибо за спасение котят. Не нервничайте, пожалуйста, спасение животных- это больше работа с людьми, а люди бывают разные.

Да, все нормально). Нервы ни к черту

davidovic 7 июн 2026 в 21:45
0
Цитата (Яzzь @ 07.06.2026 - 17:17)

Это не "профессиональное", быть волонтером — не профессия .Стандартный зоошизный чатик — это собрание баб в перманентной истерике, они там сидят и накручивают друг друга, что окружающие против них, никто их не понимает, они одни в белых пальто стоят и т.д.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх