Двенадцать восьмых

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нену автор 7 июн 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 5 дней
2
Цитата (W0000 @ 7 июн 2026 в 13:42)
Цитата (Xpyctik @ 7 июн 2026 в 11:08)
Сильно, не думал что дирежер это так сложно

Иногда сложно даже написать правильно.

Смеюсь) ага, есть такое, увидела, привыкайте и прощайте, моя особенность, не вижу, только смыслы)))
WhiskIn 7 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Совсем не в теме музыки, но стиль понравился. Ждем на ККК.
Нену автор 7 июн 2026 в 14:00
2
Цитата (Липовука @ 7 июн 2026 в 13:51)
Цитата (Fantom125 @ 7 июн 2026 в 11:14)
Я понять не могу -почему в минусы кто-то вгоняет. Хороший слог, красивое изложение, интересная тема. Хочется верить, что это будет не просто один рассказ, а серия взаимосвязанных.

Да потому что ни о чем текст. Юбки, блузки, Славик… Зачем-то история про унитаз. Почему пиздец?

Чего тут ещё взаимосвязывать, и так все намешано.

Может, вам инструкцию к домашнему пылесосу почитать? Там всё по делу: шланг, кнопка, мощность всасывания. Ни юбок, ни унитаза, ни лишних эмо))
Нену автор 7 июн 2026 в 14:01
0
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 13:54)
Совсем не в теме музыки, но стиль понравился. Ждем на ККК.

Привет, ещё не ходила смотреть и не решила, не пойму пока что надо
Нену автор 7 июн 2026 в 14:11
1
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 13:48)
Цитата (namych @ 7 июн 2026 в 11:44)
Да, для новичка это жэсть. Вот эти вот сложные размеры с триольной пульсацией. Но самая жэсть для новичка, на мой взгляд-это синкопы. Человек так устроен, что инстинктивно стремится играть в сильные доли. Тут один инструмент с горем пополам не можешь нормально освоить, а у дирижёра нужно башкой думать за каждый инструмент в оркестре...

Вспомнился эпизод из "Дежа вю", где джазмены синкопу искали в гостинице, и нашли при взрыве в соседнем номере gigi.gif

))) посмотрела
Липовука 7 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нену @ 7 июн 2026 в 14:00)
Я понять не могу -почему в минусы кто-то вгоняет. Хороший слог, красивое изложение, интересная тема. Хочется верить, что это будет не просто один рассказ, а серия взаимосвязанных.

Да потому что ни о чем текст. Юбки, блузки, Славик… Зачем-то история про унитаз. Почему пиздец?

Может, вам инструкцию к домашнему пылесосу почитать? Там всё по делу: шланг, кнопка, мощность всасывания. Ни юбок, ни унитаза, ни лишних эмо))

Мдааа, а мадам ещё и хамить изволит. Если нужна похвала, то ты не на тот сайт зарулила, тут по-честному.
Нену автор 7 июн 2026 в 14:18
1
Цитата (Липовука @ 7 июн 2026 в 14:16)

Мдааа, а мадам ещё и хамить изволит. Если нужна похвала, то ты не на тот сайт зарулила, тут по-честному.

Смеюсь)) По-честному))
Нену автор 7 июн 2026 в 14:22
1

И пожалуйста Mademoiselle))
SpesHope 7 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

По энергетике ответов и любви к хамству на любой комментарий, в котором ТСа не восхваляют, напоминает мне одну яповку, склонную к рифмоплётству. По мне так это клон.

С появлением ИИ таких "писателей" и "поэтов" — как *** за забором. Одни ИИшные "простыни", постоянно появляющиеся от ТСов, которые раньше больше двух слов не писали, чего стоят...
faceoff.gif
Нену автор 7 июн 2026 в 14:49
2
Цитата (SpesHope @ 7 июн 2026 в 14:26)
По энергетике ответов и любви к хамству на любой комментарий, в котором ТСа не восхваляют, напоминает мне одну яповку, склонную к рифмоплётству. По мне так это клон.

С появлением ИИ таких "писателей" и "поэтов" — как *** за забором. Одни ИИшные "простыни", постоянно появляющиеся от ТСов, которые раньше больше двух слов не писали, чего стоят...
faceoff.gif

Уже люблю такое. Вообще не про буквы. Клоны, заговоры, иихи, генеалогическое древо, археология и криминалистика. Раньше вы мне говорили: «не сама написала». Теперь продвинулись, с лёгкостью обесцениваете мой труд, говорите: иихой. Суть не меняется: не читала, но мнение уже готово, не за что зацепить, так обсуждаете аккаунты, клонов и ещё непонятно что.
любви к хамству на любой комментарий/с/
Не кому не хамила, шутила с улыбкой, но думаю бесполезно вам объяснять, клонику привет.
Hexuss 7 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (namych @ 7 июн 2026 в 13:44)
Тут один инструмент с горем пополам не можешь нормально освоить, а у дирижёра нужно башкой думать за каждый инструмент в оркестре...

из современных мне Марис Янсонс нравится, вот он не только за каждый инструмент думал, а еще умудряется показать талант артиста
посмотрите на его работу, тут можно смело и Оскара давать

Это сообщение отредактировал Hexuss - 7 июн 2026 в 15:06
Евгневий 7 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я понял, кто такая Нену. Это дочь АПЧеркасова.
wwer1000 7 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Нену @ 7 июн 2026 в 12:35)
Цитата (wwer1000 @ 7 июн 2026 в 11:31)
Цитата (Нену @ 7 июн 2026 в 09:57)
— А зачем, Софья Марковна? Дирижировать надо на четыре четверти.

Занимательно, отметил.
В нотной грамоте, практически полный ноль, но на тубе, в духовом оркестре техникума, играл. Гамму четыре четверти выдуть, было непростым испытанием. Тоже был "творческий" кризис, уходил из оркестра - всё эта нотная неграмотность. Потом меня наша директор Дворца Культуры, уговаривала вернуться. Вернулся, но с нотами завязал, с санкции руководителя оркестра. Выдувал пару нот, попеременно, высокую (напряженными губами), и низкую (расслабленными), и в ус не дул biggrin.gif . Клапаны даже не нажимал. Правда, вершиной моего исполнительского искусства, был туш, который мы исполняли в разных торжественных случаях - награждения и т.п. Его я по нотам, чётко выдувал rulez.gif

))) Выдувал пару нот, попеременно, высокую (напряженными губами), и низкую (расслабленными)/с/
Представила)))

Да, вот так и было biggrin.gif
Был у нас как-то, один концерт, в нашем ДК. Для своих. И вот после концерта, наша воспитательница, из общаги говорит - *wwer1000*, а ты вроде даже кнопки не нажимал .... blink.gif заметила, разглядела
begemot4x4 7 июн 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
зашло, мерси bravo.gif
Скрытый текст
минусы поправил..

не в сторону ТС камень..
просто вспомнилась музшкола:

rulez.gif
efi33 7 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AeroKot @ 7 июн 2026 в 11:14)
Цитата (Нену @ 07.06.2026 - 11:12)
Кто-то минусует, не читая. Любовь не чай янно нагрянет

Но и не плюсует никто. Странно, да?)

Видать не выйдет из нас хормейстеров? wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 263
29 Пользователей: MITAK, GERMART09, Нинанина, Whitesman, GebbelsBeer, strannig, Mashoulia, VovchikK, VVintt, AlexMad666, Tabagan, Lenuslik, nicos08, Choke, garinoll, Александр69, yurij402, toritch, SnaSaboteur, leos84, an25wall, DenYBO, Webminer, 987456123456, Kirklis, простолеха, nefyur, BednyYoric, serg1601
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх